Lanaa Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 1. Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. 2. А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней.3. Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру! 4. Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера? 5. Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает. 6. У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь коротко рассказать мне, как вчера была одета Юлия Меньшова. 7. Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится! 8. Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь. 9. Конечно, я люблю тебя больше секса. 10. Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем. 11. Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис. 12. Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна. 13. Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ. 14. Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу. 15. Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну хотя бы эту шубку. 16. Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза. 17. Даже стирая носки, я не перестаю думать - что бы я делал без тебя?
Иванова Мария Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ндааа, а у меня все 17 пунктов мимо кассы...Но тем не менее, я своего все равно люблю и ценю...Хоть он и смотрит Чемпионаты по футболу, не стирает носки, равнодушен к моей маме, не делает ремонт и т.д....
Криска Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 У меня тоже почти идеальный. А насчёт первого пункта - он так скажет, а вот я настаиваю, что бы футбола было больше, а ЧМ каждый год!!!
Margi Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 У меня тоже почти идеальный. А насчёт первого пункта - он так скажет, а вот я настаиваю, что бы футбола было больше, а ЧМ каждый год!!! Присоединяюсь!
Yuliya19_ Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А мне повезло,мой "идеальный" футбол смотрит только за компанию.А маму мою просто обожает! Они, как заговорщики могут чесами сидеть в кухне ,шушукаться...
Cwetok Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Зачитала мужу, сказал будет стремится к идеалу. Хотя и так близко. )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.