Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Пока не могу добраться до ветеринара, хочу спросить у вас.У щенявки в раннем детстве была грыжа, прооперирован ещё у заводчицы. Сейчас в шве прощупывается что-то тонкое и острое (примерно как проволока наощупь), видно на нем какие-то пупырышки...Что бы это могло быть? Опасно ли это?
Селунская Ксения Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Пока не могу добраться до ветеринара, хочу спросить у вас.У щенявки в раннем детстве была грыжа, прооперирован ещё у заводчицы. Сейчас в шве прощупывается что-то тонкое и острое (примерно как проволока наощупь), видно на нем какие-то пупырышки...Что бы это могло быть? Опасно ли это?могут быть свищи на шовный материал. Когда делали операцию?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 могут быть свищи на шовный материал. Когда делали операцию?Около полугода назад, даже месяцев 7. Это опасно?
Селунская Ксения Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Около полугода назад, даже месяцев 7. Это опасно?по хорошему надо показать хирургу. При необходимости он назначит ревизию шва и удалит нитки.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 по хорошему надо показать хирургу. При необходимости он назначит ревизию шва и удалит нитки.Спасибо большое, обратимся :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти