Amorozza Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 11.01.09Speciality Show for Groups VIII and IX, Vaimastvere, Эстония.Наш сыночек Amorozza Amaury Nolasco (Морис) - Лучший Юниор Породы, Junior Certificate! Лучший Представитель Породы!BIS-4 в общем юниорском бесте!BIS-8 в общем бесте выставки (200 собак)!!!УУУРРРААА! Хозяева не нарадуются, и мы вместе с ними!Моряшу всего 13,5 месяцев! Браво, мальчик! Браво владелице/хэндлеру Tiiu Hirv (Irwlend Kennel, Эстония)!Вот таким наш Морис был в 3,5 мес.:Повторюсь, Кира Лейт-Росс/Tintagel Winds Labradors, заводчица мамы Мориса – нашей Одри – тогда сказала о нём:Dear Kate,This little boy IS GORGEOUS ! I will be very interested to follow what he is doing and how he grows. Please keep me up-dated on him ! Думаю, есть, чем отчитаться перед Кирой: добавили «в копилочку» к BestBaby, BestPuppy ещё и BestJunior и ВОВ! Вот таким наш Морик стал (фото зрителей с выставки в Латвии, осень 2008 г.):Награды Мориса в Эстонии:Ух, сколько всего! И какие же красивые розеточки! ;) Мои поздравления владельцам Мориса - Tiiu и Heinar!Заранее благодарю всех, кто разделяет с нами эту приятную новость из далёкой Эстонии.Спасибо, друзья!
Tosya Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 ;) От всей души П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! В столь юном возрасте и такой результат!!!!!
Голден Дана Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Круто, молодцы!Поздравляю!Очень красивый парень!
Нью Санни Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 11.01.09Speciality Show for Groups VIII and IX, Vaimastvere, Эстония.Наш сыночек Amorozza Amaury Nolasco (Морис) - Лучший Юниор Породы, Junior Certificate! Лучший Представитель Породы!BIS-4 в общем юниорском бесте!BIS-8 в общем бесте выставки (200 собак)!!!УУУРРРААА! Хозяева не нарадуются, и мы вместе с ними!Моряшу всего 13,5 месяцев! Браво, мальчик! Браво владелице/хэндлеру Tiiu Hirv (Irwlend Kennel, Эстония)!Вот таким наш Морис был в 3,5 мес.:Катюша ,вот это да, прими наши поздравления. Вот детки дают, супер ;)
Иванова Мария Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Катюшка!!! Браво!!! Как приятно, да, когда детки звездят???Вот это малыш, выдал на все 100!Поздравляю!А фотки будут???
RITALUMENS Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Супер-супер! Отлично! Так держать!
Селунская Ксения Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Поздравляю!!! Великолепный результат!!!! Очень очень очень рада за вас!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Катюш, поздравляю тебя и владельцев!!!
Black Spice Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Кать, мои поздравления тебе как заводчику, и владельцам!МОЛОДЦЫ и ТАК ДЕРЖАТЬ!
Олеся@Оскар Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 КАТЮША !!!ВАШ МОРИС ТАКОЙ МОЛОДЕЦ !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! УСПЕХА ВСЕМ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!!!!
Amorozza Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 От всей души П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! В столь юном возрасте и такой результат!!!!!Спасибо, Виктория. За поздравление и внимание.
Amorozza Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Круто, молодцы!Поздравляю!Очень красивый парень!Приветик, Танюш!Мне приятно, Морис произвёл приятное впечатление.
Amorozza Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Катерина,мои поздравления!!! Благодарю, Матильда.
Amorozza Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Катюша ,вот это да, прими наши поздравления. Вот детки дают, супер Дашунь, ага, стараются. Спасибки!
Amorozza Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Катюшка!!! Браво!!! Как приятно, да, когда детки звездят???Вот это малыш, выдал на все 100!Поздравляю!А фотки будут???Машунь, привет.Фотки?Тут дождаться бы результатов от владельцев. Звоню:- Как выступили?---Хорошо! ОЧЕНЬ ХОРОШО!- Оч.хор получили, что ли?--- Нет-нет, Катья, наоборот! Экселлент! J.SERT дали, УРА! Успех!- А место-то какое наш Морька занял?--- Какое? ПЕРВОЕ! Первый юниор! И дальше Морис пошёл, хорошо пошёл!..И только расшифровав описание на эстонском (там есть английская транскрипция титулов), я поняла, КАК именно «пошёл Морис». Смешно выглядели СМСки мамы Одри папе Энди: «Дорогой, наш Морис…», «а ещё он…», «и ещё дополнение…», «а в итоге…». В общем, владельцев попытать, как обычно, пришлось.
Amorozza Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Супер-супер! Отлично! Так держать! Спасибо, Ритуля!
Amorozza Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Поздравляю!!! Великолепный результат!!!! Очень очень очень рада за вас!!!!Спасибо, дорогая наша Ксения!Мы тебя лю.
Amorozza Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Катюш, поздравляю тебя и владельцев!!! Танюшкин, спасибо! Мы очень довольны.
Amorozza Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Кать, мои поздравления тебе как заводчику, и владельцам!МОЛОДЦЫ и ТАК ДЕРЖАТЬ!Спасибо, ДРУГ!Ещё раз поздравляю Лолиту Юрьевну и любимого папу наших "А"-деток - замечательного Энди!
Amorozza Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наташенька, привет!СПАСИБО тебе за внимание к нам, лабрадорчикам.
Amorozza Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 КАТЮША !!!ВАШ МОРИС ТАКОЙ МОЛОДЕЦ !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! УСПЕХА ВСЕМ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!!!!Олеся, СПАСИБО! За всё, всегда! Большой привет от нас Оскару!
White Angel Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Поздравляю с успехом мальчика всех причастных, и особенно заводчицу!!! Знаю, как это приятно, когда выигрывают твои питомцы! Желаю новых успехов, крупных побед! Вы - одна команда, и этим сильны! Удачи!
Amorozza Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) А вот и фото подоспели:Морис на БЕСТЕ (и снова вид сзади ):И ещё раз Морис на БЕСТЕ (ууу, толстохвостый ):Благодарим Siim Kinnas (я так поняла, это фотограф) за маленький, но приятный глазу фотоотчёт. Изменено 21 января, 2009 пользователем Amorozza
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти