Инна@Winter Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ребята,здравствуйте.Нашему парнишке почти 2 месяца,с февраля планируем выход на улицу.Живем на улице В. Петушкова.Есть соседи? Будем рады познакомиться с малышами и взрослыми
Натали и девочки Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы, правда, уже не малыши, но живём рядом.
Машенька Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы не рядом, но зато лабры красивые!
Инна@Winter Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы, правда, уже не малыши, но живём рядом.Натали,а с Вами можно будет задружиться? или Вам большим с нами неинтерсно будет?
Лаки&Lena Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А мы в начале свободы живем, ул. Б.Набережная, по выходным любим в парк "Северное Тушино" ездить.
Инна@Winter Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 А мы в начале свободы живем, ул. Б.Набережная, по выходным любим в парк "Северное Тушино" ездить.Леночка,а Вы не в курсе,там у парка вроде как площадка по ОКД есть? не в курсе как и что там?Парк замечательный.Сама люблю на "ракушках" иной раз прокатиться А Вам сколько?
Лаки&Lena Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Леночка,а Вы не в курсе,там у парка вроде как площадка по ОКД есть? не в курсе как и что там?Парк замечательный.Сама люблю на "ракушках" иной раз прокатиться А Вам сколько?Площадку знаю. Дозор кажется фамилия инструктора. Мнения о ней очень разные! Пара человек ходит туда на занятия из нашей собачьей компании, правда не с ретриверами. Им нравится, всем довольны. А я как-то звонила этому инструктору, хотела походить к нему на занятия с целью корректировки поведения моей лабры, так он посоветовал электроошейник напялить и очень удивился, что порода охотничья Мы стали к Ольге Нечаевой ездить на занятия в Сокольники (правда один раз пока были :) )! Но думаем продолжать, очень нравится!Лаки 2,5 года. Иногда малышню любит построить , но все-равно детки ее легко втягивают в игрища)
Натали и девочки Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Инна@Winter Дружить с нами - это всегда пожалуйста. Мы дружить любим. Только моя старшая на днях своих малявок родит и мы не будем подолгу гулять. А вот младшая поноситься любит. Так что спишемся обязательно.
Инна@Winter Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 Инна@Winter Дружить с нами - это всегда пожалуйста. Мы дружить любим. Только моя старшая на днях своих малявок родит и мы не будем подолгу гулять. А вот младшая поноситься любит. Так что спишемся обязательно.уря!!!спасибо!!!обязательно спишемся и к О. Нечаевой тоже хотим, правда рости до весны она сказала пока 4 мес. не исполнится
Танюсик и Шушечка Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 А мы на Туристской живем,гулять только через 2 недели можно будет.
Natalia & Donna Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Инна@Winter/Мы не малыши, но живем тоже на Василия Петушкова. Сегодня мой муж, наверное, с Вами встретился на прогулке.
Света и Шеви Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ребята,здравствуйте.Нашему парнишке почти 2 месяца,с февраля планируем выход на улицу.Живем на улице В. Петушкова.Есть соседи? Будем рады познакомиться с малышами и взрослыми Приветик! Мы новенькие и маленькие, моему черненькому мальчугану 3 месяца. Тоже живем на В.Петушкова. Будем рады встрече.
Света+Марта Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Приветик! Мы новенькие и маленькие, моему черненькому мальчугану 3 месяца. Тоже живем на В.Петушкова. Будем рады встрече. Ребятки!Перебирайтесь к нам в темку!!!;http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23139 - короче "Ищем тусовку! м Планерная, Сходненская!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.