Ялеррина Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Девочка Микроб 4 мес.Микра-очаровашка! Желаю красотульке больших успехов на ринге!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Получила я фото мальчика КЕНДИ ДОЛЛ ГОЛЬФСТРИМ очень интересный парень получился
Вей Тали Чериот Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 вот он мелкий лапуля какой)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Симпатичная какая ! А откуда у нее такое интересное имя?Родилась она самая маленькая 300 грамм всего, поэтому и прозвали Микроб .
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Получила я фото мальчика КЕНДИ ДОЛЛ ГОЛЬФСТРИМ очень интересный парень получился Какая потрясающая у него мордашка!!класс!такой необычный!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Сегодня приезжала девочка КЕНДИ ДОЛЛ ГАНЗ ЭНД РОУЗЕЗ, вот какая она была маленькая.Сейчас выложу какая стала в 5 месяцев. Сегодня у этих деток День Косточки, поздравляю их желаю расти здоровенькими и красивыми !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Нас с заводчицей Татьяной дочка очень порадовала своим видом :(. Думаю Деду Вильяма и бабу Дусю мы не подвели.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Кукленок старается стоять впервые, еще не все идеально но она очень сообразительная :(
Natali Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Кукленок старается стоять впервые, еще не все идеально но она очень сообразительная Девочка загляденье! :( Поздравляем с красавицей дочей!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо Наташ! Она не только у нас красотун, она еще и уток папе на охоте носит исправно :(
Solazar Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 девочка по кличке Микроб Микроб зачетный!!!а имечко то.......... :(А вообще детки оч.классные !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Микроб зачетный!!!а имечко то.......... А вообще детки оч.классные !Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.