Laetus Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 allusik, Маша и Мика, Shokolabr спасибо за поздравления!Shokolabr, а это мы с Вами встречались 30 декабря на неудавшейся фотосессии?
Пугачева Юлия Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 allusik, Маша и Мика, Shokolabr спасибо за поздравления!Shokolabr, а это мы с Вами встречались 30 декабря на неудавшейся фотосессии?да, мы две опоздавшие шоколадки :))))еще раз поздравляю с пополнением и надеюсь все-таки на фотосессию с Вашим участием конечно же чуток попозже
Laetus Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 да, мы две опоздавшие шоколадки :))))еще раз поздравляю с пополнением и надеюсь все-таки на фотосессию с Вашим участием конечно же чуток попозжеДоговорились :)
mon solei Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Какая красота!!! Поздравляю!!! :) :)
Laetus Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Какая красота!!! Поздравляю!!! :)Спасибо! Рада, что Вам понравился малыш Фотографии остальных можно посмотреть у меня на сайте http://www.laetus.ru/puppies/photos_litter_b.htm
mon solei Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо! Рада, что Вам понравился малыш :) Фотографии остальных можно посмотреть у меня на сайте http://www.laetus.ru/puppies/photos_litter_b.htmПосмотрела,спасибо огромное!!! Нет слов!!! :) Сказочные фотографии и сами малыши просто необыкновенные-трогательные и очень-очень красивые!!! Ещё раз,поздравляю!!!
Laetus Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вот малыши и подросли, а у меня дошли руки до сайта. Посмотреть всех можно здесь http://www.laetus.ru/puppies/photos_litter_b.htmА это - моя любимая Брауни. Ох, как бы не стало у нас 3 лабрадора
ArikoKoyu Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Laetus, класснючие малышата А мне вот это фото очень понравилось! Ну и Бриз конечно хомяяяк
Vareniki Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Ириш, замечательные пупсы! А мордяхи, а шоколад какой!
Vey Talie Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А это - моя любимая Брауни. Ох, как бы не стало у нас 3 лабрадора
Laetus Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Laetus, класснючие малышата А мне вот это фото очень понравилось! Ну и Бриз конечно хомяяяк Оль, спасибо! Мне тоже и эта фотка нравится, мне вообще Брауни в любом виде нравится, жду-не дождусь посмотреть, как она в стоечку встанет, пока еще карапузы отважно ходят только в манеже, а за его пределами только начинают осваиваться.Катюш, Наташ, спасибочки !
mon solei Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ирина!Потрясающие фотографии!!! Показала сыну ваших малышей-он пищал просто от восторга,а он толк в щенках знает! Даже трудно кого-то выделить,мне понравились все до единого!!!
Laetus Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ирина!Потрясающие фотографии!!! Показала сыну ваших малышей-он пищал просто от восторга,а он толк в щенках знает! :) Даже трудно кого-то выделить,мне понравились все до единого!!! Матильда, спасибо! Особенно приятна оценка сына :) Мне тоже кажется, что получились достаточно ровные детки. В черных мальчишках, когда они без ленточек мы совсем путаемся.
mon solei Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Матильда, спасибо! Особенно приятна оценка сына Мне тоже кажется, что получились достаточно ровные детки. В черных мальчишках, когда они без ленточек мы совсем путаемся.Спасибо,Ира! Я ему передам! :) Ровный дети,да ещё такие-это просто супер!!! Поздравляю ещё раз!!! Берегите ленточки,не теряйте. :)
Laetus Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну вот мои малыши и разъехались по домам. Я очень рада, что, благодаря щенкам, узнала так много хороших людей. Надеюсь, все наши крохи будут счастливы со своими хозяевами!С нами пока остался один замечательный черный парнишка. Его судьба ведет к СВОЕМУ хозяину извилистыми путями. Но от терпеливо ждет
allusik Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну вот мои малыши и разъехались по домам. Я очень рада, что, благодаря щенкам, узнала так много хороших людей. Надеюсь, все наши крохи будут счастливы со своими хозяевами!С нами пока остался один замечательный черный парнишка. Его судьба ведет к СВОЕМУ хозяину извилистыми путями. Но от терпеливо ждет Красавец! Удачи ему!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.