Алексей&Грэйси Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Голден ретривер, д.р. 10 июля 2008 г., девочка. находится в г.ОрлеДевочка очень активная, имеет хороший костяк, обильная шерсть.Приучена к туалету.Щенок находиться у заводчиков.Ищет хозяина по причине - что у самих два голдена, а жил. площадь большее не позволяет. за небольшую сумму денег.Имеються все документы и прививки.Девочка от Трамин Орфей и Грэйс Перл ДжемОбращайтесь мне в личку или по телефону 8-919-209-91-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Голден ретривер, д.р. 10 июля 2008 г., девочка. находится в г.ОрлеДевочка очень активная, имеет хороший костяк, обильная шерсть.Приучена к туалету.Щенок находиться у заводчиков.Ищет хозяина по причине - что у самих два голдена, а жил. площадь большее не позволяет. за небольшую сумму денег.Имеються все документы и прививки.Девочка от Трамин Орфей и Грэйс Перл ДжемОбращайтесь мне в личку или по телефону 8-919-209-91-41Очень симпатичный молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Очень симпатичный молодой человек. Это девочка ! Удачи малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Такая девчонка классная!!!! Она точно найдет хороших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБительница лабров Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Такая девчонка классная!!!! Она точно найдет хороших хозяев! Что с девочкой ? Пристроили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya19_ Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Мы созваниваемся с Алексеем.Хотим забрать девочку себе.Всё, в принципе,уже оговорено.Осталось только определиться с датой,когда девочка переедит к нам.Фотоотчёт за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fernando j`ose torres sanz Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 И за сколько покупаете? (если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Мы созваниваемся с Алексеем.Хотим забрать девочку себе.Всё, в принципе,уже оговорено.Осталось только определиться с датой,когда девочка переедит к нам.Фотоотчёт за нами.классная у вас компания голденов подбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 классная у вас компания голденов подбирается Да, девочка правда очень красивая, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya19_ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Спасибо,И Бося и Девчушка и в правду прелесть!!!(Совсем не скромно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya19_ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 И за сколько покупаете? :) :) (если не секрет)Пока секрет.Напишу,когда девочка у нас будет.Если возникнет вопрос.Но по моему это некоректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Юль, когда забираете то?Чего то мне казалось, что должны были уже забрать?Наверное я не так слушала, как надо- вся за рулем тогда была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya19_ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Юль, когда забираете то?Чего то мне казалось, что должны были уже забрать?Наверное я не так слушала, как надо- вся за рулем тогда была...Сегодня говорила с Алексеем.Планируем 13-го января.Хотели пораньше,но у нас Вова сильно поранился.Хотел баню затопить и рубанул себе по пальцу.Всё пришили.Но мне пару дней рядом с ним побыть придётся,потом по работать.Денежку чуть-чуть заработать и за девочкой...Я уже сама вся в нетерпении.Но Вовика одного дома оставить не могу.Он даже чаю со своей рукой не нальёт,а мама только 8-го приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya19_ Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Переносите нас в Heppi and!!! Лавра Фэнтази Стайл уже дома.Сейчас отдахнём и выложим фотки.Только приехали,в дороге были 16 часов.Девочка просто прелесть,всю дорогу смотрела в окошко.С нашими подружились сразу.Сейчас вместе с Босей жуют игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Переносите нас в Heppi and!!! Лавра Фэнтази Стайл уже дома.Сейчас отдахнём и выложим фотки.Только приехали,в дороге были 16 часов.Девочка просто прелесть,всю дорогу смотрела в окошко.С нашими подружились сразу.Сейчас вместе с Босей жуют игрушки.Поздравляю!!!Удачи вашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Переносите нас в Heppi and!!! Лавра Фэнтази Стайл уже дома.Сейчас отдахнём и выложим фотки.Только приехали,в дороге были 16 часов.Девочка просто прелесть,всю дорогу смотрела в окошко.С нашими подружились сразу.Сейчас вместе с Босей жуют игрушки.Поздравляем!!! Не дотерпели до 13-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya19_ Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот и наши первые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.