RITALUMENS Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Вальдо и Витторио Вингельм и Винсенто замечательные малыши! Очень жаль, если в Москве никто не останется!
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 замечательные малыши! Очень жаль, если в Москве никто не останется!Почему это не останется??? Такие красивые детки!!! Обязательно кто-то останется в Москве!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А вот и наши малыши в домашней обстановке Ох.....как же их стало трудно фоткать!!! Все вертяться ,бегают! не угнаться!и вот в итоге что получилось
Светик и Лэнсюша Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Еще фото! паровозик!Витторио,зайка моя!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Это что-то невозможное , медвежата! Поздравляю с чудесными детками!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот еще мои малыши и я довольная обладательница этого плюшевого счастья!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Это что-то невозможное , медвежата! Поздравляю с чудесными детками! Спасибо большое!!!!! Сама смотрю и ненарадуюсь!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Медвежатки!Очень красивые детки!Спасибо!!!!!!!!!Стараемся!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Спят усталые игрушки,детки спят......
Светик и Лэнсюша Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Сегодня утром............бой без правил Пухляк обиделся...не взяли его в бои.....
Cofi @ Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Сегодня утром............бой без правил Пухляк обиделся...не взяли его в бои..... какие красотуны бедный пухляк
Светик и Лэнсюша Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо большое!Пухляк всегда выходит победителем!Сегодня я ему не разрешила кусать за попки братиков....
KENDI DOLL Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Малыши просто очаровательные! А обиженный Пухляк, это просто что-то! Поздравляем!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 :) Спасибо большое! Пухляк самый младший но самый толстопузый
Светик и Лэнсюша Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Тихий час!А вот Вингельм решил пожадничать......отобрал у всех игрушки
RITALUMENS Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Света! Они не только Пухляки, но и Толстяки!Такие Максики :) Узнаю Ангела и Соника во младенчестве!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Света! Они не только Пухляки, но и Толстяки!Такие Максики Узнаю Ангела и Соника во младенчестве! :)Да ! Рит они толстячки! уже все практически по 4,5 кг!!!!!!!!!!!!!!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Сегодня утром поймала вот такие смешные моменты :) :lol2:
Светик и Лэнсюша Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Моим карапузам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!! :) !Я их поздравляю от всей души! Не болеть им и всегда быть такими же красотульками!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: Скоро будут новые фотки! Сегодня буду первый раз ставить в стойки!
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Моим карапузам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!! :) !Я их поздравляю от всей души! Не болеть им и всегда быть такими же красотульками!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Скоро будут новые фотки! Сегодня буду первый раз ставить в стойки! Поздравляем малышат с первой маленькой косточкой!!! Пусть всё у них будет замечательно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.