Светик и Лэнсюша Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Пухляк)))Пухляка теперь зовут АМУР! :) Он остался с нами в подмосковье г.Серпухов. :)
Светик и Лэнсюша Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 А это наш Винсенто,а дома просто Винс))))обажаю его!!!!!!!!!!!!незнаю даже как отдавать буду :) :) Он у нас на передержке,в начале мая уедит жить в Эстонию!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Нет только фоток Винички! но скоро мы это исправим))) его мама Оля скоро должна прислать фотки с нашим сладеньким Виничкой :) :) :) Виничка тоже остался жить в г.Серпухов.
Светик и Лэнсюша Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю всех с праздником ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! Всем счастья и любви!Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Пуховой! таких людей очень мало,если бы их было на Земле больше, наш мир был бы полон счастья и добра!для нас Рита- это наш ангел хранитель! :) Риточка Вы нам безумно помогли и оберегали, спасибо огромное!мы без Вас бы пропали! :) С праздником Риточка!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Наш Винс с мамкой Лэнси))) :) Бой без правил))))
DIAFI Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 УРААААА!!! Наконец эти замечательные пупсы нашли своих хозяев! Очень за них рада!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Привет всем! наконец то я добралась до интернета! Очень по Вам всем соскучалась! :bluНаши щеночки уже вовсе не щеночки,а молодые мужички )))) Недавно Винюша(Вигельм Сент Этьен Ферроль) гостил у нас целый день и мы не удержались от фотоссесии Вот таким Виня был крошкой)))а Такой Винюшка с свои 6,5 месяцев))))Вот эти фотки мне тож очень нравятся,такие нежные..... У Винюши есть особенность!Своя изюминка! у него родинка на язычке!!!!!!!!!!! Винюшка дебютировал на первой своей выставке в 3,5 месяца и стал Лучшим Беби Породы! С чем я его и поздравляю!!!!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Очень приятный мальчишка! удачи ему! Привет от бабушки Фриды и папы Ангела и многочисленных тетушек
Светик и Лэнсюша Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Очень приятный мальчишка! удачи ему! Привет от бабушки Фриды и папы Ангела и многочисленных тетушек Рит,спасибо большое!Бабушке и папулечке пламенный поцелуй!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.