Светик и Лэнсюша Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо БОЛЬШУЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я все им передам и поцелую в носик!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Только что сфоткала ребятню!!! А пухляк как всегда спит!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опять бои и драки Не надо...я стесняюсь
RITALUMENS Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 ОЙ! прямо богатыри ! А с риджиком какой смешной!Поздравляем с 1-но месячьем! Заботливых владельцев!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ОЙ! прямо богатыри ! А с риджиком какой смешной!Поздравляем с 1-но месячьем! Заботливых владельцев! Рита спасибо большое за поздравление! Да с риджиком действительно смешной и порой мне кажеться что самый смышленый! у меня чувство что он меня выбрал.....ни к кому кроме меня не идет,а когда смотрят на него будующие хозяева он бежит сразу мне на руки! Да и взгляд у него определенный....все на меня смотрят с игривостью а Вальдо с определенными намерениями и прямо в глаза,как ни кто другой любит целоваться вот я и призадумалась
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Рита спасибо большое за поздравление! Да с риджиком действительно смешной и порой мне кажеться что самый смышленый! у меня чувство что он меня выбрал.....ни к кому кроме меня не идет,а когда смотрят на него будующие хозяева он бежит сразу мне на руки! Да и взгляд у него определенный....все на меня смотрят с игривостью а Вальдо с определенными намерениями и прямо в глаза,как ни кто другой любит целоваться :) вот я и призадумалась Надо оставлять!
barberry Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 и с риджиком, и с пятнышком на груди, как я люблю, - оставлять, однозначно!!!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я бы всех с удовольствием оставила!!!!!!!!!!!!!!!!! но вот девочка с мальчиком в одной квартире.....кобель на изводе будет! Если честно я так и думала что с этого помета оставлю себе щенка...но родились только пацанчики А сердце все равно разрываться будет когда детей забирать будут......
RITALUMENS Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Только что сфоткала ребятню!!! А пухляк как всегда спит! Веселое семейство!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да,Рит свободен! Сегодня будут новые фотки с фотосессии! Рит я на почту кину!
RITALUMENS Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 а наши пупсы весят 6 кг! скоро новые фото!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А вот и наши толстяки!!!!!!! :) Щенкам на фото 1 месяц с хвостиком)))) Витторио Амор де-ла Сьерро(пухляк)
Светик и Лэнсюша Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Винсенто де Сан-Альмагро(Винсент)-просто копия нашего папульки!!!!!!!!!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вингельм Сент-Этьен Ферроль(Виня)(это фото пробное)
Светик и Лэнсюша Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вальдо Сьюдад-Родриго(Ридж)
Светик и Лэнсюша Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Наши карапузы все вместе!
RITALUMENS Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Наши карапузы все вместе! Это что- то невероятное! :)
Рамзес Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Пухляк!!!!!Хорош!Кого то он мне напоминает......в этом нежном возрасте....
Светик и Лэнсюша Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем спасибо большое! Завтра будут еще новые фото уже полностью готовые! :) :)
allusik Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Наши карапузы все вместе! Плюшевые мишки, глаз не оторвешь, как хороши!!!!
давайте жить дружно Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ювелирная работа папика- все мальчишки получились !!! хороши!!!
RITALUMENS Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Пухляк!!!!!Хорош!Кого то он мне напоминает......в этом нежном возрасте....я тоже вот думаю... кого он напоминает
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Наши карапузы все вместе! Фантастические малыши и фотографии чудесные!!! :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.