Светик и Лэнсюша Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Рамзес,посмотрела Ваш сайт только что и обалдела как же Витторио-пухляк похож на Вашего мальчишку в детстве! прям копия !мордахи одинаковы и выражение глазюк тоже! У вас кст потрясающий мальчуган! :P :)
Рамзес Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 То- то и оно!Еще в начале я написала-кого то он мне напоминает....одно лицо!морда точнее!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Да-да, Вы правы!!!! :P А я то сразу, что-то и не заметила ссылку на сайт и не видела такого потрясающего сходства!
DIAFI Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне очень нравится Вингельм!!! :) :) Просто супер-пес!!!P.S. Почему у меня сука?
Светик и Лэнсюша Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне очень нравится Вингельм!!! Просто супер-пес!!!P.S. Почему у меня сука? :)Спасибо! он действительно очень и очень достойный пес! Вот и мы не можем оставить себе щеняву только из-за того что у нас деваха! Но все равно, ни капельки не жалею что с нами наша любимая Лэнсюша :)
DIAFI Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да я тоже не жалею! Обожаю свою Дусю, она хоть и не выставочная, да и не лабрадор вовсе, как большинство на форуме, но все-равно самая любимая. Вот она моя красотка, за фотографию спасибо большущее Кате с Феей (mydogs2000). :) Ей уже 9 лет 3 месяца и 2 дня. :) Я тут позволила себе кое-что, надеюсь вы не будете против. Vingelm Sent-Etjen Ferroll
DIAFI Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо, Рита, за комплимент Дусе. :) А такие коллажи всем Ангелочкам можно сделать! Они все красавцы! :)
Светик и Лэнсюша Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Дуся просто КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) А главное любимая!!!!! :)Спасибки за коллажик!!! :) я даже и не додумалась так сделать!!! :) Спасибо за отличную идею, очень красиво!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Хочу Вам показать какую красоту для малышей сделала Mamussi :) Спасибо большое! смотрю и ненарадуюсь :thumbup: Так здорово! :) :( :)
RITALUMENS Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 А щенки весят 8,5 кг!небольшая фотогалереяhttp://www.enslumens.ru/angelspuppy_web/index.htm
allusik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А щенки весят 8,5 кг!небольшая фотогалереяhttp://www.enslumens.ru/angelspuppy_web/index.htmВы кого откармлеваете?
mon solei Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Хочу Вам показать какую красоту для малышей сделала Mamussi Спасибо большое! смотрю и ненарадуюсь Так здорово! Какая красотища!!! Есть же на свете талантливые люди!!! :) А щенки...не хочу повторяться,но и не могу промолчать:СУПЕР!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Хочу Вам показать какую красоту для малышей сделала Mamussi Спасибо большое! смотрю и ненарадуюсь Так здорово! Вау!!! Света, Рита и Володя, детки очаровательны!!!!!! Мы в полнейшем восторге от красотулек Ангелочков Лэнсюшиков!!!!
Defino labradors Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Света, очень красивый мальчик! Мне он больше всех понравился. На мой, непрофессиональный взгляд, очень обещающий!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А щенки весят 8,5 кг!небольшая фотогалереяhttp://www.enslumens.ru/angelspuppy_web/index.htm Какая красотень! Рита спасибо ,мы все в восторге!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Какая красотища!!! Есть же на свете талантливые люди!!! А щенки...не хочу повторяться,но и не могу промолчать:СУПЕР!!! Действительно талантливо!Спасибо!Вау!!! Света, Рита и Володя, детки очаровательны!!!!!! :) Мы в полнейшем восторге от красотулек Ангелочков Лэнсюшиков!!!! Спасибо!Света, очень красивый мальчик! Мне он больше всех понравился. На мой, непрофессиональный взгляд, очень обещающий!Да Пухляк..... он обалденный и точно многообещающий!
GroZZa Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну какие же они все бесконечно сладкие!!! Трогательные меховые толстячки Поздарляю с чудесными детишками!!!!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Вы кого откармлеваете? Едят норму
mon solei Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А вот и ужин))) :) Суперские подставочки Вы изобрели!!!
DIAFI Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А вот и ужин))) :) :) :) какая прелесть! приятного им аппетита!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Спасибо! А коробки от обуви действительно оказались удобными!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.