Киби Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Красивая голова Орбиталь их сестрёнка?Да, Орбиталь - родная сестра Олимпика и Ойкумены,только вот ушки отказалась ставить на фото,ну ничего, потеплеет попробуем еще разок сфоткать их вместе.а так -то у нее голова больше всего похожа на папу Сему подростка.
OlgaO Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Какие дети замечательные! Мальчишка - СУПЕР!
Alexa Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а так -то у нее голова больше всего похожа на папу Сему подростка. Мне тоже показалось, что голова больше папина.
Киби Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 а вот кстати и она - Орбиталька,ну кипеш вообще стоять не хочет хочет беситься... так я и не смогла толком ее поставить и присесть :wacko: вобщем фото на быстром старте Какие дети замечательные! Мальчишка - СУПЕР! Спасибо ************************************есть еще фото братика, он очень похож на Орбитальку,хотя в молочном возрасте они были как буд-то бы разного типа.но фото не свежее, тут братке 10 месяцев.он же с сестрой Ойкуменойв то же время 10 месяцев стригли и фотографировали сестренку Ориджинал Алиготеи, конечно, с сестрой Ойкуменой вместе.Очень интересная у нас есть сестренкаОвация но фото еще древнеетут ей 8 месяцеввот выложила фото 6 щенков из 9пока нет фото 2 кобелей из Казани и из Краснокаменска (Читинская обл.)и 1 суки из Перми.надеюсь, может хоть к 1 году ( 17 января Д.Р,) детишки порадуют фотографиями.
Киби Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 решила я ОЛИМПИКА подстричь посильнее, убрала шерсть снизу, и вот что получилось:
GuyRitchie Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 решила я ОЛИМПИКА подстричь посильнее, убрала шерсть снизу, и вот что получилось:Ань здорово получилось! Парень красавец просто! Очень красивая мордяха!
OlgaO Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 решила я ОЛИМПИКА подстричь посильнее, убрала шерсть снизу, и вот что получилось:А я б не стригла! И так хорош!
Киби Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 30.01.2010 г. Выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ."Виват - Урал". г. Екатеринбург. Эксперт Овсянникова Ю.В. Кибеллайн Олимпик Фаер эт Крейгихилл Класс юниоров: Отлично - 1, Ю.САС! Поздравляем Вольтера, его владельцев и хендлера с Титулом Юный Чемпион России! Поздравляем Рею Кибеллу с сыном, "сделанном" в лучших традициях Кибеллайн. Благодарим третьего мужа Реи - Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere за любовь и его владелицу Анну Иванову за поддержку.
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 30.01.2010 г. Выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ."Виват - Урал". г. Екатеринбург. Эксперт Овсянникова Ю.В. Кибеллайн Олимпик Фаер эт Крейгихилл Класс юниоров: Отлично - 1, Ю.САС! Поздравляем Вольтера, его владельцев и хендлера с Титулом Юный Чемпион России! Поздравляем Рею Кибеллу с сыном, "сделанном" в лучших традициях Кибеллайн. Благодарим третьего мужа Реи - Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere за любовь и его владелицу Анну Иванову за поддержку.Поздравляем с очередным звездно-чемпионским ребенком. молодцы
Киби Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Нью Санни Спасибо за поздравление
Киби Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Кибеллайн Олимпик Фаер эт Крейгихилл открыл счет САС-ок на титул Чемпиона России25 апреля г. Екатеринбург, 2 х САС :) под экспертизой Паблака и Дивель
Woodrays Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Кибеллайн Олимпик Фаер эт Крейгихилл открыл счет САС-ок на титул Чемпиона России25 апреля г. Екатеринбург, 2 х САС :) под экспертизой Паблака и ДивельПоздравляю! Какие же красивые детки получились у вас!
Киби Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс -Элизеес и Цуваса Крейгихилл Рея Кибела дочь и мать
Киби Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс-Элизеес получила свои первые взрослые наградыв промежуточном классе.г. КАЗАНЬ 9 мая 2010 годаВсероссийская выставка РФОС, эксперт Бурдина Т.,САС, Лучшая Сука, Чемпион РФОСВыставка ранга Чемпион РКФ, эксперт Краковская Л.,САС, Чемпион ОАНКОО, Лучшая Сука, Чемпион РКФМонопородная выставка ранга ПК, эксперт Поливанов М.,отлично-1, КЧК, 3-я в сравнении на ЛС
Киби Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 + еще одна = третья САС30 мая 2010 годаОБОЖАЮ ТЕБЯ КУМЕША закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ и ЧЕМПИОНА РКФ
Киби Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Кибеллайн Олимпик Фаер эт Крейгихилл (Вольтер)2 х САС, рез. САС, 2 х СС золотой пес в золотых руках, Владельцы, Евгений и Татьяна, огромное спасибо за собаку!я счастлива, что не ошиблась в Вольтере, но это только половина успеха...я счастлива, что не ошиблась в вас! :D и конечно же, огромное спасибо Анечке (с Келли) за ее труд, золотые ручки и искреннюю любовь к нашему золотому детищу. Брат и Сестра на совместном фото
Киби Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 12.06.10. Выставка ранга Чемпион РКФ. «Жемчужина Урала» г. Заречный. Эксперт: Барбосов. Кибеллайн Олимпик Фаер эт Крейгихилл (Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела). Класс открытый: Отлично – 1, САС, Лучший Кобель Породы, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы, BIG - III. Вольтер в 17 месяцев закрыл титулы Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ и выглядит очень перспективно для дальнейшей Шоу – карьеры! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Киби Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс-Элизеес (Кумеша) 7.09.2010 и Кибеллайн Олимпик Фаер эт Крейгихилл (Вольтер)13.11.2010проверены на дисплазию, предварительное заключение рентгенолога HD - A, ED - 0свободны от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов и Вольтер и Кумеша Кумеша живет со мной, Вольтер живет рядышком в Екатеринбурге, очень красивый, титулованный, полнозубый, теперь и с тестами так что можно его и девочкам теперь предлагать
Киби Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Вольтер, возраст 2 года, г. Екатеринбургфото однопометной сестры на сайтеhttp://www.kibelline.ru/ph12_kuma.htm
Киби Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Принцесса - Кумеша в королевской шубке :)
Киби Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляем с Новым Годом Щенков "О" помета, скоро четырехлеток... как быстро летит время, как недавно, казалось бы это было! В Рождественские праздники увидем Вольку - Кибеллайн Олимпик Фаэр эт Крейгихилл,очень надеемся подстричь и пофотографировать,Из всех на связи только чемпионы и производители питомника:Олимпик, Овация да своя Ойкумена, наверное это стандартная ситуация :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.