MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну, МИКРОБ в своём репертуаре... Просто умилительна ! Прекратите соблазнять ...А может соблазнитесь?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 А то мама ее зажала немножко хочет чтобы на выставки водили, а таких специально точно не найдешь
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 На сегодняшний день детей осталось двое, белая девочка Микроб и черный мальчик Гриня, остальные разъехались по домам.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 не поведут владельцы на выставки , не прощу..
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Микроб в стойке не столь однозначна, но ее надо видеть живьем, очень харизматичная собачка
Lena&Malcolm Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Микроб в стойке не столь однозначна, но ее надо видеть живьем, очень харизматичная собачка очень интересная малышка. надо ей обязательно выставочные ручки искать!красивые детки!
Ровена Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А может соблазнитесь? Вы уж меня извините, но пока держу себя в руках, скорее даже - в ежовых рукавицах!!! Так что - не мучайте меня искушением напрасно.Всем детям внимание нужно, и уход достойный... Боюсь не потяну... Работаю...
Ровена Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А то мама ее зажала немножко хочет чтобы на выставки водили, а таких специально точно не найдешь Да и мы ведь тоже про выставки и не думали даже !!!Так, для души хотелось ...А теперь вот на натаску хочется. Интересно.Пути Господни - не исповедимы...Сладенькому Микробику - самых лучших, любящих, понимающих, заботливых хозяев!Надеюсь, скоро они будут писать нам о её успехах на форуме!Вам - удачи!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Да и мы ведь тоже про выставки и не думали даже !!!Так, для души хотелось ...А теперь вот на натаску хочется. Интересно.Пути Господни - не исповедимы...Сладенькому Микробику - самых лучших, любящих, понимающих, заботливых хозяев!Надеюсь, скоро они будут писать нам о её успехах на форуме!Вам - удачи!!!Спасибо большое! Вроде наметились хорошие владельцы для Микры
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 очень интересная малышка. надо ей обязательно выставочные ручки искать!красивые детки!Спасибо ! Сложно найти, народ в основном хочет для дома, для души , конечно многие в процессе выращивания понимают что и на выставки хотят, но это потом...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Дома с мамой остался один черный мальчик Гриша, скоро выложу фото.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Дома с мамой остался один черный мальчик Гриша, скоро выложу фото.Не успела, купили Гришку , все разъехались теперь будем ждать что вырастет. Удачи Вам дети
Яна&Артем Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Хочу передать привет от девочки Кэнди Долл Гарден Бьюти, в народе Матильды, ее родителям и заводчикам.
KENDI DOLL Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Хочу передать привет от девочки Кэнди Долл Гарден Бьюти, в народе Матильды, ее родителям и заводчикам. Привет принят! Здравствуйте Артем! Очень рады Вас здесь видеть! Матильда- звучит многообещающе!
Яна&Артем Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Это Яна, в основном я тут пишу )
KENDI DOLL Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Это Яна, в основном я тут пишу ) Я это уже поняла, когда зашла в другие ваши сообщения.Простите! Как поживает наша красотка?
Яна&Артем Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Красотка отлично! Покусывается меньше, растет быстро, играет. Как ваши взрослые девушки-лабрадорки?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Хочу передать привет от девочки Кэнди Долл Гарден Бьюти, в народе Матильды, ее родителям и заводчикам.Привет дочке от папы Найта!
Яна&Артем Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Передала )) Говорит, папке спасибо))
DIAFI Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Микроб читает книжку про лабрадора :)Супер! :) Эту книжку необходимо прочитать всем лабрадорам!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Супер! :) Эту книжку необходимо прочитать всем лабрадорам! Им, наверное, не обязательно. У них, у всех лабрадоров, стиль жизни такой, как у Марли. А вот людям, которые думают заводить лабрадоров, обязательно надо почитать. А Микроб :) просто класснющий . Хозяева-а-а, выложите еще фотографии красотульки, пожалуйста.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Передала )) Говорит, папке спасибо))Очень фотки ждем
Kelis Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Привет, Вам из Красноярска! (Кэнди Долл Гламур Шик (дома мы зовем ее Марго)). На днях мы пойдем регистрироваться на выставку, которая будет проходить в конце апреля в нашем городе, вот! В выходные выложу фото Марго, она у нас самая красивая:-))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.