Авоська Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ой, какие хомячата-голденята.......Суперские такие ....Удачев им огромных)))))
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Катерина,как там наши дети??? Фотки просим! :)
Ladiolly Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну вот, не дождавшись фоток, как говорится, сами нагрянули в гости!А детки тем временем растут! Для кличек дали букву "Я" =) Как хорошо, что их только четверо: несильно придется голову ломать! =)А вот и фото:Девчонка розовая ниточка =)Девочка красная ниточка =)
Ladiolly Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Девочка фиолетовая ниточка =)Единственный пацанчик =)
Ladiolly Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 И неофициальные фотки:Принц:
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Пупсы самого тискательного возраста Очень славные!
Lena&Malcolm Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 какие красивые детишки с очень-очень симпатишными лицами!!!!! самых-самых им всем хозяев!!!!!
mon solei Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да уж,мы сегодня в гости напросились,проведали детей! :) Мне очень щенки понравились,все такие головастые,крепенькие,т-т-т на них! Характеры умопомрачительные-спокойные,уверенные,очень общительные и доброжелательные!!! Первой покорила моё сердце-девочка розовая ниточка,я как её увидела,сразу на руки схватила и не хотела отпускать!!! :) Остальные тоже невероятно понравились,классные дети!!! :) Ну а единственный джентльмен-вообще нет слов!!! :) Красотун!!! :) Насть,надо будет ещё съездить,недель в восемь их пофоткать в стойках.))Пока всё-таки они маленькие ещё для этого.)))Люблю стойки в более старшем возрасте!)))Желаю малышам всего самого-самого и конечно лучших из лучших хозяев!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Какие детииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКАМ И МОНСОЛЕЙ!!!Девочки-красотки(тьфу-тьфу), а мальчик , какой мальчик :) - мой любимый :) (тьфу-тьфу-тьфу :) )Очень ждем фото.Буковка "Я" - счастливая. Все мои РРК-пометы имели эту букву :)
gabi Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Какие шладенькие пупсы :) :) . Ну вот хоть фоток дождались . Детки ооочень красивые (ттт на них). Пусть растут красивыми, здоровенькими и самых лучших им хозяев!!! Поздравляем всех мам, пап и бабушек с дедушками с такими карапузами :)
Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Какие детииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКАМ И МОНСОЛЕЙ!!!Девочки-красотки(тьфу-тьфу), а мальчик :) , какой мальчик :) - мой любимый :) (тьфу-тьфу-тьфу :) )Очень ждем фото.Буковка "Я" - счастливая. Все мои РРК-пометы имели эту букву :)Какие клёвые голденята - Ладочкины внуки. Внуки...Парень - реальный ПРИНЦ! А девульки - ПрЫнцессы. Ттт на малышей.
Ladiolly Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Ой, спасибо всем, захвалили.... Да, малышня сейчас в самом тискательнойм возрасте... Точно, хочется зацеловать и затискать! А запах какой от них!!! М-м-м-м... Невозможно оторваться! Жалко только, что у хозяев проблемы со временем и компьютером и поэтому не балуют нас фотками. Обязательно еще съездим за положительными эмоциями! А у бабушки Аллы хочется попросить тиснуть одну кличку на "Я"... Но об этом попозже...
Голден Дана Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Очень красивые!! Суперклассные!
Натали и Рада Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 И неофициальные фотки:Принц: Какие прикольные пушистики, Наши Вам поздравления.
Ladiolly Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 А мы ездили в гости к детишкам! Получили массу удовольствия! Щенотерапия - это А малыши тем временем растут и начинают разъезжаться по своим новым домам =) Так одна девочка Красная ниточка уже уехала к СВОИМ хозяевам. Может быть, Катя покажет нам ее фоточки перед отъездом из родительского гнезда. А теперь наш фотоотчет!
Ladiolly Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 А теперь немного стоек и портретиковНаш ПрЫнц!Наконец-то мы родили еще одного Маврика
Ladiolly Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Хотим сказать большое спасибо папе Роме и Моте за деток!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Детки какие уже большие!!!!!!! Хорошенькие!!!!!!!!!Наш ПрЫнц! ПРЫНЦ офигительный!!!
Нью Санни Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ничего себе как время летит бысто, вроде только родились, а уже вон какие большие стали. Прынц хорош, мне еще дечока Розовая ниточка очень понра, такая прынцесса... А кличками когда нас порадуете??Девочка Розовая ниточка
Ladiolly Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Марианна, Дашуль, спасибо =) Хех, Прынц один, зато какой... Как говорится, любимый цвет, любимый размер А с кличками надо выловить хозяев Шерри! Катя, Андрей, ауууу, появитесь наконец!
womrik Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Какие пупсы очаровательные! особенно мне понравилась розовая...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.