Aqua Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Новый дом ищет мальчик голден ретривер, 3,5 года.С младенчества живет загородом, в городе никогда не жил. Тянет поводок, если видит других собак. Не конфликтен. Основные команды знает. Кушает и сухой, и натуралку.Фото мордочки жду.Звонить мне 8-926-531-0582 ( с 15 до 20-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 какой он красивый!!!!желаю побыстрей найти новых хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Арчи Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как же он похож н моего Арчи! А по какой причине он оказался в таком положении, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Актуально!если актуально, то у меня есть ручки!тут я писала про эти самые ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ап, мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Немного приоткрою карты Мальчик из хорошей семьи Братик Смолиб Чародейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 эх, поскорей бы неделя прошла!!!вернется из Казани, будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 как дела у парня?разместила в 10 группах контакта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 как дела у парня?разместила в 10 группах контакта.....Были звонки, но не более.Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 эх, помощь была бы - если бы пристроился...а это только мое участие... но я верю!, что найдется "тот самый" хозяин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 красавец, конечно.ань, а как он с собаками-кошками -детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 красавец, конечно.ань, а как он с собаками-кошками -детьми?С собаками прекрасно, такой тюфячок, позволил слопать свою еду гостю-кобелю. С кошками пока не понятно, хозяйские коши собаку недолюбливают (мягко сказано), а он просто проявляет жгучий интерес к ним. Детей встречал на улице, терпелив, позволял трогать нос, хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я тоже разместила это объявление в нескольких группах в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а к выгулу приучен? дома терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а к выгулу приучен? дома терпит?дома терпит, но у него есть возможность почти в любое время выйти и пописать во дворе.Вчера подрался с соседским овчаром, очухался и наглеет по-тихоньку.Попросила не слишком баловать парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Прекрасный мальчик!!! Удачи ему-поскорее найти любящих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 у меня часто спрашивают о нем в контакте....дальше вопросов дело пока не идет.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_jason Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 такой красивый мальчик, очень жалко его( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 как дела у парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allilyia Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Здравствуйте..мы хотим вашу собаку..но мы живем в Беслане..у нас свой дом есть еще собака лабрадор щенок три месяца..я вырастила ротвеллера есть опыт выращивания собак..еще у нас две кошки и кролик...давайте подумаем как его перевезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Поездом 2 дня пути вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Здравствуйте..мы хотим вашу собаку..но мы живем в Беслане..у нас свой дом есть еще собака лабрадор щенок три месяца..я вырастила ротвеллера есть опыт выращивания собак..еще у нас две кошки и кролик...давайте подумаем как его перевезтиВы знаете, пес не совсем беспроблемный. И если что-то пойдет не так, и Вы вынуждены будете отказаться, то его возврат будет большой проблемой. Поэтому пока ищу ему дом здесь, в Москве.Ему, конечно, было бы идеально в частный дом, где все время кто-то есть.Он одиночество плохо переносит, лает.Пока на выходные назначены смотрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пока на выходные назначены смотрины. хоть бы....ттт держим кулачки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Парня пристроили? а то у меня неплохая семья на примете появилась!живут в Калуге, уже есть лабрадор. Девочка 1,5 лет. Рядом 2 озера. Регулярно ездят на речки. С мая по октябрь. С лабриком девочкой ездят на рыбалку и охоту на уток. В сентябре планируют покупку земли. Так что, возможно, уже следующем летом будут жить в доме! Живут сейчас на окраине города, где машины - редкость. Очень хотела бы познакомиться с голденом. Если это возможно, то скажите куда приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.