Светик и Лэнсюша Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравляю! :clap_1: :) :) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Какие углы хорошие! Только со светом надо что то придумать и :) не так сильно вытягивать щенка. Чуть собраться! :)
DIAFI Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну а вот долгожданные стойки! Только вот извиняйте...я в стоечки вообще не умею ставить :) :) ВиняРидж(Вальдо)ВинсентА вот Пухляк наш категорически отказался вставать в стойку :) :) Завтра еще разок будем пробывать поставить малышей Какие малыши суперские!!! :) Просто класс! Поздравляю! :) Тьфу, тьфу, тьфу на них! Если не возражаете, я бы посоветовала не так далеко относить правую руку, тогда углы передних конечностей лучше получатся.
Светик и Лэнсюша Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Какие углы хорошие! Только со светом надо что то придумать и :) не так сильно вытягивать щенка. Чуть собраться! Если не возражаете, я бы посоветовала не так далеко относить правую руку, тогда углы передних конечностей лучше получатся. :)Спасибо огромное за подсказки и советы! буду пробывать! :) надеюсь что получится :) :) :) пригласила уже фотографа чтоб было лучшее качество и свет!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Рит,фотосессия стоек сегодня))) ближе к вечеру фотки будут надеюсь!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А вот и стойки....знаю... получилось не гуд.... :P :) Буду еще учиться.... Ну вот вроде и все.... Вальдо с Винсентом стояли просто замечательно не создавая ни каких проблем... но вот Пухляк ....какой же он неугомонный,пытался постоянно сесть и из-за этого горбилась спина и даже на лакомство ноль внимания!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А вот и новая фотография мамашки Мы потихоньку восстанавливаемся после родов!
RITALUMENS Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 какая красота! Мамочка - само очарование!
DIAFI Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Просто чудесные фотографии! Мамочка очаровательна! И вы зря наговариваете, очень хорошие стойки!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Светик! С Днем Ангела! Ой, Рит,так неожиданно! Я про праздник вовсе забыла! Спасибо большое!Так приятно :P :)
mon solei Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну вот вроде и все.... Вальдо с Винсентом стояли просто замечательно не создавая ни каких проблем... но вот Пухляк :) ....какой же он неугомонный,пытался постоянно сесть и из-за этого горбилась спина и даже на лакомство ноль внимания! :P Красивые!!! А мамочка-то какая леди!!! Светлана,с Днём ангела!!!
RITALUMENS Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Ой, Рит,так неожиданно! Я про праздник вовсе забыла! Спасибо большое!Так приятно :PЭто конечно забудешь, когда дома маленькая орава черных ангелэнсикофф носится!Замечательные малыши получились, крепкие, с хорошими углами, шеей, головой, грудь глубокая, хвост отличный! Хоть сейчас на выставку!Прекрасный подарок!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Красивые!!! А мамочка-то какая леди!!! :P Светлана,с Днём ангела!!! :) Спасибо!!!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Это конечно забудешь, когда дома маленькая орава черных ангелэнсикофф носится!Замечательные малыши получились, крепкие, с хорошими углами, шеей, головой, грудь глубокая, хвост отличный! Хоть сейчас на выставку!Прекрасный подарок! Да! по поводу выставки я уже тоже подумывала))))))
Светик и Лэнсюша Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо большое!да....Пухляк он такой))))
Рамзес Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо большое!да....Пухляк он такой)))) Эх....!была б моя воля!муж паразит
Светик и Лэнсюша Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Эх....!была б моя воля!муж паразит :P :) Как я Вас понимаю.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.