Суня Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Добрый вечер Всем. У меня проблема: собака которая родила 18.12.08 плохо ест и очень мало пьет, соответственно молока мало, а щенков у нее 9ть (было 10ть одного задавила: когда вставала наступила, я не уследила когда она встанет.) Купили молоко, но как им пользоваться не знаю. Может кто пользовался??? Или подскажите чем можно докармливать малышей? И чем можно стимульнуть аппетит собаки?
Ontika Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 на 1 литр молока 200 гр сливок 1 яичный желток 3 .4. капли лимоного сока нагреть до 38 гр
Ontika Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 апетит стимулировать прогулкой на улице
Fiori D'Aranchia Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Добрый вечер Всем. У меня проблема: собака которая родила 18.12.08 плохо ест и очень мало пьет, соответственно молока мало, а щенков у нее 9ть (было 10ть одного задавила: когда вставала наступила, я не уследила когда она встанет.) Купили молоко, но как им пользоваться не знаю. Может кто пользовался??? Или подскажите чем можно докармливать малышей? И чем можно стимульнуть аппетит собаки?А выделения есть каике-нибудь? Какая температура?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти