Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть ли малыши лабрики в Тушино?

Инна@Winter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,здравствуйте.

Нашему парнишке почти 2 месяца,с февраля планируем выход на улицу.

Живем на улице В. Петушкова.

Есть соседи? Будем рады познакомиться с малышами и взрослыми :gleam:

Опубликовано
Мы, правда, уже не малыши, но живём рядом.

Натали,а с Вами можно будет задружиться? или Вам большим с нами неинтерсно будет?

Опубликовано
А мы в начале свободы живем, ул. Б.Набережная, по выходным любим в парк "Северное Тушино" ездить.

Леночка,а Вы не в курсе,там у парка вроде как площадка по ОКД есть? не в курсе как и что там?

Парк замечательный.Сама люблю на "ракушках" иной раз прокатиться :gleam:

А Вам сколько?

Опубликовано
Леночка,а Вы не в курсе,там у парка вроде как площадка по ОКД есть? не в курсе как и что там?

Парк замечательный.Сама люблю на "ракушках" иной раз прокатиться :1st:

А Вам сколько?

Площадку знаю. Дозор кажется фамилия инструктора. Мнения о ней очень разные! Пара человек ходит туда на занятия из нашей собачьей компании, правда не с ретриверами. Им нравится, всем довольны. А я как-то звонила этому инструктору, хотела походить к нему на занятия с целью корректировки поведения моей лабры, так он посоветовал электроошейник напялить и очень удивился, что порода охотничья :gleam::gleam:

Мы стали к Ольге Нечаевой ездить на занятия в Сокольники (правда один раз пока были :) )! Но думаем продолжать, очень нравится!

Лаки 2,5 года. Иногда малышню любит построить :lol2:, но все-равно детки ее легко втягивают в игрища)

Опубликовано

Инна@Winter

Дружить с нами - это всегда пожалуйста. Мы дружить любим. Только моя старшая на днях своих малявок родит и мы не будем подолгу гулять. А вот младшая поноситься любит. Так что спишемся обязательно.

Опубликовано
Инна@Winter

Дружить с нами - это всегда пожалуйста. Мы дружить любим. Только моя старшая на днях своих малявок родит и мы не будем подолгу гулять. А вот младшая поноситься любит. Так что спишемся обязательно.

уря!!!спасибо!!!обязательно спишемся и к О. Нечаевой тоже хотим, правда рости до весны она сказала пока 4 мес. не исполнится :nonono:

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ребята,здравствуйте.

Нашему парнишке почти 2 месяца,с февраля планируем выход на улицу.

Живем на улице В. Петушкова.

Есть соседи? Будем рады познакомиться с малышами и взрослыми :dribble:

Приветик! Мы новенькие и маленькие, моему черненькому мальчугану 3 месяца. Тоже живем на В.Петушкова. Будем рады встрече. :thumbup:

Опубликовано
Приветик! Мы новенькие и маленькие, моему черненькому мальчугану 3 месяца. Тоже живем на В.Петушкова. Будем рады встрече. :thumbup:

Ребятки!Перебирайтесь к нам в темку!!!;http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23139 - короче "Ищем тусовку! м Планерная, Сходненская!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...