Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Наконец-то мы приехали домой, покушали и отдохнули, я в силах написать отчет!Сухие факты, ибо очень устала ГолденыКласс юниоров/кобелиЖИТАН СЕЛЕБРО ГОС - JunCAC, ЛЮКласс промежуточныйTSUVASA KREQGIHILL DJACK NIKOLSON - САСКласс открытыйFIERI D'ARANCHA MARTINI ROSSO - CAC, R.CACIBКласс рабочийCHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYERE - CAC, CACIB Поздравляю Иванову Анну (anna-iv) c успехом Сёмки!!! Класс чемпионовDERBY FOR URAL EVIDOG - CACСукиКласс юниоровРОКСАНА С ГОСТИНОГО ДВОРА - САСКласс промежуточныйХЭЙЛИ ХЭНСЕН - САС Поздравляю Настю Калашникову (Хэйличка) с первыми победами Хэйли! Класс открытыйZHAR PTITSA IZ SOSNOVOGO BORA - CAC, R.CACIBКласс рабочийКОВЕШ ЭЙПРИЛ - САС Класс чемпионовGALAXI STARS ELEGANT VICTORY - ЛПП, САС, CACIBНовошотландский ретриверКласс юниоровЛОРЕВИ АРШАВИН - CW, JunCAC, ЛПП :) Всё-таки под моим бестолковым хендлингом всё получилось!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Анна, УРА вашим питомцам!!! Поздравляем всех победителей и призёров ждем фото расскажите - кто судил Изменено 25 января, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Анна, УРА вашим питомцам!!! Поздравляем всех победителей и призёров ждем фото расскажите - кто судил Ретриверов судила Азен Ирина из Белоруси
Ksenia Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Мы с Митей поздравляем всех победителей!!!Отличные собаки - отличные результаты!!!Митя доехать к сожалению не смог, т.к хозяйка у него накануне завалила экзамен
A'LL BE BACK Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Семочка - молодец! Прекрасный подарок деткам-первенцам, которые родились в г.Екатеринбурге а питомнике КИБЕЛЛАЙН от Цувасы Крейгихил Реи Кибеллы! Изменено 26 января, 2009 пользователем A'LL BE BACK
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Класс открытыйFIERI D'ARANCHA MARTINI ROSSO - CAC, R.CACIBМелихова! Это наш с тобой сыночек? Тот самый КРАСАВЧИК?
NiA Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляем красавчика Сему!!! Цациб в таком юном возрасте! Молодец! А мы с Харизмой отделались скромным R.CAC.Пока набираемся опыта во взрослых классах
Столица Урала Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Мелихова! Это наш с тобой сыночек? Тот самый КРАСАВЧИК? Очень красивый кобель. Он ещё в юниорах мне очень понравился , когда приезжал в Екатеринбург на выставку.
LETE SUERTE Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров выставки!!!! Молодцы!
Ksenia Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) КобелиПромежуток:1. Цуваса Крейгихилл Джек Николсон2. Алмазный Дождь БриллиянсОткрытый:1. Фьери Д'аранча Мартини Россо рез. САС!В2. Поттер с Гостинного Двора3. Ювелир Данила МастерРабочий:1. Шампежн Фор Лореви Ду Боис де ла Раере - САС!ВЧемпионы:1. Дерби фо Урал Евидог2. Адонис3. Трамин Вэйтинг фо Ю4. Юстиниан Конкьюуерор - н.я.Суки:Промежуток:1. Хейли Хенсен2. Кибеллайн Харизма оф Ангус Стайл3. Анжелика Маркиза АнгелОткрытый:1. Жар Птица из Соснового Бора рез. САС!В2. Мон Солей Лалик Нести ФионаРабочий: 1. Ковеш ЭйприлЧемпионы:1. Галакси Старс Элегант Виктори - САС!В, ЛПП2. ....3. .... Изменено 27 января, 2009 пользователем Ksenia
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Мы с Митей поздравляем всех победителей!!!Отличные собаки - отличные результаты!!!Митя доехать к сожалению не смог, т.к хозяйка у него накануне завалила экзаменАх, вот почему вас не было(((Жалко, жалко... Фото есть только Курта, и то не из ригнга, а репетиции стоек там же перед рингом.Ждём фото от Анны! Изменено 27 января, 2009 пользователем Катерина и Ретриверы
anna-iv Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления! Все ребята очень старались, даже лентяй Семка соизволил побегать как это было нужно мне, а не как он задумал!А вот с фотографиями неувязка, пока мы бегали в рингах, муж мирно спал у клетки вместо того чтоб фотографировать... обидно...Может где-нибудь на просторах интернета я что-нибудь найду, а пока только фото Курта, который великолепно начал свою шоу-карьеру! Катя, спасибо тебе за все!
