Babe Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Полностью согласна, телефон того "хозяина" до сих пор не доступен, а посему считаем девочку Дэзи новым членом нашего семейства. Найдеться хозяин хорошо, не найдеться - в обиду не дадим, будет полноправным членом семейства!!) Молодцы Вы!!! Мы конечно не знаем , что у "хозяев" случилось..Но должно было случиться что-то оооочень весомое, чтоб вот так не приехать за своей любимицей...Ну главное что Вам хорошо и собаке просто замечательно и радостно...
Bonita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Полностью согласна, телефон того "хозяина" до сих пор не доступен, а посему считаем девочку Дэзи новым членом нашего семейства. Найдеться хозяин хорошо, не найдеться - в обиду не дадим, будет полноправным членом семейства!!)Молодцы!!! Поздравляем с новым членом семьи!!!
Millinda Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Молодцы!!! Поздравляем с новым членом семьи!!! Спасибо)) самое главное, что Дэзи и наш лабр Вуд, уже нашли общий язык)
Bonita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо)) самое главное, что Дэзи и наш лабр Вуд, уже нашли общий язык)))) обязательно найдут))) теперь у Вуда будет подруга, будет ухаживать!! Удачи вам огромной!))))Побольше бы happy endов
Millinda Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 телефон "хозяина" до сих пор не доступен. Больше звонить не буду
Millinda Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ))) обязательно найдут))) теперь у Вуда будет подруга, будет ухаживать!! Удачи вам огромной!))))Побольше бы happy endов Спасибки) они так похожи это что-то с чем-то, если вместе прибегают сразу и не поймешь кто из них кто, даже подпалены одинаковые)
Aqua Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Спасибки) они так похожи это что-то с чем-то, если вместе прибегают сразу и не поймешь кто из них кто, даже подпалены одинаковые)Пожалуйста, напишите заявление в милицию о нахождении собаки. Я не знаю, может быть достаточно будет отнести такое заявление участковому. Все чеки за затраты, которые Вы делали в связи с появлением собаки, обязательно сохраняйте. По закону, через полгода собака будет вашей, а хозяин должен компенсировать вам затраты.Клеймо у собаки непонятное, я так и не смогла "притянуть" ничего. Тремя знаками у нас не клеймат никого и ни в одной федерации.Вуд - мальчик? какой породы? Подумайте сейчас серьезно по поводу совместного проживания во время течки у девочки. Ее, конечно, можно стерилизовать, но если объявятся владельцы, боюсь, будет большой геморрой. Хотя по большому счету, собаку на улице могли отловить и уже давно стерилизовать в пункте стерилизации.
Manya Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Пожалуйста, напишите заявление в милицию о нахождении собаки. Я не знаю, может быть достаточно будет отнести такое заявление участковому. Все чеки за затраты, которые Вы делали в связи с появлением собаки, обязательно сохраняйте. По закону, через полгода собака будет вашей, а хозяин должен компенсировать вам затраты.Клеймо у собаки непонятное, я так и не смогла "притянуть" ничего. Тремя знаками у нас не клеймат никого и ни в одной федерации.Вуд - мальчик? какой породы? Подумайте сейчас серьезно по поводу совместного проживания во время течки у девочки. Ее, конечно, можно стерилизовать, но если объявятся владельцы, боюсь, будет большой геморрой. Хотя по большому счету, собаку на улице могли отловить и уже давно стерилизовать в пункте стерилизации.есть питомник,который клеймит цифрами,но пока мне не ответили по поводу координат.
Bonita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Пожалуйста, напишите заявление в милицию о нахождении собаки. Я не знаю, может быть достаточно будет отнести такое заявление участковому. Все чеки за затраты, которые Вы делали в связи с появлением собаки, обязательно сохраняйте. По закону, через полгода собака будет вашей, а хозяин должен компенсировать вам затраты.Клеймо у собаки непонятное, я так и не смогла "притянуть" ничего. Тремя знаками у нас не клеймат никого и ни в одной федерации.Вуд - мальчик? какой породы? Подумайте сейчас серьезно по поводу совместного проживания во время течки у девочки. Ее, конечно, можно стерилизовать, но если объявятся владельцы, боюсь, будет большой геморрой. Хотя по большому счету, собаку на улице могли отловить и уже давно стерилизовать в пункте стерилизации.Боже, какая сложная система...надо же!!"хозяин" вряд ли возместит, похоже, что ему собака не очень нужна...а Вуд, тоже лабрик, как видно из комментариев, такого же окраса как Дези.З.Ы. вечером все сообщения отправляются по два раза(((( не пойму в чем дело, уже во второй темке наследила(((извиняюсь!
