Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться с маленькой хулиганкой (уже почти 3 месяца).

Собакин живет у нас уже месяц, но никак не можем справиться с тем, что она подпрыгивает и пытается укусить детей за лицо...особенно любит втихаря доставать младшую (6 лет)...

Опубликовано

Пусть меня закидают помидорами, но мы наказывали волшебным шлепком по филейной части, но (я уже неоднократно писла) от кусания отучали так: кусали за брылья, чтоб собака скульнула - так она поняла, что тоже боль причиняет, сейчас даже если специально засовываешь ей руку в пасть - отворачивается.

Опубликовано

От обычных "кусачек" почти избавились...может куснуть утром от радости, что наконец-то эти засони вылезли из кроваток (дети в своих спальных комнатах на ночь закрывают двери). А от попрыгушек не можем избавиться и не успеваем поймать за морду или загривок...оня подпрыгивает и пытается укусить в прыжке...обычно просто зацепляет зубами...меня беспокоит сам прыжок и почему целится прямо в лицо???

Опубликовано

У нас знакомые колено выставляют вперед и соба бьется: больно, но эффективно. Так же это помогает, если соба напрыгивает с разбегу. Кстати этот способ описан в книге "Марли и мы" Джона Грогена - эта книга про лабра, почитайте, советую. Кстати в марте выйдет фильм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...