Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор-ретривер

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полностью согласна, телефон того "хозяина" до сих пор не доступен, а посему считаем девочку Дэзи новым членом нашего семейства. Найдеться хозяин хорошо, не найдеться - в обиду не дадим, будет полноправным членом семейства!!:nyam:)

:thumbup: Молодцы Вы!!! Мы конечно не знаем , что у "хозяев" случилось..Но должно было случиться что-то оооочень весомое, чтоб вот так не приехать за своей любимицей...Ну главное что Вам хорошо и собаке просто замечательно и радостно... :thumbup::dribble:

Опубликовано
Полностью согласна, телефон того "хозяина" до сих пор не доступен, а посему считаем девочку Дэзи новым членом нашего семейства. Найдеться хозяин хорошо, не найдеться - в обиду не дадим, будет полноправным членом семейства!!:thumbup:)

Молодцы!!! :dribble: Поздравляем с новым членом семьи!!! :thumbup:

Опубликовано
Молодцы!!! :dribble: Поздравляем с новым членом семьи!!! :thumbup:

Спасибо:thumbup:)) самое главное, что Дэзи и наш лабр Вуд, уже нашли общий язык:nyam:)

Опубликовано
Спасибо:thumbup:)) самое главное, что Дэзи и наш лабр Вуд, уже нашли общий язык:nyam:)

))) обязательно найдут))) теперь у Вуда будет подруга, будет ухаживать!! :dribble:

Удачи вам огромной!))))Побольше бы happy endов :thumbup:

Опубликовано
))) обязательно найдут))) теперь у Вуда будет подруга, будет ухаживать!! :dribble:

Удачи вам огромной!))))Побольше бы happy endов :thumbup:

Спасибки:thumbup:) они так похожи это что-то с чем-то, если вместе прибегают сразу и не поймешь кто из них кто, даже подпалены одинаковые:nyam:)

Опубликовано
Спасибки:dribble:) они так похожи это что-то с чем-то, если вместе прибегают сразу и не поймешь кто из них кто, даже подпалены одинаковые:thumbup:)

Пожалуйста, напишите заявление в милицию о нахождении собаки. Я не знаю, может быть достаточно будет отнести такое заявление участковому. Все чеки за затраты, которые Вы делали в связи с появлением собаки, обязательно сохраняйте. По закону, через полгода собака будет вашей, а хозяин должен компенсировать вам затраты.

Клеймо у собаки непонятное, я так и не смогла "притянуть" ничего. Тремя знаками у нас не клеймат никого и ни в одной федерации.

Вуд - мальчик? какой породы? Подумайте сейчас серьезно по поводу совместного проживания во время течки у девочки. Ее, конечно, можно стерилизовать, но если объявятся владельцы, боюсь, будет большой геморрой.

Хотя по большому счету, собаку на улице могли отловить и уже давно стерилизовать в пункте стерилизации.

Опубликовано
Пожалуйста, напишите заявление в милицию о нахождении собаки. Я не знаю, может быть достаточно будет отнести такое заявление участковому. Все чеки за затраты, которые Вы делали в связи с появлением собаки, обязательно сохраняйте. По закону, через полгода собака будет вашей, а хозяин должен компенсировать вам затраты.

Клеймо у собаки непонятное, я так и не смогла "притянуть" ничего. Тремя знаками у нас не клеймат никого и ни в одной федерации.

Вуд - мальчик? какой породы? Подумайте сейчас серьезно по поводу совместного проживания во время течки у девочки. Ее, конечно, можно стерилизовать, но если объявятся владельцы, боюсь, будет большой геморрой.

Хотя по большому счету, собаку на улице могли отловить и уже давно стерилизовать в пункте стерилизации.

есть питомник,который клеймит цифрами,но пока мне не ответили по поводу координат.

Опубликовано

Боже, какая сложная система...надо же!!

"хозяин" вряд ли возместит, похоже, что ему собака не очень нужна...

а Вуд, тоже лабрик, как видно из комментариев, такого же окраса как Дези.

З.Ы. вечером все сообщения отправляются по два раза(((( не пойму в чем дело, уже во второй темке наследила(((извиняюсь!

Опубликовано

Заявление напишу обязательно! Вуд Хантер мальчик, лабрадор, в июне ему будет 4 года. На счет совместного проживания подумали уже, на период течки будем отвозить к маме в загородный дом или Дэзи или Вуда, по прошествии 6 месяцев если хозяин не найдется, подумаем на предмет стерилизации.

Спасибо за помощь в поисках:dribble:

Опубликовано
Заявление напишу обязательно! Вуд Хантер мальчик, лабрадор, в июне ему будет 4 года. На счет совместного проживания подумали уже, на период течки будем отвозить к маме в загородный дом или Дэзи или Вуда, по прошествии 6 месяцев если хозяин не найдется, подумаем на предмет стерилизации.

Спасибо за помощь в поисках:thumbup:

Могу сказать по нашему первому опыту. У нас мальчик и девочка. Сейчас как раз заканчивается течка. Когда взяли Маркуса, думали, что с одной собакой надо будет на время уехать, но тяжело было 4 дня, в остальное время Маркус вел себя даже слишком спокойно. Закрывали в разных комнатах, когда уходили на работу. Но это конечно все индивидуально. :dribble:

Опубликовано
Могу сказать по нашему первому опыту. У нас мальчик и девочка. Сейчас как раз заканчивается течка. Когда взяли Маркуса, думали, что с одной собакой надо будет на время уехать, но тяжело было 4 дня, в остальное время Маркус вел себя даже слишком спокойно. Закрывали в разных комнатах, когда уходили на работу. Но это конечно все индивидуально. :dribble:

спасибо за совет на будущее, обязательно воспользуемся:thumbup:

Опубликовано

а вот наша палевая часть семейства (двое из ларца - одинаковые с лица) после прогулки, водных процедур и кормления:dribble:

post-6622-1233173890_thumb.jpg

post-6622-1233173902_thumb.jpg

Опубликовано
а вот наша палевая часть семейства (двое из ларца - одинаковые с лица) после прогулки, водных процедур и кормления:thumbup:

Оййййй!!! Какие они одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано

ОГО!! Как здорово! Ребят по доброму завидую вам. Вы ПРОСТО УМНИЧКИ ВСЕ!!!! :dribble::thumbup::thumbup::nyam: :)

Опубликовано
Оййййй!!! Какие они одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

да, и к тому же начали перенимать друг у друга разные хитрости:thumbup:

Опубликовано
ОГО!! Как здорово! Ребят по доброму завидую вам. Вы ПРОСТО УМНИЧКИ ВСЕ!!!! :dribble::thumbup::thumbup::nyam: :)

спасибки:)

Опубликовано
а вот наша палевая часть семейства (двое из ларца - одинаковые с лица) после прогулки, водных процедур и кормления:thumbup:

Просто супер и, правда, как они похожи..... даже носы одинаковые..))))

Удачи Вам!!!! :dribble:

Опубликовано
Просто супер и, правда, как они похожи..... даже носы одинаковые..))))

Удачи Вам!!!! :dribble:

спасибо:thumbup: девченка у нас уже 6 дней, а я до сих пор их путаю:thumbup:

Опубликовано
спасибо:thumbup: девченка у нас уже 6 дней, а я до сих пор их путаю:thumbup:

Отличная парочка получилась, просто близнецы! :dribble: Удачи Вам, хорошие люди!

Опубликовано

миллюш и прада похожи очень) на фотке там глде на кровати не могу понять где ваш а где найденная девочка) сил вам в воспитании двух собак)

Опубликовано
миллюш и прада похожи очень) на фотке там глде на кровати не могу понять где ваш а где найденная девочка) сил вам в воспитании двух собак)

пасибки:baby: наш который заботливо положил голову на девченку:1st:)

Опубликовано
пасибки:baby: наш который заботливо положил голову на девченку:1st:)

такие красотульки, по фото прям брат и сестра!

а его жест (положил голову на Дези) как-будто бы значит - "всё!!не отдам!!"

Опубликовано
да, и к тому же начали перенимать друг у друга разные хитрости:1st:

А у нас Маркус лаять начился, а раньше не лаял, теперь как овчарка умеет.)) И на диване начал спать вместе с Терькой, а раньше только на полу.))) Ждите, скоро шкодничать вместе начнут! :baby:

Опубликовано
такие красотульки, по фото прям брат и сестра!

а его жест (положил голову на Дези) как-будто бы значит - "всё!!не отдам!!"

да, это видно по его отношению к Дэзи, пытается девченку охранять на улице, отгоняет собак от нее мужыцкого пола, учить чему то свему только одному ему известному:baby:) корректирует ее поведение:1st:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...