Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя щенуля (4,5) месяца любит у камина лежать, я её на место перетащу, потом смотрю она опять к огню переползает. Не то чтоб она постоянно прям лежит, иногда сама уходит, а иногда поглажу её, а она прям горячая и уходить не хочет. Вот читала, что место нельзя у батареи делать, а вот то что она лежит иногда так долги и нагревается это насколько вредно? Мне вот интересно, она вообще чувствует, что ей жарко? :dribble: (мне иногда кажется, что она ни холода, ни жары не чувствует)

Опубликовано

А у нас "теплые полы" по всему первому этажу, если положить одеяло на пол, оно оч быстро нагревается, а уж щен тем более!!!! Это вредно для него? Сами мы валяемся на полу с удовольствием!

Опубликовано

Светка & Къяра, у меня овчара у печки любит очень лежать, а там иногда бывает та-акая жара, что просто удивляешься, открытого огня не боится - просто игнорирует, как результат вчера бок опалила, слава Богу, только шерсть.

На ее теплоустойчивость это не влияет, в смысле она на улице не мерзнет.

Опубликовано
Моя щенуля (4,5) месяца любит у камина лежать, я её на место перетащу, потом смотрю она опять к огню переползает. Не то чтоб она постоянно прям лежит, иногда сама уходит, а иногда поглажу её, а она прям горячая и уходить не хочет. Вот читала, что место нельзя у батареи делать, а вот то что она лежит иногда так долги и нагревается это насколько вредно? Мне вот интересно, она вообще чувствует, что ей жарко? :dribble: (мне иногда кажется, что она ни холода, ни жары не чувствует)

У меня Гриня очень камин любит. Ляжет поближе (особенно после зимней прогулки) и спит...

Тоже иногда его отгоняю, чтобы перелег подальше, но он через какое-то время обратно возвращается.

Не вредно это?

Опубликовано

А у меня наоборот место похолднее ищет, да все под сквознять пытается попасть, вот за этим точно следить приходится)))

Опубликовано
А у меня наоборот место похолднее ищет, да все под сквознять пытается попасть, вот за этим точно следить приходится)))

и мой тоже любит попрохладнее.Зову,подходит,шерсть прохладная-пёс счастливый.Спит исключительно пузом вверх. А в квартире не жарко...

Опубликовано
Вот читала, что место нельзя у батареи делать, а вот то что она лежит иногда так долги и нагревается это насколько вредно?

На счет места возле батареи я тоже читала, но он же у вас не постоянно у камина обитает? Может собакины, как и люди, есть теплолюбивые? А я, наоборот, переживаю, когда мой со своего коврика сползает и растягивается на плитке у входной двери. :dribble:b9a32d86146dt.jpg

Опубликовано

Ну раз ничего плохого в этом нет, будем дальше греться.

6272f4d56e68.jpg

Я вот помню когда на свидание к ней ездила, она тоже частенько пузо на солнышке грела, видать теплолюбивая девка у нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...