Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю что то там неправильно удалили не ту темку,ну да ладно. :doh:

Дорогие собаководы,хотелось бы услышать мнение тех людей кто уже прошел "огонь и воду".

Хочу поменять корм,щенку 2,5мес,кормила заводчица Белкандо(но у него немного текут глазки и все время красные горячие уши)как мне сказали это тоже признак аллергии.Да и вообще хотела перейти на корм получше :dribble:

Вчера ввела первый раз корм Нутра Голд в старый,прямо капелечку,утром то же самое и в итоге у щенка понос.

Считается ли это признаком аллергии?или это адаптация и нужно подождать немного?

Просто у нас впереди в 3мес прививка,хотелось бы решить эту проблему до нее.

И правильно ли я даю Кальциди 8в1 в дополнение к корму?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Понос - это не нормально. Также, учитывайте то, что в период прививок у собаки не должно быть никаких обострений, иначе действие прививки снизится.

Горячие ушки - да, у нас так аллергия проявляется.

Опубликовано
ИЗВИНИТЕ ,ЭТО ЗНАЧИТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО КОРМА?

это значит, что надо выяснить причину. А для этого надо ехать к доктору. 

ЗЫ: не стоит писать таким крупным шрифтом, пжлста :dribble:

Опубликовано
извиняюсь :doh:

ехать к врачу на выявление аллергии?

вы уж мне разьясните тупой :dribble: и вообще чем сейчас кормить собу?

Ваша тупость тут не при чем. Лечить и выявлять причины каких-либо отклонений в здоровье собнек - пустая трата времени, не больее. Можно проконсультироваться с заводчиком, или же все-таки обратиться к ветеринару. Удачи.

Опубликовано

А кефир даете?Запросто может быть и аллергия,и понос,т.к. молочная кислота не усваивается.

В Пропаке есть гиппоаллергенный корм,ягненок+рис.

Нутраголд Вам не подходит,пробуйте другой корм. :dribble:

Опубликовано

Подскажите а может у него быть аллергия на творог с кефиром?

потому что когда брали у заводчика у него уже тогда текли глазки и были красные ушки?а кормила она его белканто и кефиром с творогом.

А вообще правильно ли я перевожу на другой корм?чуть чуть добавляю в каждое кормление в старый?

Получается мне сейчас надо просто попробовать перейти на другой. :doh:

Просто хотелось бы успеть до прививки(осталась неделя)

спасибо всем за участие :dribble:

Опубликовано
А вообще правильно ли я перевожу на другой корм?чуть чуть добавляю в каждое кормление в старый?

Юля, на этот вопрос вам сможет ответить ТОЛЬКО специалист. Ведь может и так случится, что и переход на другой корм ничего не даст. :dribble:

Опубликовано
извиняюсь :)

ехать к врачу на выявление аллергии?

вы уж мне разьясните тупой :blush2: и вообще чем сейчас кормить собу?

а вы думаете у людей тяжелую аллергию кларитином только лечат?! и только дома с мамой и папой!

Опубликовано

переведите на роял канин макси бэби дог.

Очень хороший корм для выращивания щенков. В корм входят пробиотики, щенки растут крепкими и здоровыми.

Отмените сейчас творог и кефир

Опубликовано

спасибо.

Правильно переводить с одного сухого на другой сухой это добавлять в каждое кормление по чуть чуть нового в старый(смешивая старый с новым)?увеличивая через каждые два дня дозу нового? :blush2:

Опубликовано
Ксения я не очень поняла ваш сарказм. :blush2:

Мне не стыдно спросить если я что то незнаю.

А где можно сдать анализы на аллергены?

а никакого сарказма и нету может это для меня очевидные вещи, но казалось врозлые люди тоже должны это знать..

. Тесты делать можно, но для этого надо поставить диагноз. А для того, чтоб поставить диагноз надо пойти к врачу-дерматологу.

Опубликовано

спб.

Люди добрые вот третий раз прошу ответить на свой вопрос.Как правильно переводить щена с одной сушки на другую.

Добавлять в старый по чуть нового в каждое кормление?(смешивая старый с новым в одной миске)? :blush2: :) :( :baby:

Опубликовано
спб.

Люди добрые вот третий раз прошу ответить на свой вопрос.Как правильно переводить щена с одной сушки на другую.

Добавлять в старый по чуть нового в каждое кормление?(смешивая старый с новым в одной миске)? :blush2: :) :( :baby:

по хорошему так.

Опубликовано
спб.

за 5 дней, подмешивая в старый корм - новый, и заменяя старый корм по 1/5, каждый день

т.е. 1 день - 1/5 нового корма, (минус старый корм), далее 2/5, 3/5, 4/5, 5/5

Опубликовано
Подскажите а может у него быть аллергия на творог с кефиром?

потому что когда брали у заводчика у него уже тогда текли глазки и были красные ушки?а кормила она его белканто и кефиром с творогом.

Получается мне сейчас надо просто попробовать перейти на другой. :)

Просто хотелось бы успеть до прививки(осталась неделя)

спасибо всем за участие :blush2:

Воооот на это у Вас и аллергия,переизбыток белка,в корме все есть.Убирайте и все наладится,подавайте еще что-нибудь антигистаминное.

Но до прививки,т.к.надо убрать аллергическую реакцию.Потом переводите на гиппоаллергенный.

Растите здоровыми! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...