Millinda Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Пожалуйста, напишите заявление в милицию о нахождении собаки. Я не знаю, может быть достаточно будет отнести такое заявление участковому. Все чеки за затраты, которые Вы делали в связи с появлением собаки, обязательно сохраняйте. По закону, через полгода собака будет вашей, а хозяин должен компенсировать вам затраты.Клеймо у собаки непонятное, я так и не смогла "притянуть" ничего. Тремя знаками у нас не клеймат никого и ни в одной федерации.Вуд - мальчик? какой породы? Подумайте сейчас серьезно по поводу совместного проживания во время течки у девочки. Ее, конечно, можно стерилизовать, но если объявятся владельцы, боюсь, будет большой геморрой. Хотя по большому счету, собаку на улице могли отловить и уже давно стерилизовать в пункте стерилизации.Заявление напишу обязательно! Вуд Хантер мальчик, лабрадор, в июне ему будет 4 года. На счет совместного проживания подумали уже, на период течки будем отвозить к маме в загородный дом или Дэзи или Вуда, по прошествии 6 месяцев если хозяин не найдется, подумаем на предмет стерилизации.Спасибо за помощь в поисках
Танюша Маркус Терри Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Заявление напишу обязательно! Вуд Хантер мальчик, лабрадор, в июне ему будет 4 года. На счет совместного проживания подумали уже, на период течки будем отвозить к маме в загородный дом или Дэзи или Вуда, по прошествии 6 месяцев если хозяин не найдется, подумаем на предмет стерилизации.Спасибо за помощь в поискахМогу сказать по нашему первому опыту. У нас мальчик и девочка. Сейчас как раз заканчивается течка. Когда взяли Маркуса, думали, что с одной собакой надо будет на время уехать, но тяжело было 4 дня, в остальное время Маркус вел себя даже слишком спокойно. Закрывали в разных комнатах, когда уходили на работу. Но это конечно все индивидуально.
Millinda Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Могу сказать по нашему первому опыту. У нас мальчик и девочка. Сейчас как раз заканчивается течка. Когда взяли Маркуса, думали, что с одной собакой надо будет на время уехать, но тяжело было 4 дня, в остальное время Маркус вел себя даже слишком спокойно. Закрывали в разных комнатах, когда уходили на работу. Но это конечно все индивидуально. спасибо за совет на будущее, обязательно воспользуемся
Millinda Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 а вот наша палевая часть семейства (двое из ларца - одинаковые с лица) после прогулки, водных процедур и кормления
Танюша Маркус Терри Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 а вот наша палевая часть семейства (двое из ларца - одинаковые с лица) после прогулки, водных процедур и кормленияОййййй!!! Какие они одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!!
Babe Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 ОГО!! Как здорово! Ребят по доброму завидую вам. Вы ПРОСТО УМНИЧКИ ВСЕ!!!! :)
Millinda Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Оййййй!!! Какие они одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!! да, и к тому же начали перенимать друг у друга разные хитрости
Millinda Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 ОГО!! Как здорово! Ребят по доброму завидую вам. Вы ПРОСТО УМНИЧКИ ВСЕ!!!! :)спасибки:)
Арчи и Олик Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 а вот наша палевая часть семейства (двое из ларца - одинаковые с лица) после прогулки, водных процедур и кормленияПросто супер и, правда, как они похожи..... даже носы одинаковые..))))Удачи Вам!!!!
Millinda Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Просто супер и, правда, как они похожи..... даже носы одинаковые..))))Удачи Вам!!!! спасибо девченка у нас уже 6 дней, а я до сих пор их путаю
Marina&Helvig Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 спасибо девченка у нас уже 6 дней, а я до сих пор их путаюОтличная парочка получилась, просто близнецы! Удачи Вам, хорошие люди!
нави Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 миллюш и прада похожи очень) на фотке там глде на кровати не могу понять где ваш а где найденная девочка) сил вам в воспитании двух собак)
Millinda Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 миллюш и прада похожи очень) на фотке там глде на кровати не могу понять где ваш а где найденная девочка) сил вам в воспитании двух собак)пасибки наш который заботливо положил голову на девченку)
Bonita Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 пасибки наш который заботливо положил голову на девченку)такие красотульки, по фото прям брат и сестра!а его жест (положил голову на Дези) как-будто бы значит - "всё!!не отдам!!"
Танюша Маркус Терри Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 да, и к тому же начали перенимать друг у друга разные хитрости А у нас Маркус лаять начился, а раньше не лаял, теперь как овчарка умеет.)) И на диване начал спать вместе с Терькой, а раньше только на полу.))) Ждите, скоро шкодничать вместе начнут!
Millinda Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 такие красотульки, по фото прям брат и сестра!а его жест (положил голову на Дези) как-будто бы значит - "всё!!не отдам!!"да, это видно по его отношению к Дэзи, пытается девченку охранять на улице, отгоняет собак от нее мужыцкого пола, учить чему то свему только одному ему известному) корректирует ее поведение)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.