RITALUMENS Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Таня! Присоединяюсь к поздравлениям! шоколадным малышкам - ура! удачи!
Black Spice Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Рита Пухова - поздравляю с победой девочки!!!
Юльчик Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Поздравляем Риджа с успешным покорением тульских рингов!!!Молодцы!!! Марина, целуй красотуна!!! Рита, наши поздравления красотке Ens Lumens Love Story At Bridgecorners!!! Жаль, что мы не смогли поддержать наш питомник лично.А еще поздравляем всех Nicol' Poli!!!
mariam Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 здравствуйте, извините, если не в тему, я хотела узнать - а где можно отслеживать информацию теперь уже по будущим выставкам в туле? так как информацию по этой я увидела уже после 25го... - просто мы гораздо ближе к туле живем, чем к москве, и всем семейством нам туда легче выбраться, т.к. хотели вживую на лабрадоров и голденов насмотреться до того, как определимся с выбором будущей собаки.
barberry Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 здравствуйте, извините, если не в тему, я хотела узнать - а где можно отслеживать информацию теперь уже по будущим выставкам в туле? так как информацию по этой я увидела уже после 25го... - просто мы гораздо ближе к туле живем, чем к москве, и всем семейством нам туда легче выбраться, т.к. хотели вживую на лабрадоров и голденов насмотреться до того, как определимся с выбором будущей собаки. сейчас можно посмотреть на официальном сайте РКФ.
mariam Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 сейчас можно посмотреть на официальном сайте РКФ.о спасибо. будем искать...
mon solei Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Как удобно, что можно переписать вчерашние результаты, внеся небольшие изменения. Эксперт Гаврилова.Nicol' Poli Raspberry – JCAC, ЛПП, BIG-4Nicol' Poli Sea-Sand – CAC, ЛСНиколь Поли Перснеж Мон Флёр – лучший беби. В этот раз уже в конкуренции с еще 2-мя девочками. Её описание: Стильная, гармонич слож, голова отличная, хор. подготовлена.Татьяна,мои поздравления!!! Желаю Пуговке побыстрее найти самых лучших владельцев!!!
Nicol' Poli Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Татьяна,мои поздравления!!! Желаю Пуговке побыстрее найти самых лучших владельцев!!! спасибо
RITALUMENS Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Рита Пухова - поздравляю с победой девочки!!! Спасибо, Надежда! Обещаю, Lusika станет Чемпионом России!
Black Spice Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо, Надежда! Обещаю, Lusika станет Чемпионом России! :)Уверена, что не одной России....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти