Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор-ретривер

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у нас Маркус лаять начился, а раньше не лаял, теперь как овчарка умеет.)) И на диване начал спать вместе с Терькой, а раньше только на полу.))) Ждите, скоро шкодничать вместе начнут! :baby:

:1st: вот вот Вуд уже научил Дэзи бесшумно заползать ночью к нам на кровать и притворяться после ветошью:))

Опубликовано
:baby: вот вот Вуд уже научил Дэзи бесшумно заползать ночью к нам на кровать и притворяться после ветошью:))

:) :1st: :) Ветошью!!!!!! 5 баллов!!!!

Опубликовано
:1st: ой Девоньки предупреждать надо....Пришла на работу в грустном состоянии..прочла про "ветошь" и на весь кабинет...в истерике...Спасибо просто порадовали... Это явно цветочки, они явно скоро такими хирюгами профессиональными станут :baby: :)
Опубликовано

сегодня утром тоже была веселуха:baby: Муж встаёт позже чем я, поэтому когда наступает время будить мужа, я собам (Вуд так и до Дэзи делал) говорю: "Пошли будить папу" это означает для соб, папа (муж) просыпается, одевается, дальше прогулка, водные процедуры и..... самое заветное наверно - кушанье Так вот, командую утром "пошли будить папу" стая наперегонки снося, всё на своем пути, в том числе и автора этой истории, перемещаются из кухни в спальну, запрагивают с разных сторон на кровать и начинают побудку - прыгая, виляя хвостами, облизывая мужа, создавая месиво из мужа, подушек, одеял и собственных персон:1st:)) муж не привык еще к двойному натеску будящих, поэтому слегка запутался в одеялах:)) наблюдая эту картину от смеха челюсть заболела:))))))))

Опубликовано
:baby: вот вот Вуд уже научил Дэзи бесшумно заползать ночью к нам на кровать и притворяться после ветошью:))

ахахахах!!!! лежу просто :1st: :)

сегодня утром тоже была веселуха:clap_1: Муж встаёт позже чем я, поэтому когда наступает время будить мужа, я собам (Вуд так и до Дэзи делал) говорю: "Пошли будить папу" это означает для соб, папа (муж) просыпается, одевается, дальше прогулка, водные процедуры и..... самое заветное наверно - кушанье Так вот, командую утром "пошли будить папу" стая наперегонки снося, всё на своем пути, в том числе и автора этой истории, перемещаются из кухни в спальну, запрагивают с разных сторон на кровать и начинают побудку - прыгая, виляя хвостами, облизывая мужа, создавая месиво из мужа, подушек, одеял и собственных персон:good:)) муж не привык еще к двойному натеску будящих, поэтому слегка запутался в одеялах:ok:) наблюдая эту картину от смеха челюсть заболела:blush2:)))))))

весело у вас!!!!!! читаю и радуюсь за Вас всех!! :)

Опубликовано
сегодня утром тоже была веселуха:) Муж встаёт позже чем я, поэтому когда наступает время будить мужа, я собам (Вуд так и до Дэзи делал) говорю: "Пошли будить папу" это означает для соб, папа (муж) просыпается, одевается, дальше прогулка, водные процедуры и..... самое заветное наверно - кушанье Так вот, командую утром "пошли будить папу" стая наперегонки снося, всё на своем пути, в том числе и автора этой истории, перемещаются из кухни в спальну, запрагивают с разных сторон на кровать и начинают побудку - прыгая, виляя хвостами, облизывая мужа, создавая месиво из мужа, подушек, одеял и собственных персон:))) муж не привык еще к двойному натеску будящих, поэтому слегка запутался в одеялах:)) наблюдая эту картину от смеха челюсть заболела:clap_1:)))))))

Знакомо! :baby: Мужа так же бужу. Сегодня утром наш слонёнок с немытыми лапами без команды кинулся будить :1st:

Опубликовано
Знакомо! :baby: Мужа так же бужу. Сегодня утром наш слонёнок с немытыми лапами без команды кинулся будить :1st:

вот она - одна, но пламенная страсть, любовь и преданность:)))

Опубликовано
ахахахах!!!! лежу просто :baby: :)

весело у вас!!!!!! читаю и радуюсь за Вас всех!! :1st:

да, мы тоже очень рады:)) Дэзи принесла много дополнительной радости в наше семейство:)) омрачает только одно, а вдруг Дэзи ищут и не могут найти.....эх знать бы наверняка

Опубликовано
:1st: ой Девоньки предупреждать надо....Пришла на работу в грустном состоянии..прочла про "ветошь" и на весь кабинет...в истерике...Спасибо просто порадовали... Это явно цветочки, они явно скоро такими хирюгами профессиональными станут :baby: :)

эх, жаль я не писатель, а то в красках описала как это происходило, вспоминаю и сама смеюсь:))) ведь прежде чем запрыгнуть целая тактика разработана, сначала собы проверяют точно ли мы спим, потом кладут мордашки, потом медлееееенно, по одной ларе начинают продвижение к намеченной цели:)))

Опубликовано
ой аж засмеялась (на работе я), как напишете "ветошью" :baby: , моя кукла даже не пытается претворяться, разляжется слоником и храпит :1st:

Вуд когда мужа нет, тоже особо не церимонится:)) уляжется и начинает вытеснять с кровати:))

Опубликовано
:1st::baby: :) Ветошью!!!!!! 5 баллов!!!!

