Жаклин Кеннеди Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 http://doci.nnm.ru/funny/17.05.2006/istinn...hnih_lyubimcev/
Наташа и Иржик Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Если с дедушкой или папой, то положив ему голову на плечо, а лапа на ручнике :) А если с мамой, то сползает на пол с заднего сиденья :) и сидит тихооооонечко! :)
Mariya@Donald Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Наш ужасно ездит. Пришлось вварить крюк и его за цепочку к нему цеплять, а то скачки по всему салону устраивает
Людмила и Винзор Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 А у нас машины нетути. Но к открытым чужим подходим выяснить: вдруг прокатят?Один незадачливый водила решил с нами задружить. Так мой голден расцарапал ему когтями всю дверь снаружи, так в машину просился. Я не знала, как загладить вину, но парень ответил, что затрет царапины пастой. Повезло нам, что по счетам отвечать не пришлось!
Johannes Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Мой запрыгивает на заднее сидение, когда я сажусь в машину. Причем, если я выхожу и оставляю его в салоне он перебирается в мое отсутствие на мое место за руль. 50/50 понимает команду "залазь", песе чуть больше 4-х месяцев. Ничему такому как привыкание к машине на выключенном/включеном двигателе не учил. Сам все понял, мерзавец.
Велик и Компания Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Наш Велосипед правым пилотом работает. Мол, наше дело правое - не мешать левому
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.