Катя Тэри и Лукас Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Танюш!! Поздравляю !!! Малыши просто СУПЕР
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Катя Орфи и Лукас сказал: Танюш!! Поздравляю !!! Малыши просто СУПЕР Катюшка, спасибо, дорогая!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Танюш, поздравляю со сладкими шоколадными детками.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Nicol сказал: Танюш, поздравляю со сладкими шоколадными детками. Танюшик, спасибо огромное!!!
Amigo Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 И мы поздравляем тебя Танюш, папу Трейчика и конечно молодую мамочку !!! Какая у нас большая семья !!! Здоровья малышам и мамочке
Anri@Bond Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Татьянка и Трэйчик сказал: А вот и наши малыши - сегодня им один день, а они уже как взросленькие, левая малышка прямо уже на ножках стоит! Родились в положенный день, а такие акселератики!Татьяна, как классно! Трэй все успевает - и папуля, и дедуля ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными шоколадными бычколабриками Пусть растут крепкими и красивыми на радость маме-папе и пусть у них будут самые лучшие зозяева ;) Всем желаю сил, здоровья, теплоты, счастья и удачи
НОЛЮШКА Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо всем огромное за поздравления! Малыши просто чудо! Они у меня первые шоколадки !
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 amigo сказал: И мы поздравляем тебя Танюш, папу Трейчика и конечно молодую мамочку !!! Какая у нас большая семья !!! Здоровья малышам и мамочке :) Галчонок, спасибо огромное!!!!Целуем сынулю Амижика с сладкий носик!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Victor&Bond сказал: Татьяна, как классно! Трэй все успевает - и папуля, и дедуля ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными шоколадными бычколабриками Пусть растут крепкими и красивыми на радость маме-папе и пусть у них будут самые лучшие зозяева Всем желаю сил, здоровья, теплоты, счастья и удачи Спасибо огромное-огромное!!!!!Так приятно!!!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 НОЛЮШКА сказал: Спасибо всем огромное за поздравления! Малыши просто чудо! Они у меня первые шоколадки !Анютик, давай новые фотки наших чудо-малышей!!! :)
mon solei Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 НОЛЮШКА сказал: Спасибо всем огромное за поздравления! Малыши просто чудо! Они у меня первые шоколадки !Аня,они замечательные!!! :) Желаю удачи в Вашем начинании!!! И фотки не забывайте нам показывать!
НОЛЮШКА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 mon solei сказал: Аня,они замечательные!!! Желаю удачи в Вашем начинании!!! И фотки не забывайте нам показывать! Матильда! Спасибо огромное,буд стараться!
НОЛЮШКА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Танюха! Лично для тебя: любимый ракурс! Ну и вообщем: во всей красе
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 НОЛЮШКА сказал: Танюха! Лично для тебя: любимый ракурс! Ну и вообщем: во всей красеВАУ!!!! Какая сладкая кучка шоколадок!!!! Спасибо, Анютка, попки - это мой любимый ракурс!!! Хочу к деткам!!!!!!
НОЛЮШКА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Татьянка и Трэйчик сказал: ВАУ!!!! Какая сладкая кучка шоколадок!!!! Спасибо, Анютка, попки - это мой любимый ракурс!!! Хочу к деткам!!!!!! Я тебя давно зову, а ты все не соизволишь!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 НОЛЮШКА сказал: Кстати! Обрати внимание: это ОН!Ах!!!! На маленького кабанчика похожь!!! Просто ЧУДО!!!!!
НОЛЮШКА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Татьянка и Трэйчик сказал: Ах!!!! На маленького кабанчика похожь!!! Просто ЧУДО!!!!! Не приедешь, подсуну всех под дверь и пока не наиграешься, к тебе не зайду,так и знай!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 НОЛЮШКА сказал: Я тебя давно зову, а ты все не соизволишь! Анютик, я бы с удовольствием! Но, куда я со своим бегемотом? Вот только что на коленки мне пытался запрыгнуть, детство кое-где заиграло! Оттоптал мне руки, ноги и еще в глаз носом дал!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Анютик, ты куда пропала? Показывай еще фотки малышей Тревичей!!! :) :( Как Кристюшка? Молочка много?
Светик и Лэнсюша Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Какие сладенькие карапузы!!!!!!!!!!!! просто загляденье!
Наташа и Иржик Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Танечка! Поздравляю тебя и счастливого папашу Трейчика Дальнейших успехов на славном поприще Надеюсь, что все у тебя сложится как надо.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Светик и Лэнсюша сказал: Какие сладенькие карапузы!!!!!!!!!!!! просто загляденье! :)Спасибо огромное!!! Так приятно!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Наташа и Иржик сказал: Танечка! Поздравляю тебя и счастливого папашу Трейчика Дальнейших успехов на славном поприще Надеюсь, что все у тебя сложится как надо. Натуль, спасибо большое, дорогая!!!Трэйка передает привет Иржику!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.