Millinda Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А у нас Маркус лаять начился, а раньше не лаял, теперь как овчарка умеет.)) И на диване начал спать вместе с Терькой, а раньше только на полу.))) Ждите, скоро шкодничать вместе начнут! вот вот Вуд уже научил Дэзи бесшумно заползать ночью к нам на кровать и притворяться после ветошью:))
Танюша Маркус Терри Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 вот вот Вуд уже научил Дэзи бесшумно заползать ночью к нам на кровать и притворяться после ветошью:)) :) :) Ветошью!!!!!! 5 баллов!!!!
Алена и Бося Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ой аж засмеялась (на работе я), как напишете "ветошью" , моя кукла даже не пытается претворяться, разляжется слоником и храпит
Babe Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ой Девоньки предупреждать надо....Пришла на работу в грустном состоянии..прочла про "ветошь" и на весь кабинет...в истерике...Спасибо просто порадовали... Это явно цветочки, они явно скоро такими хирюгами профессиональными станут :)
Millinda Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 сегодня утром тоже была веселуха Муж встаёт позже чем я, поэтому когда наступает время будить мужа, я собам (Вуд так и до Дэзи делал) говорю: "Пошли будить папу" это означает для соб, папа (муж) просыпается, одевается, дальше прогулка, водные процедуры и..... самое заветное наверно - кушанье Так вот, командую утром "пошли будить папу" стая наперегонки снося, всё на своем пути, в том числе и автора этой истории, перемещаются из кухни в спальну, запрагивают с разных сторон на кровать и начинают побудку - прыгая, виляя хвостами, облизывая мужа, создавая месиво из мужа, подушек, одеял и собственных персон)) муж не привык еще к двойному натеску будящих, поэтому слегка запутался в одеялах:)) наблюдая эту картину от смеха челюсть заболела:))))))))
Bonita Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 вот вот Вуд уже научил Дэзи бесшумно заползать ночью к нам на кровать и притворяться после ветошью:))ахахахах!!!! лежу просто :) сегодня утром тоже была веселуха Муж встаёт позже чем я, поэтому когда наступает время будить мужа, я собам (Вуд так и до Дэзи делал) говорю: "Пошли будить папу" это означает для соб, папа (муж) просыпается, одевается, дальше прогулка, водные процедуры и..... самое заветное наверно - кушанье Так вот, командую утром "пошли будить папу" стая наперегонки снося, всё на своем пути, в том числе и автора этой истории, перемещаются из кухни в спальну, запрагивают с разных сторон на кровать и начинают побудку - прыгая, виляя хвостами, облизывая мужа, создавая месиво из мужа, подушек, одеял и собственных персон)) муж не привык еще к двойному натеску будящих, поэтому слегка запутался в одеялах) наблюдая эту картину от смеха челюсть заболела)))))))весело у вас!!!!!! читаю и радуюсь за Вас всех!! :)
Криска Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 сегодня утром тоже была веселуха:) Муж встаёт позже чем я, поэтому когда наступает время будить мужа, я собам (Вуд так и до Дэзи делал) говорю: "Пошли будить папу" это означает для соб, папа (муж) просыпается, одевается, дальше прогулка, водные процедуры и..... самое заветное наверно - кушанье Так вот, командую утром "пошли будить папу" стая наперегонки снося, всё на своем пути, в том числе и автора этой истории, перемещаются из кухни в спальну, запрагивают с разных сторон на кровать и начинают побудку - прыгая, виляя хвостами, облизывая мужа, создавая месиво из мужа, подушек, одеял и собственных персон:))) муж не привык еще к двойному натеску будящих, поэтому слегка запутался в одеялах:)) наблюдая эту картину от смеха челюсть заболела)))))))Знакомо! Мужа так же бужу. Сегодня утром наш слонёнок с немытыми лапами без команды кинулся будить
Millinda Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Знакомо! Мужа так же бужу. Сегодня утром наш слонёнок с немытыми лапами без команды кинулся будить вот она - одна, но пламенная страсть, любовь и преданность:)))
Millinda Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ахахахах!!!! лежу просто :) весело у вас!!!!!! читаю и радуюсь за Вас всех!! да, мы тоже очень рады:)) Дэзи принесла много дополнительной радости в наше семейство:)) омрачает только одно, а вдруг Дэзи ищут и не могут найти.....эх знать бы наверняка
Millinda Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ой Девоньки предупреждать надо....Пришла на работу в грустном состоянии..прочла про "ветошь" и на весь кабинет...в истерике...Спасибо просто порадовали... Это явно цветочки, они явно скоро такими хирюгами профессиональными станут :)эх, жаль я не писатель, а то в красках описала как это происходило, вспоминаю и сама смеюсь:))) ведь прежде чем запрыгнуть целая тактика разработана, сначала собы проверяют точно ли мы спим, потом кладут мордашки, потом медлееееенно, по одной ларе начинают продвижение к намеченной цели:)))
Millinda Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ой аж засмеялась (на работе я), как напишете "ветошью" , моя кукла даже не пытается претворяться, разляжется слоником и храпит Вуд когда мужа нет, тоже особо не церимонится:)) уляжется и начинает вытеснять с кровати:))
Millinda Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 :) Ветошью!!!!!! 5 баллов!!!!я вот хотела спросить, вы своих кормите одновремнно??
