Алексей_Елена_Мавр Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ну не знаю, впервые слышу, чтобы щенки лабрадора грызли батарею так наш тоже спец по батареям.. зубы как пассатижи
Олеся@Оскар Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Очень понравилась ваша девочка! Большое сходство с папой, мне кажется! Здоровская!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот такая выросла у нас Марго :-)Красивая девочка!
Таша + Мими Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да и мы ведь тоже про выставки и не думали даже !!!Так, для души хотелось ...А теперь вот на натаску хочется. Интересно.Пути Господни - не исповедимы...Сладенькому Микробику - самых лучших, любящих, понимающих, заботливых хозяев!Надеюсь, скоро они будут писать нам о её успехах на форуме!Вам - удачи!!!Здравствуйте! Рады знакомству! Я хозяйка Микробы. Меня зовут Лена. Дома девочку зовем Веста (или Мими), а Микробиком ее прозвали, потому что она была самая миниатюрная в помете. А теперь мы вот какие стали:"Ретривер-Осень 2009". Класс юниоров (45 собак в классе по каталогу).
labrador 01 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А это КТО такая взрослая богатая и шикарная дама?
White Angel Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ну не знаю, впервые слышу, чтобы щенки лабрадора грызли батарею :DЭтому щенку лабрадора хватало железа... Да и всего остального тоже... Более чем... Но вот батарея...Вкусная, наверное. Вам, не лабрадорам, этого не понять))URL=http://www.radikal.ru]Здравствуйте! Рады знакомству! Я хозяйка Микробы. Меня зовут Лена. Дома девочку зовем Веста (или Мими), а Микробиком ее прозвали, потому что она была самая миниатюрная в помете. А теперь мы вот какие стали:"Ретривер-Осень 2009". Класс юниоров (45 собак в классе по каталогу).Очень приятная девочка... По-моему на папу похожа...))
Таша + Мими Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Этому щенку лабрадора хватало железа... Да и всего остального тоже... Более чем... Но вот батарея...Вкусная, наверное. Вам, не лабрадорам, этого не понять))URL=http://www.radikal.ru]Очень приятная девочка... По-моему на папу похожа...))Спасибки! Нам бы очень этого хотелось!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Хорошенькая Мими, значится батарею мы грызли..
Ровена Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 девочка по кличке Микроб Видела Микробика на "России" !Как же быстро они растут ...Очаровательное создание !Мои поздравления родителям и хозяевам :) !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 'Vista&Oleg's Mama' спасибо! Мими по прежнему миниатюрная, очень милая девочка! За это время она получила титулы Чемпион России, Чемпион Украины, у нее прекрасные результаты тестов HD-A, ED-0, ее заводчица Татьяна сейчас занята поиском достойного "мужа" для нашей принцессы :-)Мими маленькаяМими большая
Ровена Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 'Vista&Oleg's Mama' спасибо! Мими по прежнему миниатюрная, очень милая девочка! За это время она получила титулы Чемпион России, Чемпион Украины, у нее прекрасные результаты тестов HD-A, ED-0, ее заводчица Татьяна сейчас занята поиском достойного "мужа" для нашей принцессы :-)Удачи в поиске единственного и неповторимого прЫнца :) !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Удачи в поиске единственного и неповторимого прЫнца :) ! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.