я вот хотела спросить, вы своих кормите одновремнно??

Опубликовано

Вот. что написала мне Лана и Майк "Наш пес с Украины, именно там у собак нет букв в клейме, а только цифры." но у них цифр больше. обещали узнать возможные питомники.

Опубликовано
Вот. что написала мне Лана и Майк "Наш пес с Украины, именно там у собак нет букв в клейме, а только цифры." но у них цифр больше. обещали узнать возможные питомники.

спасибо, будем надеяться

Опубликовано

я вот хотела спросить, вы своих кормите одновремнно??

Получается одновременно,но Терька ест на кухне, а Маркус в коридоре. Они сразу бегут по своим местам и ждут свою порцию.))) А потом проверяют миски друг друга, чистку проводят! :baby:

Опубликовано
создавая месиво из мужа

Ну у вас и выражения!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::thumbup:

ага:clap_1: потому что понять в тот момент кто где не представлялось возможным, хвосты, лапы, руки, ноги - всё это вперемешку с одеялами (у нас их два на кровати и очень большие):clap_1:

Опубликовано

Получается одновременно,но Терька ест на кухне, а Маркус в коридоре. Они сразу бегут по своим местам и ждут свою порцию.))) А потом проверяют миски друг друга, чистку проводят! :thumbup:

Опубликовано
да, мы тоже очень рады:thumbup:) Дэзи принесла много дополнительной радости в наше семейство:clap_1:) омрачает только одно, а вдруг Дэзи ищут и не могут найти.....эх знать бы наверняка

да. тут вы правы, конечно...

но если бы со мной что-то подобное случилось...ттт,конечно...

я бы не только все сайты посетила и объявления надавала, распечатки расклеила...и вообще, наверное с улиц не уходила бы....а по нашей Дэзи я в инете ничего вроде бы не видела....

поэтому вы можете быть спокойны, в любом случае - собаке хорошо, и вы для нее очень много сделали!!! так что не переживайте!

Опубликовано

я бы не только все сайты посетила и объявления надавала, распечатки расклеила...и вообще, наверное с улиц не уходила бы....а по нашей Дэзи я в инете ничего вроде бы не видела....

поэтому вы можете быть спокойны, в любом случае - собаке хорошо, и вы для нее очень много сделали!!! так что не переживайте!

спасибо за теплые слово, на душе стало легче:thumbup:

Опубликовано

Абсолютно верно! У нас был печальный опыт потери терьера (сорвался ранней весной с поводка и ....) 3 дня и ночи мы практически жили на улице. Размещали объявы, я даже к детективу по поиску животных обратилась, бродили по улицам, обошли весь район, каждого двориника спросили... И, к своему счастью, нашли. Хорошо нашего быстро подобрали, людям этим очень благодарна!!! Вы молодцы, что взяли собу, вы сделали что могли, и если бы бывшие на данный момент хозяева проделали хоть что-то на встречу Вашим усилиям, то собака была бы уже у них, я думаю... А так, не ясно, искали ли ее вообще... А Вам спасибо и удачи!!!

Опубликовано
спасибо за теплые слово, на душе стало легче:thumbup:

Нет, правда. я не устану повторять. что вы молодцы!!!!

Побольше бы таких людей!!!!! Хотя это утопия, конечно...

Абсолютно верно! У нас был печальный опыт потери терьера (сорвался ранней весной с поводка и ....) 3 дня и ночи мы практически жили на улице. Размещали объявы, я даже к детективу по поиску животных обратилась, бродили по улицам, обошли весь район, каждого двориника спросили... И, к своему счастью, нашли.

Не берусь судить людей, всякое бывает, конечно...но я вот как-то также представляю поведение обеспокоенного хояина!

Опубликовано

Не берусь судить людей, всякое бывает, конечно...но я вот как-то также представляю поведение обеспокоенного хояина!

Опубликовано

Сегодня записали Дэзи на 4-х месячные курсы ОКД, с ней будет заниматься дочка по субботам.

Вуд тоже с ней за компанию:thumbup:

А еще сегодня Вуд и Дэзи отметили недельное знакомство, устроив праздник живота, в качестве места пиршества была выбрана кухня, где гурманы благополучно заточили овсянных печенюшек, во время нашего непродолжительного отсутствия дома:clap_1:))

Опубликовано
Сегодня записали Дэзи на 4-х месячные курсы ОКД, с ней будет заниматься дочка по субботам.

Вуд тоже с ней за компанию:clap_1:

А еще сегодня Вуд и Дэзи отметили недельное знакомство, устроив праздник живота, в качестве места пиршества была выбрана кухня, где гурманы благополучно заточили овсянных печенюшек, во время нашего непродолжительного отсутствия дома:lol2:))

Отлично решение про ОКД!!! Будут два послушника)))

Эх..тоже печенюшек захотелось. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...