Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор-ретривер

Manya

Рекомендуемые сообщения

Лабрадор-ретривер, сука, 1-1,5 лет

Когда найдена собака: 24.01.09

Где найдена собака: г. Дедовск, М.О. Истринский район

Контактный телефон: 8 903 729-83-61 Светлана

есть клеймо,фотки скоро вывешу

Эту грустняшку Дэзи нашло моё семейство. Очень может быть, что завтра она уже не будет грустняшкой Дэзи, а будет просто Дэзи. Звонили хозяева, завтра приедут на опознание:good: Кличку Дэзи подсказали хозяева, девочка на свою кличку сразу отозвалась и завеляла хвостиком:bangin: Какие еще можно спросить доказательства, что собака именно их, номер клейма они не помнят, щенячки нет (потеряли)?? Попросила привезти фото и еще что-нить в качестве доказательств.

У нее есть какие-нибудь шрамики, или пятнышки, или сломанные зубы, ногти и т.п. Если найдете, спросите их - типа где у нее шрамик? Какой? И т.п.

Желаю собане скорейшего возвращения домой!

Эту грустняшку Дэзи нашло моё семейство. Очень может быть, что завтра она уже не будет грустняшкой Дэзи, а будет просто Дэзи. Звонили хозяева, завтра приедут на опознание:good: Кличку Дэзи подсказали хозяева, девочка на свою кличку сразу отозвалась и завеляла хвостиком:bangin: Какие еще можно спросить доказательства, что собака именно их, номер клейма они не помнят, щенячки нет (потеряли)?? Попросила привезти фото и еще что-нить в качестве доказательств.

эх, жалко документов нет. Даже интересно стало, что за клеймо у девицы.

В принципе в таких ситуациях, конечно, имеет смысл попросить фотографии, может ветпаспорт заполненный есть. Ну в общем-то и все, наверно. Ну и естественно смотреть на реакцию собаки. Хотя я думаю, что раз на кличку среагировала, то хозяев уж точно узнает.

Может и правда, какие-нибудь особые приметы есть?

Узнайте, какой у нее возраст? И когда она уже успела родить?

Приметы это, конечно. не маловажно, но мне кажется, если собака отозвалась на кличку, то и хозяев вспомнит... и доказательст никаких не потребуется...

Удачи Дэзи!!!

Приметы это, конечно. не маловажно, но мне кажется, если собака отозвалась на кличку, то и хозяев вспомнит... и доказательст никаких не потребуется...

Удачи Дэзи!!!

Большинство лабров рады практически всем, приходящим в дом. Наш, например, прыгает на гостей радостнее и настырнее, чем на нас))) Так что если собака кинется людям в объятия, это еще не стопроцентное доказательство, ИМХО.

Большинство лабров рады практически всем, приходящим в дом. Наш, например, прыгает на гостей радостнее и настырнее, чем на нас))) Так что если собака кинется людям в объятия, это еще не стопроцентное доказательство, ИМХО.

Мы подумали об этом.собаку подержат в соседней комнате,на момент прихода хозяев.

это ее отвязали от "Виктории" в Юж.Бутово и в Дедовск перевезли?

это ее отвязали от "Виктории" в Юж.Бутово и в Дедовск перевезли?

все может быть... только на фото, мне кажется, другая собака... :good:

А зовут обеих Дэзи? :good:

мы не знаем, как найденную собу зовут... Моя, например, может на любое имя откликнуться... и радостно прискакать..

мы не знаем, как найденную собу зовут... Моя, например, может на любое имя откликнуться... и радостно прискакать..

это понятно. но люди, которые звонили, и сказали, что это их собака Дэзи, это Денис из соседней темы или нет?

Грустное (надеюсь пока) продолжении истории Дэзи (которая из Дедовска)....."хозяин" в назначенное время не приехал, не позвонил, мои звонки сбросил, а потом и вовсе отключил телефон:bangin:( Даже не знаем, что и думать, что же это за "хозяин" такой, знает где его Дэзи и не волнуется совсем о ней:lol2:( как же так можно....... даже не знаю как после этого ее отдавать хозяину, буду переживать за ее судьбу.....если не приедит за Дэзи оставим у себя, тем более с нашим лабрадором они уже сдружились:good:))

я тоже склоняюсь к этой мысли, хотя собака живо откликнулась на имя Дэзи, может и правда украли в Бутово потом привезли в Дедовск:good:( анализируя вчерашний разговор с "хозяином" смутило то, что он сказал собаке 6 лет, хотя ветеринар сказал что 1-1,5 года, тогда я подумала, что не правильно расслышала

У этой собаки есть клеймо и оно не АТТ 11506.

если опустить буквы и пару цифр то будут те же цифры что и на клейме у "нашей" дэзи

если опустить буквы и пару цифр то будут те же цифры что и на клейме у "нашей" дэзи

Светлана,позвоните Денису,есть же контакты в соседней теме.

Светлана,позвоните Денису,есть же контакты в соседней теме.

Цитата(Millinda @ 27.1.2009, 21:39)

Денис75, посмотрите в соседней теме фото найдёныша лабрадора девочки откликается на Дэзи, может ваша (та что в Дедовске была найдена)???

да смотрел,наше миниатюрней

Цитата(Millinda @ 27.1.2009, 21:39)

Денис75, посмотрите в соседней теме фото найдёныша лабрадора девочки откликается на Дэзи, может ваша (та что в Дедовске была найдена)???

да смотрел,наше миниатюрней

просмотрела пост.

Ну вот как? Как как таких прелестей можно выкидывать.. :thumbup: Да мне кажется любой бы хозяин чуть ли не ночью бы приехал чтоб забрать свою прелесть...ИМХО не хозяин или не нужна совсем собака :dribble:

Ну вот как? Как как таких прелестей можно выкидывать.. :thumbup: Да мне кажется любой бы хозяин чуть ли не ночью бы приехал чтоб забрать свою прелесть...ИМХО не хозяин или не нужна совсем собака :dribble:

Полностью согласна, телефон того "хозяина" до сих пор не доступен, а посему считаем девочку Дэзи новым членом нашего семейства. Найдеться хозяин хорошо, не найдеться - в обиду не дадим, будет полноправным членом семейства!!:thumbup:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...