allusik Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Щеночки уже выходят гулять! погода замечательная, особенно в подмосковье. Пупсиков постепенно разбирают......Очень рады за них....!
DIAFI Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 мои поздравления! наконец эти красавцы обретут любящих владельцев! а погода действительно замечательная!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо большое!!!!!! !В пятницу Пухляка заберут любящие хозяева! малыши ждут не дождутся своих мам и пап! А у меня депрессия начинается.....скоро моих малышей рядом не будет.. ..... :1st:
Светик и Лэнсюша Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 к сожалению фотосессия откладывается....у фотографа ангина.... Коля выздоравливай!
DIAFI Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю Пухляка! Да, я согласна, что немного грустно и все мы будем скучать по ребятишкам, потому что привязались к ним за эти 2,5 месяца! Но надо радоваться, что они наконец нашли свое место в этом мире! P.S. Света, не расстраивайтесь! Ленси может еще родить вам малюсеньких бэбиков!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо!)))) мой Пухляк,мое чудо бужет счастлив! Я это знаю
RITALUMENS Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Пришлось забрать Пухляка из рук нерадивых нововладельцев! Они испугались первой бессонной ночи. Неужели люди в 45 лет не понимают, что щенок не игрушка. ОН ЖИВОЙ!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Да................ и сказали что они не ожидали что он "так много" какает и писает
Рамзес Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Бедный малыш....слов нет...я им за тебя
Светик и Лэнсюша Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Так что Пухляк снова ждет своих любящих и на этот раз ответственных родителей!
barberry Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Да................ и сказали что они не ожидали что он "так много" какает и писает что за люди, Боже мой. Пухлячку дальше только счастья с самыми лучшими владельцами. Он просто только таких дожидается.
Светик и Лэнсюша Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Пухлячку дальше только счастья с самыми лучшими владельцами. Он просто только таких дожидается. Спасибо будем ждать самых самых!
Laetus Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Так что Пухляк снова ждет своих любящих и на этот раз ответственных родителей!Удачи малышу! Он дождется своих любимых и любящих хозяев!
RITALUMENS Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Этот пупс едет жить в Эстонию! Будет жить у Консула
RITALUMENS Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня щенкам 3 месяца- Ура!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю своих любимых карапузов с 3х месечьем!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЯШЕК, ЛАСКИ И ГЛАВНОЕ ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ КРЕПЫШАМИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!! :1st: А еще хочу поздравить Виничку! он нашел своих самых любимых и заботливых хозяев!! а лучшего друга он обрел в лице 9ти летней девочки и теперь они не разлей вода! ВИНИЧКА,СЛАДКИЙ НАШ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!Наш любимый Виничка Вечный соня :D
Светик и Лэнсюша Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Все наши детки нашли своих родителей :) :) :) :) Счастья вам наши карапузы! Мы вас безумно любим!!!!!!!!!!!!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 А вот наши малыши перед отъездом к своим любимым мамам и папам))) :) Вальдо :)Вальдуська теперь живет в Москве)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.