Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну насколько я смогла понять это как у маленьких детей(на головке родовая корочка) так вот и у собак только по всему телу. Надеюсь что нам сказали правду -мы не чешимся. :good:

перхоть по всему телу- это проблемы со здоровьем или сухой воздух, о корочке первый раз слышу :bangin: ,имхо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
перхоть по всему телу- это проблемы со здоровьем или сухой воздух, о корочке первый раз слышу :helpsmilie: ,имхо

Какие анализы лучше сдать ,что-бы понять от чего перхоть? :helpsmilie:

Опубликовано

У нас была перхоть в 3 мес (когда мы ее привезли с другого города), тоже очень много сверху как будто бы налет белый до такой степени доходило. Перечитала все в форуме ,в инете, советовалась ветиринаром- и вот что я заметила: уходим на работу -приходим перхоть- в течении дня на выходных дома- перхоти нет. Взяли маленький центр музыкальный поставили на холодильник- уходим включаем радио, через мес все прошло. Мне кажется это было на стресс, что она оставалась одна дома. Еще мы поменяли корм -перешли с сушки на натуралку, добавляла в еду 1 ч.ложку рыбьего жира (купила в аптеке для детей ) и 1 раз в неделю натирала шерсть обычным подсолнечным маслом. СЕйчас тьфу-тьфу нет ничего.

Опубликовано
:helpsmilie: Унас перхоти особенно много когда чешим-летит прямою .Но если смотреть на коже то там то-же есть ,но ведь не чешется. Прямо уже не знаю что и думать?
Опубликовано

Мы получили ответ на наши анализы-полный букет!!!!!! Дисбактариоз.ферментная недостаточность поджелудочной железы и глисты. Вот теперь понятно от чего перхоть-будем лечить! :gleam:

Опубликовано
Мы получили ответ на наши анализы-полный букет!!!!!! Дисбактариоз.ферментная недостаточность поджелудочной железы и глисты. Вот теперь понятно от чего перхоть-будем лечить! :gleam:

Это не букет, а так, букетик!

Молодцы, что сдали анализы и выяснили в чем проблема! Выздоравливайте! :hmm:

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...