Смолиб Чародейка Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Кать, поздравляю! А мы все никак не выставимся в юниорах. Подозреваючто в первый раз на Евразии и попадем.Курт офигенный просто! По сравнению с ним Лиска смотрится лохматым заморышем.
Евгений Мо Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления! Все ребята очень старались, даже лентяй Семка соизволил побегать как это было нужно мне, а не как он задумал!А вот с фотографиями неувязка, пока мы бегали в рингах, муж мирно спал у клетки вместо того чтоб фотографировать... обидно...Может где-нибудь на просторах интернета я что-нибудь найду, а пока только фото Курта, который великолепно начал свою шоу-карьеру! Катя, спасибо тебе за все!Очень, очень рад за вас! Молодцы!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления! Все ребята очень старались, даже лентяй Семка соизволил побегать как это было нужно мне, а не как он задумал!А вот с фотографиями неувязка, пока мы бегали в рингах, муж мирно спал у клетки вместо того чтоб фотографировать... обидно...Может где-нибудь на просторах интернета я что-нибудь найду, а пока только фото Курта, который великолепно начал свою шоу-карьеру! Катя, спасибо тебе за все!Спасибо большое за фотографии!!! Курт на них даже милее, чем есть в действительности :) :) И даже бинт не видно на лапе, если только приглядеться)))))У нас нет фото с рингов, зато есть из дома =) Надо?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Кать, поздравляю! А мы все никак не выставимся в юниорах. Подозреваючто в первый раз на Евразии и попадем.Курт офигенный просто! По сравнению с ним Лиска смотрится лохматым заморышем. :)Пасиба! =) А у нас ещё 2 выставки до Евразии будут, планирую набраться опыта Лиска твоя зато худая и её хозяйка знает толк в хендлинге Не то что я - балда Заметьте все, на фото ноги вовсе не мои, а Анны :)
Черный Бумер Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Ну раз пошла такая хвасталка, мы тож немного поучаствуем в прцессе...Поздравляем наших девочек с потрясающим успехом в Перми!!!CACIB-FCI "Огни Прикамья-2009"Х*Т Аква Хот Поинт (дочка Магды и Семы) - Лучший Беби породы и BIS-IIIХ*Т Офра Клеа Сан - Лучший юниор и Юный Чемпион России - класс юниоровHotti*Totti Look At Me - САС промежуточный классH*T Nikita- САС открытый классBeulahlands Don’t Miss The Boat - САС R.CACIB рабочий классPronny Magda Song - САС CACIB ЛПП, Ch RKF, BIG-III класс чемпионовТаке (мальчик) - CAC промежуточный классДанилова Юля - I место и Лучший хендлер выставки!!!25 января, г. Пермь Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Черный Бумер
Хайбон Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поздравляем ХТ лабриков! Марина, а полных резалтов нет? Кто в кобелях выиграл?
Черный Бумер Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поздравляем ХТ лабриков! Марина, а полных резалтов нет? Кто в кобелях выиграл?САСИБ совершенно красиво и безоговорочно взял ULYSSES GORSKA FANTAZJA, Резерв -Stenveyz ELDORADO!
Wendella Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Наконец-то мы приехали домой, покушали и отдохнули, я в силах написать отчет!Сухие факты, ибо очень устала Класс промежуточныйTSUVASA KREQGIHILL DJACK NIKOLSON - САСТолько сейчас увидела Поздравляю нашего пермского сыночка! Очень рады и гордимся его успехами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти