Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Цветана Долорес + Стронг Стайл Ромарио Хит Премьер

Ladiolly

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, не дождавшись фоток, как говорится, сами нагрянули в гости!

А детки тем временем растут! Для кличек дали букву "Я" =) Как хорошо, что их только четверо: несильно придется голову ломать! =)

А вот и фото:

Девчонка розовая ниточка =)

74d7586f282d.jpg

0d9c6078f23c.jpg

ba2d2eb03fd0.jpg

1fd8b87d61cc.jpg

Девочка красная ниточка =)

7b1b9e2cb38e.jpg

9f374585d7a7.jpg

1d736c3d43c7.jpg

Опубликовано

Да уж,мы сегодня в гости напросились,проведали детей! :) :baby: Мне очень щенки понравились,все такие головастые,крепенькие,т-т-т на них! :nyam: Характеры умопомрачительные-спокойные,уверенные,очень общительные и доброжелательные!!! :dntknw:

Первой покорила моё сердце-девочка розовая ниточка,я как её увидела,сразу на руки схватила и не хотела отпускать!!! :baby: :)

Остальные тоже невероятно понравились,классные дети!!! :) Ну а единственный джентльмен-вообще нет слов!!! :) Красотун!!! :)

Насть,надо будет ещё съездить,недель в восемь их пофоткать в стойках.))Пока всё-таки они маленькие ещё для этого.)))Люблю стойки в более старшем возрасте!)))

Желаю малышам всего самого-самого и конечно лучших из лучших хозяев!!! :)

Опубликовано

Какие детииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКАМ И МОНСОЛЕЙ!!!

Девочки-красотки(тьфу-тьфу), а мальчик :dntknw: , какой мальчик :) - мой любимый :) (тьфу-тьфу-тьфу :) )

Очень ждем фото.

Буковка "Я" - счастливая. Все мои РРК-пометы имели эту букву :)

Опубликовано

Какие шладенькие пупсы :) :) . Ну вот хоть фоток дождались :dntknw: . Детки ооочень красивые (ттт на них). Пусть растут красивыми, здоровенькими и самых лучших им хозяев!!! Поздравляем всех мам, пап и бабушек с дедушками с такими карапузами :)

Опубликовано
Какие детииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКАМ И МОНСОЛЕЙ!!!

Девочки-красотки(тьфу-тьфу), а мальчик :) , какой мальчик :) - мой любимый :) (тьфу-тьфу-тьфу :) )

Очень ждем фото.

Буковка "Я" - счастливая. Все мои РРК-пометы имели эту букву :)

Какие клёвые голденята - Ладочкины внуки. Внуки...

Парень - реальный ПРИНЦ! А девульки - ПрЫнцессы. :dntknw:

Ттт на малышей.

Опубликовано

Ой, спасибо всем, захвалили.... :dribble: Да, малышня сейчас в самом тискательнойм возрасте... :swoon: Точно, хочется зацеловать и затискать! А запах какой от них!!! М-м-м-м... Невозможно оторваться! Жалко только, что у хозяев проблемы со временем и компьютером и поэтому не балуют нас фотками. Обязательно еще съездим за положительными эмоциями! А у бабушки Аллы хочется попросить тиснуть одну кличку на "Я"... Но об этом попозже... :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы ездили в гости к детишкам! Получили массу удовольствия! Щенотерапия - это :kissing:

А малыши тем временем растут и начинают разъезжаться по своим новым домам =) Так одна девочка Красная ниточка уже уехала к СВОИМ хозяевам. Может быть, Катя покажет нам ее фоточки перед отъездом из родительского гнезда. А теперь наш фотоотчет!

643fa84806d0.jpg

1e440680582f.jpg

d6e7aa6caef9.jpg

ce95b69c56a4.jpg

037c563b900c.jpg

23111d2702d7.jpg

86b016c24037.jpg

4cc89d0f7033.jpg

f832fbea4e1c.jpg

001233ff98a5.jpg

Опубликовано

А теперь немного стоек и портретиков

Наш ПрЫнц!

Наконец-то мы родили еще одного Маврика :kissing:

298c00f290ae.jpg

19d088931ba0.jpg

f6db59b4e424.jpg

39054cf42c81.jpg

9ed907834402.jpg

Опубликовано

Ничего себе как время летит бысто, вроде только родились, а уже вон какие большие стали. :dribble:

Прынц хорош, мне еще дечока Розовая ниточка очень понра, такая прынцесса... :kissing:

А кличками когда нас порадуете??

Девочка Розовая ниточка

3cfab3d5afc9.jpg

Опубликовано

Марианна, Дашуль, спасибо =) Хех, Прынц один, зато какой... Как говорится, любимый цвет, любимый размер :kissing: А с кличками надо выловить хозяев Шерри! Катя, Андрей, ауууу, появитесь наконец! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...