Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голдененыш ищет новый дом

светик и ирбис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраивается малыш рожденный 10 августа этого года. Причина отдачи банальна - некогда заниматься. Со слов хозяйки ( с ним начали ходить на площадку(он практически все команды окд знает,даже голос на щелчок) Инструктор сказал ,что сразу заметна хорошие данные..у него грудь и морда идеальная) . Когда я его последний раз видела парень был очень хорош.

Родители Ирбис и Яра Бетти (жерар из перовского дома х герда изольда).

Еще отдают за деньги за 15 тыс рублей.

Подарите счастье малышу, НАСТОЯЩИЙ хозяин РИЧИ ждет тебя!

Опубликовано
Переустраивается малыш рожденный 10 августа этого года. Причина отдачи банальна - некогда заниматься. Со слов хозяйки ( с ним начали ходить на площадку(он практически все команды окд знает,даже голос на щелчок) Инструктор сказал ,что сразу заметна хорошие данные..у него грудь и морда идеальная) . Когда я его последний раз видела парень был очень хорош.

Да, так и пишите, что продают. :1st:

Но сейчас везде кризись..... :gleam:

Надеюсь мальчик быстро найдет свой дом... :gleam:

Опубликовано

Вообще не понимаю фразу "некогда заниматься".... А когда брали видно об этом не думали. Такое ощущение, что с песой просто поиграли, а теперь он им надоел :gleam:

Хороших собаньке хозяев!!!

Опубликовано

В 4 месяца все команды знает??? Гениальный щен или я чего не поняла???

Опубликовано

Vista&Oleg's Mama

Вы сомневаетесь в чем то? Или Вы считаете что щенок в 4 мес. не может выполнять элементарных команд? Тема о переустройстве малыша, а не о том чья собака и в каком возрасте какие команды может выполнять. У вас есть конретные предложения по его устройству?

Опубликовано
Vista&Oleg's Mama

Вы сомневаетесь в чем то? Или Вы считаете что щенок в 4 мес. не может выполнять элементарных команд? Тема о переустройстве малыша, а не о том чья собака и в каком возрасте какие команды может выполнять. У вас есть конретные предложения по его устройству?

К сожалению, конкретных предложений нет :gleam: .

А тема не о переустройстве, а о продаже. Вас уже поправляли выше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Vista&Oleg's Mama, у меня щенок в 3 месяца давал лапу, сидел, лежал и ходил рядом... не думаю, что он гениален, при учете того, что занимались мы 15-20 минут в день ))

Самых любящих хозяев Ричику :helpsmilie:

Опубликовано

Света,удачи в пристройстве. :)

Думаю,хозы скоро снизят цену,когда поймут,что подростки-то в общем не очень продаются,все хотят повозиться со щеночком... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...