Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Не ,я не рискую.Столько уже было проблем от смешанных кормежек.В любом случае,здоровья Вашим собакам,очень люблю рыжих голденов,как на Вашем авике,такая красотка! Спасибо. Сорри за офф.
Lena&Malcolm Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо всем за советы!Сделал определенные выводы, прочитал раздел кормление, проконсультировался со своим ветеринаром и скорректировал рацион.правильный подход я и закрывала щенов в отдельной комнате. и спала с ними в одной комнате...всё зависит от конкретного щенка.был у меня один артист, которого оставлять одного было нельзя. он орал, когда один оставался, как-будто его режут. зато во всем остальном был идеальной собакой - спокойный, ничего не грыз, не кусался, слушался, к Маське не лез. но один не хотел сидеть категорически. вот такой щенуля. когда кто-то был дома - он всегда тусовался вместе с нами.
Лабрадор Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А я лично считаю, что не надо его на ночь кормить. Или просто выгулять после этого (как Вам легче). Если до сна будет ОЧЕНЬ активная прогулка, то щенок мигом заснет и проспит всю ночь. А еще можно игрушек накидать.
Babe Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ребят, прошу прощения поднимаю тему, хотя по моему на форуме я уже где-то это спрашивала, но не могу найти....А у меня как только я или муж уходим куда-то поется опера соседям...Нам уже замечания строгие делают соседям...Как его упокоить, сидит в корридоре и кухе, большое пространство, игрушек куча, утромчас гуляем но стоит уйти и пипец....
Labratusik Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Уважаемы форумчане, подскажите. Нам 2 мес. и 4 дня. Ночью встаем в 2 часа и в 5 утра (бродим по комнате, грызем вещи, иногда подскуливаем). Я подымаюсь, ее поглажу, покажу куда идти в туалет, дам игрушку, потом ложусь в кровать. В 7 подъем по расписанию. В течение утра-дня-вечера тоже очень часто спим. Пока на улице не гуляем, поэтому резвимся дома. Перед сном активно играем, потом успокаиваемся, иногда засыпаем, едим в 21.30 и спать. Читала что для таких карапузов как мы много спать - норма. Но создается впечатление, что она днем высыпается и ночью уже спать не хочет. До какого возраста щенки бодрствуют ночью? Если я все правильно поняла со временем это должно пройти. Что можно сделать сейчас, чтобы малютка спала всю ночь?
Miss Grol Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 У нас сначала также было..они же как маленькие дети..быстро утомляются..мы когда забрали,он у нас через каждые два часа то вставал,то засыпал..теперь нам три месяца и спим всю ночь очень хорошо:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти