sarbona Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Помогите, что делать, собака на улице съела картонку от петарды. Ночью собаку начало рвать, но рвать нечем, одна пена и немного картонки. До сих пор не прошло и периодически рвет. ЧТо делать????? ПОМОГИТЕ Изменено 27 января, 2009 пользователем sarbona
Аленка777 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Вам пожет помочь только врач,но никак не форум
Оля&Ину Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 я при отравлениях даю уголь или энтеросгель или полисорб, но если рвет собаку, то что бы Вы не дали - без толку, всё равно этим вырвет! ко врачу вам надо, и не затягивайте, пожалуйста....в любом случае надо поить собаку хоть насильно
Улыбка Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Блин ну Вы даете.... уже пора у врача быть давно
sarbona Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Я не правильно сформулировала, собака ест, еда переваривается ее не рвет едой. Как будто к пищеводу прилип кусочек мокрой картонки и она его пытается откашлять.
Селунская Ксения Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Я не правильно сформулировала, собака ест, еда переваривается ее не рвет едой. Как будто к пищеводу прилип кусочек мокрой картонки и она его пытается откашлять.Это симптомы многих заболеваний: банальных вирусных (которые легко вылечить поначалу и не очень когда болезнь прогрессирует), инородного тела в ЖКТ и прочее.Если бы у вас была такая симптоматика - вы чидели бы дома и лечились на форуме?
Bonita Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 похожая тематолько не давно была темка, почитайте!конечно к петардам не относится, но все таки. Совет один - поездка ко врачу! Он лайн, к сожалению, никто помочь не сможет
Пёс Барри Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Помогите, что делать, собака на улице съела картонку от петарды. Ночью собаку начало рвать, но рвать нечем, одна пена и немного картонки. До сих пор не прошло и периодически рвет. ЧТо делать????? ПОМОГИТЕПетарды, это тяжелые маталлы. Отравление тяжелыми металлами - это плохо и очень плохо.СРОЧНО КО ВРАЧУ, чтобы это дело исключить.ИМХО
Селунская Ксения Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Пошла покупать пистолет. врядли это кому-то поможет... Или отстрел по владельцам будет производится?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 врядли это кому-то поможет... Или отстрел по владельцам будет производится? Нет Самой себя.
Ленка и Хуго Босс Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Я до похода к врачу давала активированный уголь и отваром ромашки поила,кушать ненадо давать ,ибо вы же незнаете что там...бегом к врачу!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти