Катя Тэри и Лукас Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Танюш!! Поздравляю !!! Малыши просто СУПЕР
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Танюш!! Поздравляю !!! Малыши просто СУПЕР Катюшка, спасибо, дорогая!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Танюш, поздравляю со сладкими шоколадными детками.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Танюш, поздравляю со сладкими шоколадными детками. Танюшик, спасибо огромное!!!
Amigo Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 И мы поздравляем тебя Танюш, папу Трейчика и конечно молодую мамочку !!! Какая у нас большая семья !!! Здоровья малышам и мамочке
Anri@Bond Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А вот и наши малыши - сегодня им один день, а они уже как взросленькие, левая малышка прямо уже на ножках стоит! Родились в положенный день, а такие акселератики!Татьяна, как классно! Трэй все успевает - и папуля, и дедуля ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными шоколадными бычколабриками Пусть растут крепкими и красивыми на радость маме-папе и пусть у них будут самые лучшие зозяева ;) Всем желаю сил, здоровья, теплоты, счастья и удачи
НОЛЮШКА Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо всем огромное за поздравления! Малыши просто чудо! Они у меня первые шоколадки !
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 И мы поздравляем тебя Танюш, папу Трейчика и конечно молодую мамочку !!! Какая у нас большая семья !!! Здоровья малышам и мамочке :) Галчонок, спасибо огромное!!!!Целуем сынулю Амижика с сладкий носик!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Татьяна, как классно! Трэй все успевает - и папуля, и дедуля ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными шоколадными бычколабриками Пусть растут крепкими и красивыми на радость маме-папе и пусть у них будут самые лучшие зозяева Всем желаю сил, здоровья, теплоты, счастья и удачи Спасибо огромное-огромное!!!!!Так приятно!!!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо всем огромное за поздравления! Малыши просто чудо! Они у меня первые шоколадки !Анютик, давай новые фотки наших чудо-малышей!!! :)
mon solei Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо всем огромное за поздравления! Малыши просто чудо! Они у меня первые шоколадки !Аня,они замечательные!!! :) Желаю удачи в Вашем начинании!!! И фотки не забывайте нам показывать!
НОЛЮШКА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Аня,они замечательные!!! Желаю удачи в Вашем начинании!!! И фотки не забывайте нам показывать! Матильда! Спасибо огромное,буд стараться!
НОЛЮШКА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Танюха! Лично для тебя: любимый ракурс! Ну и вообщем: во всей красе
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Танюха! Лично для тебя: любимый ракурс! Ну и вообщем: во всей красеВАУ!!!! Какая сладкая кучка шоколадок!!!! Спасибо, Анютка, попки - это мой любимый ракурс!!! Хочу к деткам!!!!!!
НОЛЮШКА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ВАУ!!!! Какая сладкая кучка шоколадок!!!! Спасибо, Анютка, попки - это мой любимый ракурс!!! Хочу к деткам!!!!!! Я тебя давно зову, а ты все не соизволишь!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Кстати! Обрати внимание: это ОН!Ах!!!! На маленького кабанчика похожь!!! Просто ЧУДО!!!!!
НОЛЮШКА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ах!!!! На маленького кабанчика похожь!!! Просто ЧУДО!!!!! Не приедешь, подсуну всех под дверь и пока не наиграешься, к тебе не зайду,так и знай!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Я тебя давно зову, а ты все не соизволишь! Анютик, я бы с удовольствием! Но, куда я со своим бегемотом? Вот только что на коленки мне пытался запрыгнуть, детство кое-где заиграло! Оттоптал мне руки, ноги и еще в глаз носом дал!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Анютик, ты куда пропала? Показывай еще фотки малышей Тревичей!!! :) :( Как Кристюшка? Молочка много?
Светик и Лэнсюша Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Какие сладенькие карапузы!!!!!!!!!!!! просто загляденье!
Наташа и Иржик Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Танечка! Поздравляю тебя и счастливого папашу Трейчика Дальнейших успехов на славном поприще Надеюсь, что все у тебя сложится как надо.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Какие сладенькие карапузы!!!!!!!!!!!! просто загляденье! :)Спасибо огромное!!! Так приятно!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Танечка! Поздравляю тебя и счастливого папашу Трейчика Дальнейших успехов на славном поприще Надеюсь, что все у тебя сложится как надо. Натуль, спасибо большое, дорогая!!!Трэйка передает привет Иржику!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.