Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Ой, а мне как понравилась эта принцесса. Просто ангельское создание, поздравляю вас ...у нас тоже скромная лепта в Туле, САС и ЛК...Большое спасибо. У Пуговки действительно потрясающий характер. Еще один из плюсов – её не укачивает в машине. От всей души поздравляю вашего сладкого мальчика!!! Красавчик !
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Танюшка Потовина! Поздравляю с победами :) Ещё хочу поздравить:Маришку и Сергея с САС и ЛК у Риджа (Гейм Фо Миллион) Риту Пухову с САС у Ens Lumens Love Story At Bridgecorners И Риту Шамарову с САС у сына Старка Феликса (Веймар Ламаско Анджели) Irin Angel я вас так же поздравляю спасибо, Леночка. :) Поздравляю твоих подопечных!!!
Starsearcher Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 я забыла поздравить Вивьешку - Windup Barberry Perla-Mutra с САС , Иннусик поздравляю
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляю Очень приятно было познакомиться и мне!!!
Black Spice Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Марина!Поздравляю тебя и Риджика - нашего сладкого Джеевского сынульку, а также хендлера Лену Кузнецову с такой замечательной победой!!! Лена, спасибо! Вы молодцы!!! Так держать! И фото Риджа очень хорошее!!!
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 я забыла поздравить Вивьешку - Windup Barberry Perla-Mutra с САС , Иннусик поздравляю Красавица!!! Поздравляю Аллу и Инну!!!
Black Spice Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Как удобно, что можно переписать вчерашние результаты, внеся небольшие изменения. Эксперт Гаврилова.Nicol' Poli Raspberry – JCAC, ЛПП, BIG-4Nicol' Poli Sea-Sand – CAC, ЛСНиколь Поли Перснеж Мон Флёр – лучший беби. В этот раз уже в конкуренции с еще 2-мя девочками. Её описание: Стильная, гармонич слож, голова отличная, хор. подготовлена.Поздравляю!Красавцы!
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляем с победами! Пуговке - самых лучших, ответственных хозяев (и побыстрее) !побыстрей не обязательно (она у меня на несколько выставок записана ) нам бы самых лучших спасибо за поздравление
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляю!Красавцы! спасибо, Надюш.
Starsearcher Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Марина!Поздравляю тебя и Риджика - нашего сладкого Джеевского сынульку, а также хендлера Лену Кузнецову с такой замечательной победой!!! Лена, спасибо! Вы молодцы!!! Так держать! И фото Риджа очень хорошее!!!Спасибо Надюш
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляем всех победителей, так держать!!! Пуговка, не устаю восхищаться ей, она чудесная!!!! это вы еще с ней лично не знакомы но вам и не рекомендуется
RITALUMENS Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Танюшка Потовина! Поздравляю с победами Ещё хочу поздравить:Маришку и Сергея с САС и ЛК у Риджа (Гейм Фо Миллион) Риту Пухову с САС у Ens Lumens Love Story At Bridgecorners И Риту Шамарову с САС у сына Старка Феликса (Веймар Ламаско Анджели) Irin Angel я вас так же поздравляю :) Леночка, спасибо за поздравления! Мы вас тоже поздравляем! И желаем удачи! :)
Defino labradors Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Рита, поздравляю с САС у финской девушки Ens Lumens Love Story At Bridgecorners
barberry Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 я забыла поздравить Вивьешку - Windup Barberry Perla-Mutra с САС , Иннусик поздравляю Я хоть и не Инусик, но имею к Вивьен не последнее отношение.Поздравляю с САС, не знала что она там была.
barberry Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Красавица!!! Поздравляю Аллу и Инну!!! Спасибо, но куда нам до вас
barberry Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Танюшка Потовина! Поздравляю с победами :) Ещё хочу поздравить:Маришку и Сергея с САС и ЛК у Риджа (Гейм Фо Миллион) Риту Пухову с САС у Ens Lumens Love Story At Bridgecorners И Риту Шамарову с САС у сына Старка Феликса (Веймар Ламаско Анджели) Irin Angel я вас так же поздравляю присоединяюсь к поздравлениям!
Starsearcher Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Я хоть и не Инусик, но имею к Вивьен не последнее отношение.Поздравляю с САС, не знала что она там была.Алла! И тебя конечно тоже поздравляю и спасибо за поздравления
DIAFI Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Рита, поздравляю с САС у финской девушки Ens Lumens Love Story At Bridgecorners Присоединяюсь! Также поздравляю всех победителей и призеров!
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо, но куда нам до вас засранка
barberry Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 засранка таааааааааааааааааааак, Потовина, за оскорбление участника форума тебе надо предмодерацию на 50 дней (минимум)
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 таааааааааааааааааааак, Потовина, за оскорбление участника форума тебе надо предмодерацию на 50 дней (минимум) оооооо, буду только рада, отдохну от форума
Masyanya Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляю всех победителей этой выставки!!! Поздравляю свою шоколадную малышку Лабри Берри Зенту Приму, Царскую и Птичью дочку, с победой в классе щенков и 3-м местом в щенячьем бесте!! Благодарность Ане Костылевой за подготовку к выставке и отличный показ!!
Nicol' Poli Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 3-м местом в щенячьем бесте!!Прикольно, а мы прогуляли бест беби, щенков, юниоров и самое главное ШАШЛЫКИ!!!!!
Vitaly Nurk Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Как удобно, что можно переписать вчерашние результаты, внеся небольшие изменения. Эксперт Гаврилова.Nicol' Poli Raspberry – JCAC, ЛПП, BIG-4Nicol' Poli Sea-Sand – CAC, ЛСНиколь Поли Перснеж Мон Флёр – лучший беби. В этот раз уже в конкуренции с еще 2-мя девочками. Её описание: Стильная, гармонич слож, голова отличная, хор. подготовлена.поздравляю
Starsearcher Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Поздравляю всех победителей этой выставки!!! Поздравляю свою шоколадную малышку Лабри Берри Зенту Приму, Царскую и Птичью дочку, с победой в классе щенков и 3-м местом в щенячьем бесте!! Благодарность Ане Костылевой за подготовку к выставке и отличный показ!!Тань поздравляю с победой дочи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти