Лиза и Злата Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Зимние радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Бедная мама той девочки!) Она же, наверное, ходила залитая краской ещё месяц!))))))))))Это ладно, канадские дети! У меня сестра в 5 лет выдала, что хочет стать стриптизёршей! (я не знаю, откуда она в 5 лет такие слова-то знала! Видимо, в дет. саду нахваталась!) Только вот когда я её объяснила, кто такая стриптизёрша и за что ей платят, она сразу перехотела ей становиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 хаха...подставила дочечка мамочку любимую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 хаха...подставила дочечка мамочку любимую....устами младенца...а маман может писать что ей заблагорассудится Усё запротоколировано дитём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Странная лопатка...больше мамы!Не,не всё тут чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.