Nicol' Poli Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Как удобно, что можно переписать вчерашние результаты, внеся небольшие изменения. Эксперт Гаврилова.Nicol' Poli Raspberry – JCAC, ЛПП, BIG-4Nicol' Poli Sea-Sand – CAC, ЛСНиколь Поли Перснеж Мон Флёр – лучший беби. В этот раз уже в конкуренции с еще 2-мя девочками. Её описание: Стильная, гармонич слож, голова отличная, хор. подготовлена.
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!это вы перед Евразией тренируетесь ?
Nicol' Poli Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!это вы перед Евразией тренируетесь ?неа, это мы так Пуговку продаем (Николь Поли Перснеж Мон Флёр). В каталогах пишется: продается остальные группа поддержки
barberry Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю!!! Танюша, поздравляю с успехами-победами! Пуговка молодчина! А тебя еще и с днем Татьяны, заодно
Nicol' Poli Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю!!! Ирочка, спасибо
Nicol' Poli Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Танюша, поздравляю с успехами-победами! Пуговка молодчина! А тебя еще и с днем Татьяны, заодно спасибочки
Nicol' Poli Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 поздравляю!!!большое спасибо
Irin Angel Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Как удобно, что можно переписать вчерашние результаты, внеся небольшие изменения. Эксперт Гаврилова.Николь Поли Перснеж Мон Флёр – лучший беби. В этот раз уже в конкуренции с еще 2-мя девочками. Её описание: Стильная, гармонич слож, голова отличная, хор. подготовлена.Татьяна! Поздравляем с блестящими победами! Николь Поли Перснеж Мон Флёр– Лучший Беби! Nicol' Poli Raspberry – JCAC, ЛПП, BIG-4!Nicol' Poli Sea-Sand – CAC, ЛС!Сравнительный ринг на ЛПП:BIG - 8 :
Irin Angel Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy (Jenny) 3 место в классе юниоров.Irin Angel Cleo De Onyx (Puma) - 3 место в открытом классе.Пикник после выставки.Большое спасибо Юле, Алексею и Вике за отличный прием!
Irin Angel Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Nicol' Poli Raspberry – JCAC, ЛПП, BIG-4! Изменено 25 января, 2009 пользователем Irin Angel
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо за поздравления, компанию, помощь и фотографии!!! Спасибо Инне Голосовой за помощь при сравнении на ЛПП!!!
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Большое спасибо Юле, Алексею и Вике за отличный прием!Ира, у твоих классных собак замечательные владельцы. А почему мы Пуму не фотографировали в нормальной стойке?
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Nicol' Poli Raspberry – JCAC, ЛПП, BIG-4Nicol' Poli Sea-Sand – CAC, ЛСНиколь Поли Перснеж Мон Флёр – лучший беби. В этот раз уже в конкуренции с еще 2-мя девочками. Её описание: Стильная, гармонич слож, голова отличная, хор. подготовлена.Поздравляю Очень приятно было познакомиться
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy (Jenny) 3 место в классе юниоров.Irin Angel Cleo De Onyx (Puma) - 3 место в открытом классе.Пикник после выставки.Большое спасибо Юле, Алексею и Вике за отличный прием!Спасибо всем за прекрасную компанию, здорово отдохнули. Уже давно так не веселились Думаю, что на этом мы не остановимся.Предлагаю чаще встречаться
LETE SUERTE Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Как удобно, что можно переписать вчерашние результаты, внеся небольшие изменения. Эксперт Гаврилова.Nicol' Poli Raspberry – JCAC, ЛПП, BIG-4Nicol' Poli Sea-Sand – CAC, ЛСНиколь Поли Перснеж Мон Флёр – лучший беби. В этот раз уже в конкуренции с еще 2-мя девочками. Её описание: Стильная, гармонич слож, голова отличная, хор. подготовлена.Поздравляем с победами! Пуговке - самых лучших, ответственных хозяев (и побыстрее) !
Марина и Эрго Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Николь Поли Перснеж Мон Флёр– Лучший Беби! Ой, а мне как понравилась эта принцесса. Просто ангельское создание, поздравляю вас ...у нас тоже скромная лепта в Туле, САС и ЛК...
Alexis Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ой, а мне как понравилась эта принцесса. Просто ангельское создание, поздравляю вас ...у нас тоже скромная лепта в Туле, САС и ЛК... Мариш, поздравляем вас!!!!
Olia & Archi Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляем всех победителей, так держать!!! Пуговка, не устаю восхищаться ей, она чудесная!!!!
Irin Angel Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 САС и Лучший Кобель! Поздравляю! Ваш мальчик мне очень понравился.
Irin Angel Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо всем за прекрасную компанию, здорово отдохнули. Уже давно так не веселились Думаю, что на этом мы не остановимся.Предлагаю чаще встречаться Шашлык чудесный! Компания потрясающая! Кто же может отказаться чаще встречаться...
Irin Angel Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ира, у твоих классных собак замечательные владельцы. А почему мы Пуму не фотографировали в нормальной стойке?
Starsearcher Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Танюшка Потовина! Поздравляю с победами Ещё хочу поздравить:Маришку и Сергея с САС и ЛК у Риджа (Гейм Фо Миллион) :) Риту Пухову с САС у Ens Lumens Love Story At Bridgecorners И Риту Шамарову с САС у сына Старка Феликса (Веймар Ламаско Анджели) Irin Angel я вас так же поздравляю Изменено 26 января, 2009 пользователем Лена и Старки
Irin Angel Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Irin Angel я вас так же поздравляю Спасибо Лена!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти