Manya Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Лабрадор-ретривер, сука, 1-1,5 лет Когда найдена собака: 24.01.09 Где найдена собака: г. Дедовск, М.О. Истринский район Контактный телефон: 8 903 729-83-61 Светланаесть клеймо,фотки скоро вывешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Господи, такая грусть Свет, чего там по клейму, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Эту грустняшку Дэзи нашло моё семейство. Очень может быть, что завтра она уже не будет грустняшкой Дэзи, а будет просто Дэзи. Звонили хозяева, завтра приедут на опознание Кличку Дэзи подсказали хозяева, девочка на свою кличку сразу отозвалась и завеляла хвостиком Какие еще можно спросить доказательства, что собака именно их, номер клейма они не помнят, щенячки нет (потеряли)?? Попросила привезти фото и еще что-нить в качестве доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У нее есть какие-нибудь шрамики, или пятнышки, или сломанные зубы, ногти и т.п. Если найдете, спросите их - типа где у нее шрамик? Какой? И т.п. Желаю собане скорейшего возвращения домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Эту грустняшку Дэзи нашло моё семейство. Очень может быть, что завтра она уже не будет грустняшкой Дэзи, а будет просто Дэзи. Звонили хозяева, завтра приедут на опознание Кличку Дэзи подсказали хозяева, девочка на свою кличку сразу отозвалась и завеляла хвостиком Какие еще можно спросить доказательства, что собака именно их, номер клейма они не помнят, щенячки нет (потеряли)?? Попросила привезти фото и еще что-нить в качестве доказательств.эх, жалко документов нет. Даже интересно стало, что за клеймо у девицы.В принципе в таких ситуациях, конечно, имеет смысл попросить фотографии, может ветпаспорт заполненный есть. Ну в общем-то и все, наверно. Ну и естественно смотреть на реакцию собаки. Хотя я думаю, что раз на кличку среагировала, то хозяев уж точно узнает.Может и правда, какие-нибудь особые приметы есть?Узнайте, какой у нее возраст? И когда она уже успела родить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetoch Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Приметы это, конечно. не маловажно, но мне кажется, если собака отозвалась на кличку, то и хозяев вспомнит... и доказательст никаких не потребуется...Удачи Дэзи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Приметы это, конечно. не маловажно, но мне кажется, если собака отозвалась на кличку, то и хозяев вспомнит... и доказательст никаких не потребуется...Удачи Дэзи!!!Большинство лабров рады практически всем, приходящим в дом. Наш, например, прыгает на гостей радостнее и настырнее, чем на нас))) Так что если собака кинется людям в объятия, это еще не стопроцентное доказательство, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Большинство лабров рады практически всем, приходящим в дом. Наш, например, прыгает на гостей радостнее и настырнее, чем на нас))) Так что если собака кинется людям в объятия, это еще не стопроцентное доказательство, ИМХО.Мы подумали об этом.собаку подержат в соседней комнате,на момент прихода хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Должен приехать этот человек? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 это ее отвязали от "Виктории" в Юж.Бутово и в Дедовск перевезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 это ее отвязали от "Виктории" в Юж.Бутово и в Дедовск перевезли?все может быть... только на фото, мне кажется, другая собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А зовут обеих Дэзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А зовут обеих Дэзи? мы не знаем, как найденную собу зовут... Моя, например, может на любое имя откликнуться... и радостно прискакать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 мы не знаем, как найденную собу зовут... Моя, например, может на любое имя откликнуться... и радостно прискакать..это понятно. но люди, которые звонили, и сказали, что это их собака Дэзи, это Денис из соседней темы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У этой собаки есть клеймо и оно не АТТ 11506. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Грустное (надеюсь пока) продолжении истории Дэзи (которая из Дедовска)....."хозяин" в назначенное время не приехал, не позвонил, мои звонки сбросил, а потом и вовсе отключил телефон( Даже не знаем, что и думать, что же это за "хозяин" такой, знает где его Дэзи и не волнуется совсем о ней( как же так можно....... даже не знаю как после этого ее отдавать хозяину, буду переживать за ее судьбу.....если не приедит за Дэзи оставим у себя, тем более с нашим лабрадором они уже сдружились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Видимо все-таки это был не хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я тоже склоняюсь к этой мысли, хотя собака живо откликнулась на имя Дэзи, может и правда украли в Бутово потом привезли в Дедовск( анализируя вчерашний разговор с "хозяином" смутило то, что он сказал собаке 6 лет, хотя ветеринар сказал что 1-1,5 года, тогда я подумала, что не правильно расслышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У этой собаки есть клеймо и оно не АТТ 11506.если опустить буквы и пару цифр то будут те же цифры что и на клейме у "нашей" дэзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 если опустить буквы и пару цифр то будут те же цифры что и на клейме у "нашей" дэзиСветлана,позвоните Денису,есть же контакты в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Светлана,позвоните Денису,есть же контакты в соседней теме.Цитата(Millinda @ 27.1.2009, 21:39) Денис75, посмотрите в соседней теме фото найдёныша лабрадора девочки откликается на Дэзи, может ваша (та что в Дедовске была найдена)???да смотрел,наше миниатюрней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Цитата(Millinda @ 27.1.2009, 21:39) Денис75, посмотрите в соседней теме фото найдёныша лабрадора девочки откликается на Дэзи, может ваша (та что в Дедовске была найдена)???да смотрел,наше миниатюрнейпросмотрела пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот как? Как как таких прелестей можно выкидывать.. Да мне кажется любой бы хозяин чуть ли не ночью бы приехал чтоб забрать свою прелесть...ИМХО не хозяин или не нужна совсем собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот как? Как как таких прелестей можно выкидывать.. Да мне кажется любой бы хозяин чуть ли не ночью бы приехал чтоб забрать свою прелесть...ИМХО не хозяин или не нужна совсем собака Полностью согласна, телефон того "хозяина" до сих пор не доступен, а посему считаем девочку Дэзи новым членом нашего семейства. Найдеться хозяин хорошо, не найдеться - в обиду не дадим, будет полноправным членом семейства!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.