Солнечный голден Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 моему Ричарду сейчас 7 месяцевно у него всегда немножко провисала спинкасказали, что нужно иводить его по гальке и она будет выпрямлятьсяводила, но изменений особо никаких подскажите пожалуйста что это может быть?
ksu & Ko Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 Галька хороша только для лап, лучше плавайте побольше. :) А провисшая спина не за одну неделю укрепляется, на это нужно минимум месяц.
Солнечный голден Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Опубликовано 16 мая, 2006 Галька хороша только для лап, лучше плавайте побольше. :) А провисшая спина не за одну неделю укрепляется, на это нужно минимум месяц.то есть спину нам укреплять плаваньем? а если сейчас пока нет возможности где-то поплавать, есть еще какие-нить варианты? я из-за этого очень волнуюсь...
Babaika Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 как у вас с весом?спина может провиснуть из-за излишка веса
люда и гуля Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 моему Ричарду сейчас 7 месяцевно у него всегда немножко провисала спинкасказали, что нужно иводить его по гальке и она будет выпрямлятьсяводила, но изменений особо никаких подскажите пожалуйста что это может быть?А как вы водите?нужно не просто водить-а быстрым шагом,рядом и мин 20-30 за один раз
Солнечный голден Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Опубликовано 17 мая, 2006 я вожу его обычно минут 20, но не очень быстрым шагомтеперь конечно будем ходить бустро и подольше) спасибо)
Lena&Malcolm Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 есть еще какие-нить варианты?похудеть!а еще можно в горку с собакой бегать, вверх по лестнице (хотя в таком возрасте не знаю - можно ли). лучше всего конечно похудеть и плавать каждый день щенку.
labrador 01 Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Сначала сбросьте вес и увидите, как изменится спина.... У моей бетьки всего 1 лишний кг - дает изломчик в спине, и ходит она в раскачку сразу. Поэтому я всегда её держу в 30кг, чтоб ей бегалось легко и красиво!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти