Светка & Къяра Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Моя щенуля (4,5) месяца любит у камина лежать, я её на место перетащу, потом смотрю она опять к огню переползает. Не то чтоб она постоянно прям лежит, иногда сама уходит, а иногда поглажу её, а она прям горячая и уходить не хочет. Вот читала, что место нельзя у батареи делать, а вот то что она лежит иногда так долги и нагревается это насколько вредно? Мне вот интересно, она вообще чувствует, что ей жарко? (мне иногда кажется, что она ни холода, ни жары не чувствует)
Сухарик Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А у нас "теплые полы" по всему первому этажу, если положить одеяло на пол, оно оч быстро нагревается, а уж щен тем более!!!! Это вредно для него? Сами мы валяемся на полу с удовольствием!
Cwetok Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Светка & Къяра, у меня овчара у печки любит очень лежать, а там иногда бывает та-акая жара, что просто удивляешься, открытого огня не боится - просто игнорирует, как результат вчера бок опалила, слава Богу, только шерсть.На ее теплоустойчивость это не влияет, в смысле она на улице не мерзнет.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Моя щенуля (4,5) месяца любит у камина лежать, я её на место перетащу, потом смотрю она опять к огню переползает. Не то чтоб она постоянно прям лежит, иногда сама уходит, а иногда поглажу её, а она прям горячая и уходить не хочет. Вот читала, что место нельзя у батареи делать, а вот то что она лежит иногда так долги и нагревается это насколько вредно? Мне вот интересно, она вообще чувствует, что ей жарко? (мне иногда кажется, что она ни холода, ни жары не чувствует)У меня Гриня очень камин любит. Ляжет поближе (особенно после зимней прогулки) и спит... Тоже иногда его отгоняю, чтобы перелег подальше, но он через какое-то время обратно возвращается. Не вредно это?
Катеринк@ Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А у меня наоборот место похолднее ищет, да все под сквознять пытается попасть, вот за этим точно следить приходится)))
Лиза и Злата Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ну, камина у нас нет, но и Златка и кошик очень любят попами к батарее или раскаленному обогревателю прижаться. Пусть наслаждаются
Аня и Рэнди Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А у меня наоборот место похолднее ищет, да все под сквознять пытается попасть, вот за этим точно следить приходится)))и мой тоже любит попрохладнее.Зову,подходит,шерсть прохладная-пёс счастливый.Спит исключительно пузом вверх. А в квартире не жарко...
Юляша и Арни Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Вот читала, что место нельзя у батареи делать, а вот то что она лежит иногда так долги и нагревается это насколько вредно? На счет места возле батареи я тоже читала, но он же у вас не постоянно у камина обитает? Может собакины, как и люди, есть теплолюбивые? А я, наоборот, переживаю, когда мой со своего коврика сползает и растягивается на плитке у входной двери.
Светка & Къяра Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Ну раз ничего плохого в этом нет, будем дальше греться. Я вот помню когда на свидание к ней ездила, она тоже частенько пузо на солнышке грела, видать теплолюбивая девка у нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти