Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Решил немного обновить темку.Красивые у вас собачки! :(
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Какие фото красивые! :( От души полюбовалась собаньками!
Наталья и Стив Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Решил немного обновить темку.ygor1964, а Мона с Вами? Спросила потому, что помню, одно время Вы ее переустраивали (если я не ошибаюсь).Очень красивая девочка :(
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Какие у вас красивые фотографии и еще более красивые собаки!!!Просто чудесные!)Метиска Мона очаровательна в своей неповторимости, вот природа-затейница)На самых первых фотках она-вылитый лабр, только уж очень нестандартного окраса мордочка)Отличная компания! :( А бернские зенненхунды, моя тайная страсть, очень умные и красивые собаки)Красота, да и только) Очень нам у вас понравилось, будем заходить еще
Bonita Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Решил немного обновить темку.Хороша компашка =))Игорь, теперь вас поровну в семье: три девочки, три мальчика :( Спросила потому, что помню, одно время Вы ее переустраивали (если я не ошибаюсь).это было давно и не правда :blush2: (сорри, что ответила за хозяев)
Наталья и Стив Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Хороша компашка =))Игорь, теперь вас поровну в семье: три девочки, три мальчика :( это было давно и не правда :blush2: (сорри, что ответила за хозяев)Это здорово Киру и Мону мы как то встретили в Филевском парке - очень красивые и ухоженные девочки и очень интеллигентные хозяева Я очень рада, что Мону не отдали.
ygor1964 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 ygor1964, а Мона с Вами? Спросила потому, что помню, одно время Вы ее переустраивали (если я не ошибаюсь).Очень красивая девочка Было дело. Опять с нами, обещала что будет себя хорошо вести, пока выполняет свое обещание
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Чудо,а не собаньки!!! Фотки и правда супер!!! не поверю что на обычную мыльницу.....что за аппаратик у вас? :)
ygor1964 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Чудо,а не собаньки!!! Фотки и правда супер!!! не поверю что на обычную мыльницу.....что за аппаратик у вас? :)Обычная мыльница d200 c заглушкой 28-80.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Обычная мыльница d200 c заглушкой 28-80.а фирма какая? ,просто хотю тоже фотки классные делать
Наталья и Стив Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Решил немного обновить темку.Компашка и правда, супер как хороша! СМОТРИТСЯ
ygor1964 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 а фирма какая? ,просто хотю тоже фотки классные делатьNikon
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.