Даша и Адель Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Посмотрела на карте лесопарт Лосиный остров....он просто ОГРОМНЫЙ В связи с этим встал вопрос, где удобнее всего заходить, что бы и машину можно было поставить недалеко и что бы с собакой было удобно гулять по небольшим дорожкам, ну и что бы народу много не было.А?
Аленка777 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А вам с какой стороны удобно к нему подъезжать?Сос тороны ВДНХ не удобно?
Даша и Адель Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 А вам с какой стороны удобно к нему подъезжать?Сос тороны ВДНХ не удобно?с ВДНХ удобно...я в Отрадном
Clumber Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 с ВДНХ удобно...я в ОтрадномДаша, мы заходим со стороны ВДНХ, ул. Б. Галушкина, ул. Касаткина. Вот ссылочка.http://www.mosmap.ru/imap/imap.asp?map=6&a...8&obj=83792Там, где нарисован ж/д мост, есть еще пешеходный мостик через Яузу.
Даша и Адель Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Даша, мы заходим со стороны ВДНХ, ул. Б. Галушкина, ул. Касаткина. Вот ссылочка.http://www.mosmap.ru/imap/imap.asp?map=6&a...8&obj=83792Там, где нарисован ж/д мост, есть еще пешеходный мостик через Яузу.вообще народу много гуляет ? хочется что бы и дорожки были и народу не очень много
Clumber Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 вообще народу много гуляет ? хочется что бы и дорожки были и народу не очень многоДа нет, не много. Больше лыжников.Дорожки есть, и хорошо, что они прямые, хорошо видно, кто идет навстречу.И лоси попадаются!
Даша и Адель Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Да нет, не много. Больше лыжников.Дорожки есть, и хорошо, что они прямые, хорошо видно, кто идет навстречу.И лоси попадаются! в выходные схожу погуляю
Аленка777 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 в выходные схожу погуляюИменно об этом входе в Лосинку я хотела рассказать
Даша и Адель Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 смотрю на карту и не понимаю где машину бросать и где заходить в лес? а?
Millinda Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 с ВДНХ удобно...я в Отрадноми мы в Отрадном так как я с дочкой занималась верховой ездой в лосином острове, муж гулял с собакой пока нас ждал, мы доезжали до поселка "Дружба" проезжали его насквозь, ставили машину и вперед. (Дружба 1 км по Ярославскому шоссе). действительно там встречаются лоси и олени
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.