Наташа&Санни Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Танюш,спасибо тебе большое!Целуем тебя и дедушку Трея всей своей большой компанией!Сегодня пыталась фотографировать по одному-какие же они вертлявые! Буду стараться!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Танюш,спасибо тебе большое!Целуем тебя и дедушку Трея всей своей большой компанией!Сегодня пыталась фотографировать по одному-какие же они вертлявые! Буду стараться!Натулик и Славчик, огромное спасибо за Рождественский подарок!!! Трэйка балдеет на подарке и передает приветы вам, дочке Санничке и малышам! Фотки темноваты получились, потому что щелкала на старый фотик. Бабушка привезет нам карту памяти для нового фотика и сделаю более яркие фотографии.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Это как раз то, что нужно! Прямо в точку попали!!! :) Целуем вас!!!! Через недельку ждите в гости! :)
mon solei Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Огромное всем спасибо!!!!А вот и наши малышиПрикольная фотка!!! Прямо кадр из фильма "Стиляги" Ещё раз,поздравляю с чудесными детками!!! И ленточки у них сказочные!!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Прикольная фотка!!! Прямо кадр из фильма "Стиляги" Ещё раз,поздравляю с чудесными детками!!! И ленточки у них сказочные!!! Матильда, спасибо огромное (не в тему - Матильда - мне безумно нравится ваше имя!!!! :) )!!!Очень приятно!Наташа и Санни сидят с малышами, поэтому сразу не овечают, но, велели передать огромное спасибо!!!Завтра Наташа обещала новые фотки малышей! :)
Busyana Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Мальчики:Девочки:Новогодние конфетти, такие яркие! Чудесные детки! Здоровья им и мамочке! Дедушка Трэй может гордиться внучатами!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Новогодние конфетти, такие яркие! Чудесные детки! Здоровья им и мамочке! Дедушка Трэй может гордиться внучатами! Бусянчики, спасибо огромное!!!! Целуем вас!!!
Наташа&Санни Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Натулик и Славчик, огромное спасибо за Рождественский подарок!!! Трэйка балдеет на подарке и передает приветы вам, дочке Санничке и малышам! Фотки темноваты получились, потому что щелкала на старый фотик. Бабушка привезет нам карту памяти для нового фотика и сделаю более яркие фотографии.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Это как раз то, что нужно! Прямо в точку попали!!! Целуем вас!!!! Через недельку ждите в гости! Танюша,мы очень рады ,что тебе понравилось!!!Целуем и ждём в гости
Наташа&Санни Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Прикольная фотка!!! Прямо кадр из фильма "Стиляги" Ещё раз,поздравляю с чудесными детками!!! И ленточки у них сказочные!!! Спасибо за поздравления!Детки уже подросли и изменились!
Наташа&Санни Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Новогодние конфетти, такие яркие! Чудесные детки! Здоровья им и мамочке! Дедушка Трэй может гордиться внучатами! Спасибо!!!Молочка деткам хватает,Санни очень заботливая мамочка!!!
Наташа&Санни Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Малышам уже 15 дней!Вот какими они стали:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Малышам уже 15 дней!Вот какими они стали:Сладенькие лапулечки!!!!
mon solei Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Матильда, спасибо огромное (не в тему - Матильда - мне безумно нравится ваше имя!!!! )!!!Очень приятно!Наташа и Санни сидят с малышами, поэтому сразу не овечают, но, велели передать огромное спасибо!!!Завтра Наташа обещала новые фотки малышей! Татьяна, Такие классные лабро-новогодние игрушки!!!
Busyana Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Бусянчики, спасибо огромное!!!! Целуем вас!!! Таня, И мы вас
Busyana Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Спасибо!!!Молочка деткам хватает,Санни очень заботливая мамочка!!! Она умничка - заботится о 10 малышах! Надо же, у мамы-блондиночки все детки мулатики родились! Пусть растут крепенькими и попадут в любящие семьи!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Татьяна, Такие классные лабро-новогодние игрушки!!! Матильда, Спасибо огромное!!!
Наташа&Санни Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Сладенькие лапулечки!!!! Танюш,они необыкновенно шшшладкие,а как они пахнут!!!
Наташа&Санни Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Она умничка - заботится о 10 малышах! Надо же, у мамы-блондиночки все детки мулатики родились! Пусть растут крепенькими и попадут в любящие семьи! Спасибо!Очень хочется для малышей заботливых и любящих хозяев.
Anri@Bond Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Малышам уже 15 дней!Вот какими они стали:Ой, ну в отличную темку заглянула! Малыши чудесные, просто праздник какой-то ! Татьяна, Ваш Трейчик, оказывается, не только многодетный папа, но и счастливый молодой красивый дедушка ;) Поздравляю Всем отменного здоровья, мамочке - молочка и сил, а детишкам - наилучших хозяев и бесконечного обожания в новых семьях :(
Наташа&Санни Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ой, ну в отличную темку заглянула! Малыши чудесные, просто праздник какой-то :( ! Татьяна, Ваш Трейчик, оказывается, не только многодетный папа, но и счастливый молодой красивый дедушка Поздравляю Всем отменного здоровья, мамочке - молочка и сил, а детишкам - наилучших хозяев и бесконечного обожания в новых семьях :) Спасибо огромное!!!Малыши уже глядят во все глаза,пытаются бегать,лаят!!! ;) Дедушка Трей у нас замечательный и его мама Татьянка супер!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо огромное!!!Малыши уже глядят во все глаза,пытаются бегать,лаят!!! Дедушка Трей у нас замечательный и его мама Татьянка супер!!! :)Спасибо большое, Натуль!!!Вы у нас тоже самые любимые!!!Давай, показывай новые фотки внучат!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Наталья :) в соседней темке ругаю Анюту, что пропала, а тут буду тебя!!! Где фотки внучат????Я к вам 1 февраля собираюсь в гости, ждете???
RITALUMENS Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Интересно, какие щеночки стали за недельку! Сколько весят? Давайте уже новые фото!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня была в гостях у внучат!!! 31 января им исполнился 1 месяц! Боже, я не могла от них отрваться!!! Вот несколько фоток с нашей фотосессии, остальные Натулик покажет (вроде фотограф из меня вышел не плохой? ):
Наташа&Санни Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Сегодня была в гостях у внучат!!! 31 января им исполнился 1 месяц! Боже, я не могла от них отрваться!!! Вот несколько фоток с нашей фотосессии, остальные Натулик покажет (вроде фотограф из меня вышел не плохой? :) ):Танюша,спасибо тебе большое за фотосессию!!!Нам очень понравилось!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.