Manya Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Вот. что написала мне Лана и Майк "Наш пес с Украины, именно там у собак нет букв в клейме, а только цифры." но у них цифр больше. обещали узнать возможные питомники.
Millinda Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Вот. что написала мне Лана и Майк "Наш пес с Украины, именно там у собак нет букв в клейме, а только цифры." но у них цифр больше. обещали узнать возможные питомники.спасибо, будем надеяться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 я вот хотела спросить, вы своих кормите одновремнно??Получается одновременно,но Терька ест на кухне, а Маркус в коридоре. Они сразу бегут по своим местам и ждут свою порцию.))) А потом проверяют миски друг друга, чистку проводят!
Танюша Маркус Терри Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 создавая месиво из мужа Ну у вас и выражения!!!!!!!!!!!!!!!
Millinda Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 создавая месиво из мужа Ну у вас и выражения!!!!!!!!!!!!!!! ага потому что понять в тот момент кто где не представлялось возможным, хвосты, лапы, руки, ноги - всё это вперемешку с одеялами (у нас их два на кровати и очень большие)
Millinda Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Получается одновременно,но Терька ест на кухне, а Маркус в коридоре. Они сразу бегут по своим местам и ждут свою порцию.))) А потом проверяют миски друг друга, чистку проводят!
Bonita Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 да, мы тоже очень рады) Дэзи принесла много дополнительной радости в наше семейство) омрачает только одно, а вдруг Дэзи ищут и не могут найти.....эх знать бы навернякада. тут вы правы, конечно...но если бы со мной что-то подобное случилось...ттт,конечно...я бы не только все сайты посетила и объявления надавала, распечатки расклеила...и вообще, наверное с улиц не уходила бы....а по нашей Дэзи я в инете ничего вроде бы не видела....поэтому вы можете быть спокойны, в любом случае - собаке хорошо, и вы для нее очень много сделали!!! так что не переживайте!
Millinda Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 да. тут вы правы, конечно...но если бы со мной что-то подобное случилось...ттт,конечно...я бы не только все сайты посетила и объявления надавала, распечатки расклеила...и вообще, наверное с улиц не уходила бы....а по нашей Дэзи я в инете ничего вроде бы не видела....поэтому вы можете быть спокойны, в любом случае - собаке хорошо, и вы для нее очень много сделали!!! так что не переживайте!спасибо за теплые слово, на душе стало легче
Svetoch Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 да. тут вы правы, конечно...но если бы со мной что-то подобное случилось...ттт,конечно...я бы не только все сайты посетила и объявления надавала, распечатки расклеила...и вообще, наверное с улиц не уходила бы....а по нашей Дэзи я в инете ничего вроде бы не видела....поэтому вы можете быть спокойны, в любом случае - собаке хорошо, и вы для нее очень много сделали!!! так что не переживайте!Абсолютно верно! У нас был печальный опыт потери терьера (сорвался ранней весной с поводка и ....) 3 дня и ночи мы практически жили на улице. Размещали объявы, я даже к детективу по поиску животных обратилась, бродили по улицам, обошли весь район, каждого двориника спросили... И, к своему счастью, нашли. Хорошо нашего быстро подобрали, людям этим очень благодарна!!! Вы молодцы, что взяли собу, вы сделали что могли, и если бы бывшие на данный момент хозяева проделали хоть что-то на встречу Вашим усилиям, то собака была бы уже у них, я думаю... А так, не ясно, искали ли ее вообще... А Вам спасибо и удачи!!!
Bonita Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 спасибо за теплые слово, на душе стало легчеНет, правда. я не устану повторять. что вы молодцы!!!!Побольше бы таких людей!!!!! Хотя это утопия, конечно...Абсолютно верно! У нас был печальный опыт потери терьера (сорвался ранней весной с поводка и ....) 3 дня и ночи мы практически жили на улице. Размещали объявы, я даже к детективу по поиску животных обратилась, бродили по улицам, обошли весь район, каждого двориника спросили... И, к своему счастью, нашли.Не берусь судить людей, всякое бывает, конечно...но я вот как-то также представляю поведение обеспокоенного хояина!
Millinda Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Не берусь судить людей, всякое бывает, конечно...но я вот как-то также представляю поведение обеспокоенного хояина!
Millinda Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Сегодня записали Дэзи на 4-х месячные курсы ОКД, с ней будет заниматься дочка по субботам. Вуд тоже с ней за компаниюА еще сегодня Вуд и Дэзи отметили недельное знакомство, устроив праздник живота, в качестве места пиршества была выбрана кухня, где гурманы благополучно заточили овсянных печенюшек, во время нашего непродолжительного отсутствия дома))
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня записали Дэзи на 4-х месячные курсы ОКД, с ней будет заниматься дочка по субботам. Вуд тоже с ней за компаниюА еще сегодня Вуд и Дэзи отметили недельное знакомство, устроив праздник живота, в качестве места пиршества была выбрана кухня, где гурманы благополучно заточили овсянных печенюшек, во время нашего непродолжительного отсутствия дома))Отлично решение про ОКД!!! Будут два послушника)))Эх..тоже печенюшек захотелось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.