Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки Миднайта и Кенди Долл Наоми Хьюс

MIDNIGHT ESCAPE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет, Вам из Красноярска! (Кэнди Долл Гламур Шик (дома мы зовем ее Марго)). На днях мы пойдем регистрироваться на выставку, которая будет проходить в конце апреля в нашем городе, вот! В выходные выложу фото Марго, она у нас самая красивая:-))))

Очень интересно на нее посмотреть, жду фото!

Опубликовано
В бебиках пойдете?

Здравствуйте. Да в бэбиках, но только хотим совета у Вас спросить, есть ли смысл в бэбиках идти или подождать до возраста щенков?

Опубликовано
Здравствуйте. Да в бэбиках, но только хотим совета у Вас спросить, есть ли смысл в бэбиках идти или подождать до возраста щенков?

Особо смысла нет, некоторые водят для тренировки. И в щенках то тоже мне кажется можно ну максимум на пару выставок сходить месяцев в 8. Просто существует опасность инфекцию на выставке хватануть, а щенки и бебики в самой группе риска. Тут нужно все взвесить. Все-таки чем старше собака тем крепче иммунитет, я считаю вообще до года они наиболее подвержены всяким инфекциям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый! Решили прислушаться к Вашему совету и пока с выставками повременим:-))) Единственно еще хотим спросить совета, как же все таки правильно воспитать нашу Марго, по возвращению домой, маму каждый раз ждет сюрприз: полки отгрызает вместе с креплениями, обои оторванные и самое страшное рассада с подоконников на полу, земля на стенах, шторы тоже там же :-)))) Мы правда надеемся, что с возрастом все пройдет, а пока каждый день боимся домой заходить:-))) Вообщем Марго никому скучать не дает!

Опубликовано
День добрый! Решили прислушаться к Вашему совету и пока с выставками повременим:-))) Единственно еще хотим спросить совета, как же все таки правильно воспитать нашу Марго, по возвращению домой, маму каждый раз ждет сюрприз: полки отгрызает вместе с креплениями, обои оторванные и самое страшное рассада с подоконников на полу, земля на стенах, шторы тоже там же :-)))) Мы правда надеемся, что с возрастом все пройдет, а пока каждый день боимся домой заходить:-))) Вообщем Марго никому скучать не дает!

Уходя из дома закройте все двери и оставьте ее в корридоре или на кухне, подальше от рассады, дайте игрушек. Еще я считаю нельзя наказывать собаку если по возращении Вы увидели разгром, собака уже не помнит о содеянном и в следущий раз ожидая вашего прихода будет еще больше волноваться и громить. Мой старший лабр Джонни когда рос громил квартиру :), я приходила и ругала его, все становилось еще хуже. Тогда я решила проконсультироваться с кинологом, мне посоветовали приходя домой молча убирать мусор и не показывать никаких отрицательных эмоций при этом, даже голосом. Все прошло за месяц. Дело в том что многие собаки громят не из хулиганских соображений, а на самом деле они очень переживают и нервничают когда хозяева уходят и оставляют их одних. Если ничего не помогает, я знаю что многие сейчас в таких ситуациях покупают клетку и оставляют собак в клетке, когда уходят надолго.

Опубликовано

Мы оставляем Матильдку в вольере, в шутку называем его ее офисом )) У нее там игрушки, миски, лоток и лежбище. Совершенно нормально там сидит, даже если я не могу ей заниматься, когда я дома - глажу, например, или убираюсь. Так она не разгромит квартиру, и я не переживаю, что с ней что-то случится, пока никого нет. Правда, вклад свой посильный она все же вносит: обработала один угол на стене, сгрызла краску, и батарею погрызть любит.

Опубликовано
Мы оставляем Матильдку в вольере, в шутку называем его ее офисом )) У нее там игрушки, миски, лоток и лежбище. Совершенно нормально там сидит, даже если я не могу ей заниматься, когда я дома - глажу, например, или убираюсь. Так она не разгромит квартиру, и я не переживаю, что с ней что-то случится, пока никого нет. Правда, вклад свой посильный она все же вносит: обработала один угол на стене, сгрызла краску, и батарею погрызть любит.

Даже батарею??? :) Ничего себе, какие они у вас грызуны :doh:

Опубликовано
к мебели равнодушна, а вот железяки ей нравятся ))))) и кафель тоже

может быть ей железа в организме не хватает :)

Опубликовано
Красивая Микроб выросла, такая крепенькая, костистая и мохнастенькая :hmm:

Спасибо, Алла!

Надеемся, что и дальше она будет расти такой же хорошенькой :) !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...