MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Дети загляденье,очень породные!Конкуренция будет...уууух...Как профи понимаю,ЧЕГО это стоило.Восхищаюсь!!! пы.сы.На общем фото,где 5 черных щенков,ровно посерединке кто-то ну с ооооочень красивой головой,прям как буд-то выточенная...Спасибо! Эту красивую голову взял папа выставочной собаки :) , будем надеятся что на вторую лабру энтузиазма еще осталось.
KENDI DOLL Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поздравляем наших малышат со вторым маленьким днем косточки! Половина уже разъехались по новым домам.Удачи вам ребята в новых семьях, здоровья и хулиганского настроения!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Деткам сегодня 2 месяца! Татьяна прислала несколько фоток , своего любимого Микроба и мальчика Гранд Маринера. Тань , жду фотки еще троих детей Мальчик
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Еще Микроб А это ее отец в возрасте 6 недель , мне показалось очень похожи.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 П.С.в стойке Микроб стоять не захотела ...
Ровена Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Еще Микроб А это ее отец в возрасте 6 недель , мне показалось очень похожи.И, правда, похожи !!!МИКРОБ - очаровашка !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 а брат старался за двоих
Ровена Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 а брат старался за двоих Он, конечно, суперский !!!Но каждому - своё, я от палевых млею ...
Светик и Лэнсюша Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Микроб просто супер!!! такая сладкая! а черинький ваще молчу!!!!!!!!!!облизываюсь :) :) :)
Cwetok Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Обалдеть какие красивые. У Найта все детишки суперские, Взять хоть нашего Харлейку.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 еще один черный мальчик КЕНДИ ДОЛЛ ГОЛЬФСТРИМ
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 все что удалось добиться от упрямой девочки Микроб
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 мальчик КЕНДИ ДОЛЛ ГРЕЙТЕСТ ГИФТ
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 и еще Найтов сын копия КЕНДИ ДОЛЛ ГЛЭД СНОУ ВАЙТ
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Была я сегодня у деток , получала щенотерапию Есть немного фотокДва черных брата Гоша и Маврик
Ровена Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Микроб и МаврикНу, МИКРОБ в своём репертуаре... Просто умилительна ! Прекратите соблазнять ...
Ровена Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 мальчик КЕНДИ ДОЛЛ ГРЕЙТЕСТ ГИФТФилосов вырастет, чесслово !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.