Лидок Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 До нового года осталось всего несколько дней. Когда выпал первый снег, это сразу стало более ощутимо. Елку мы пока не поставили, но украшать квартиру начали. А вчера я решила немного поразвлекаться, и теперь хочу поделиться с вами частичкой новогоднего настроения.Начнем с малышни.Итак, Сандра-КлаусПодарки-и-и-иКуда же без новогодней атрибутики?СнежинкаСандра вся в мишуре
Лидок Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Теперь в главной роли Кортюша.Эта фотка, по-моему, для открытки очень подойдетКортюша любит дарить подарки(а здесь мне очень сочетание цветов понравилось)А когда подарков много, все просто здорово!Дед Мороз - Кортнинос или "Найди 10 отличий"Зажигаем!!!!
Лидок Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Линда смотрела на все происходящее, а потом тоже возжелала побыть фотомоделью, правда, надолго ее не хватило.Еще один мини-Санта, а скорее гномикНу, и конечно, вся в подаркахВот такое у нас новогоднее настроение! Скоро поставим елку, и тогда будет продолжение!!!!
Наталья и Стив Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Линда смотрела на все происходящее, а потом тоже возжелала побыть фотомоделью, правда, надолго ее не хватило.Еще один мини-Санта, а скорее гномикНу, и конечно, вся в подаркахВот такое у нас новогоднее настроение! Скоро поставим елку, и тогда будет продолжение!!!!Какие очаровательные новогодне-рождественские лапуськи! А мы вчера своего пытались сфотать сначала в колпачке Санты, а потом в ковбойской шляпе, но Стив решил, что все это непременно надо сначала пожевать :-)
NATALYA и Найт Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Итак, Сандра-Клаусчего-то такая обиженная? или недовольная?
Лидок Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Какие очаровательные новогодне-рождественские лапуськи! А мы вчера своего пытались сфотать сначала в колпачке Санты, а потом в ковбойской шляпе, но Стив решил, что все это непременно надо сначала пожевать :-)Спасибо!!!! Ох, чего мне стоило усадить мини-ураганчик Сандру. Вот с Кортни проблем не было никаких!
Лидок Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 чего-то такая обиженная? или недовольная? Не нравится ей подчиняться, хочется ВСЕ по-своему делать.
Лидок Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Как и обещала, продолжение банкета. Фотосессия под елкой.Сандрита и символ нового 2009 года"Наконец сбываются все мечты, лучший мой подарочек - это ТЫ"И еще раз Сандра-Клаус
Лидок Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Кортни держит быка, правда, не за рогаЗайчикНастоящая принцессаКортни опять дед морозЛинда уснула под елочкойЕще одна открытка
Mariya@Donald Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Лидок, фото как всегда Действительно новогоднее настроение!Хоть мне и нравятся больше всех собак лабры , но вот эта мордень не дает спокойно пройти мимо. Смешная, ужас просто Линда уснула под елочкойС наступающим!
Лидок Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 Mariya@Donald, спасибки!!!! Линда на фотках всегда чуднАя получается. А в жизни она одна может застаить, по-моему, любого дать ей еды. Проверено неоднократно.
Hellena Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо за новогоднее настроение! Собаки замечательные, фотки супер!!! Сижу на работе, сплю почти и жду праздника...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.