Натали&Бусинка Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Буся после маникюрного салона
Натали&Бусинка Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Эти глаза напротиввввввввввввв
Анна и Лана Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Эти глаза напротивввввввввввввПросто чудное фото!!! Такой взгляд..Это нечто!!!!!
Bonita Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Буся после маникюрного салонаобажаю этот взгляд и "правильное сидение"!!!!отличная фотка!Собака- Клушахе-хе)) моя тоже любит на лавочках сидеть!!
Marina & Dusja Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 цирковая собакаКласс! А как собаку этому научить?
Bonita Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Класс! А как собаку этому научить? у моей это любимая поза, чаще всего она так просит вкусняшку! хотя никто ее этому не учил, она сама как-то решила, что нам всем такая поза очень понравится!)))
Marina & Dusja Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 у моей это любимая поза, чаще всего она так просит вкусняшку! хотя никто ее этому не учил, она сама как-то решила, что нам всем такая поза очень понравится!))) Я бы хотела свою научить такому,но не получается...Хотя немудрено,даже не знаю какую команду дать,да и тонкости там может какие то.Молодец она у вас! Знает как попросить! А мы вот садимся и лапу давать начинаем,когда что то просим.
Bonita Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Я бы хотела свою научить такому,но не получается...Хотя немудрено,даже не знаю какую команду дать,да и тонкости там может какие то.Молодец она у вас! Знает как попросить! А мы вот садимся и лапу давать начинаем,когда что то просим.Ага, лапу тоже давала, потом она решила изобретать новые способы)))Я где-то читала подобное..как научить такой позе, если наткнусь - скину!
Marina & Dusja Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Ага, лапу тоже давала, потом она решила изобретать новые способы)))Я где-то читала подобное..как научить такой позе, если наткнусь - скину!Буду благодарна!
Натали&Бусинка Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 у нас такая поза называется - суслик.учили как и все остальные команды.пытались садить её в такую позу и сто раз повторяли суслик и давали вкусности.тут главное, чтоб собака села правильно, не на бок , а именно на лапки и попку. тогда из такого положения можно в суслика стать.если сидеть боком, то ничего не выйдет.
Marina & Dusja Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 у нас такая поза называется - суслик.учили как и все остальные команды.пытались садить её в такую позу и сто раз повторяли суслик и давали вкусности.тут главное, чтоб собака села правильно, не на бок , а именно на лапки и попку. тогда из такого положения можно в суслика стать.если сидеть боком, то ничего не выйдет.Спасибо!Будем учиться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.