Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмём в хорошую семью щенка или подростка до 6 мес.

*Елена*

Рекомендуемые сообщения

:dribble: Возьмём в хорошую семью щенка Лабрадора любого цвета, но не старше 6 месяцев...

готова отдать за собаку не больше 6000р.

Все вопросы о сеемье и т.д. в личку...

Откликнитесь пожалуйста...

Будет здорово если Вы ответите на вопросы.

1.Вы хотите собаку для себя? не очень актуально для Вас,но вдруг

2.мальчик или девочка?и почему?

3.что вы знаете о породе?

4.в вашей семье все согласны на собаку?

5.ваш возраст

6.Вы готовы отказывать СЕБЕ в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

7а.Известно ли Вам о необходимости поддержания постоянного контакта с куратором, а также об оформлении договора?

8.Вы готовы подписать соответствующие документы (см. вопрос выше) и придерживаться договоренностей?

9.возраст собаки ( от и до)

можете кинуть свои контакты в личку Ане Auga или мне.

1.Да, и для моей дочери и сына(которой 21 год и 7 лет)

2.Предпочитаю девченок, она помельче.(Можэт это не оправдание, но на протяжении жизни у меня были разные пароды: Ротвейлер, Американский спаниэль, у зятя Колли И ВСЕ БЫЛИ ДЕВЧЕНКАМИ...)

3.Знаю, что очень уровновешенная порода, у которой убрали ген агрессивности(в отличии от Ротвейлера), СТАБИЛЬНАЯ СОБАКА, ХОРОШИЙ КОМПАНЬОН, очень важно не огрессивен к детям....

4. Конечно согласны, перед тем как вам написать мы долго, всей семьёй решали, какой породы взять собаку

5. 43 года

6.КОНЕЧНО ГОТОВА!!! Решение взять собаку было обдуманно-передуманно

7.Да, сталкивалась с такими договорами...

8.Да, готова...

9. До 12 месяцев

:dribble:

А, ЕЩЕ мы живём в Москве, на ст.м. ЩЕЛКОВСКОЙ

84959659047

89268810967 Дочь Людмила

89036868735 Елена

Знаю, что очень уровновешенная порода, у которой убрали ген агрессивности(в отличии от Ротвейлера), СТАБИЛЬНАЯ СОБАКА, ХОРОШИЙ КОМПАНЬОН, очень важно не огрессивен к детям....

ГЕН агрессивности не существует, поэтому "убрать" его невозможно. Среди ретриверов, хотя их долгое время отбирали и по признаку дружелюбия к человеку, всё же встречаются агрессивные собаки.

Более или менее "уравновешенными" ретриверы становятся годам к двум, а до этого они в большинстве своём те ещё энерджайзеры, им обязательно нужны длительные прогулки, чтобы "выпустить пар", набегаться. И ещё их обязательно надо дрессировать, желательно, с инструктором, а это недешёвое удовольствие. Иначе свой могучий интеллект собака может направить на разрушение квартиры и прочие малоприятные вещи.

А вы хотите чистокровного или можно метиса лабрадора?

Я когда собаку выберала хотела мальчика или немецкую овчарку или лабрадора, или метиса этих пород.

Короче у меня появилась девочка типо бельчийской овчарки. :nyam:

Все знакомые были в шоке от того что это девочка. Понравилась по фото, а когда увидела, она завалилась мне на колени, и все она сразу поехала ко мне. :dribble:

А сначала мы хотели взять котика мальчика. (у меня был любимый кот, 13 лет ему было.)Но так же в нашей семье появилась кошечка (было ей 1.5 месяца) :thumbup:

Ехали по дороге, и прям перед нами на встречной полосе автобус задавил ее брата, а она выскачила на траву и мяукала.

Ну, и поехала она с нами в Москву.

Так что не зацыкливайтесь не на чем, а послушайте свое сердце.

Да, еще (мы пристраиваем собак в хороши руки) и первая встреча сразу дает понять эта собака для этого хозяина или нет.

Так что будете смотреть собачку: посидите с ней, поласкайте, поиграйте, пообщайтесь. А еще хорошо , если уже гуляет, сходить на улицу. Лучше сразу понять комфортно вам будут друг с другом или нет. Чем потом себя и собаку мучать.

Если искры не пробежала, то лучше поехать домой и подумать ночку. Прям надо сесть и представить как-будто это ваша собака, и вы с ней гуляете, кормите и т.п. Смогли?! Нравится?! Тогда вперед и в охапку домой несите.

Удачи вам! :thumbup:

Спасибо будем смотреть, пока думем, размышляем... Появилось много предложений...

Собаку уже нашли, взяли подростка, плевую девочку.

Спасибо за помощь!

Выложу фото :baby:

Елена, какая замечательная девочка у вас! Расскажите про неё))))

Помните предупреждение, что если с собакой не заниматься, то она превращается в ураган, это про неё... Ссобакой срочно надо заниматься(к её 7 месяцам), команды не слушает, кроме: сидеть, дай лапу, дай игрушку,лежать, МЕСТО(СО 2ГО РАЗА), НА УЛИЦЕ МЫ ВСЁ ЗАБЫВАЕМ...Ну, нечего, исправим положение. В остальном собака просто прелесть, очень умная(вот на этом и играла, только дай слабину), детей очень любит. :thumbup:

:clap_1: Спасибо большое за помощь :clap_1:

• 5 месяцев спустя...

мы становимся старше и спокойней.Носим трубки телефонные и тапочки)))) ТАКАЯ ЛАСКОВАЯ, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ. Собака просто прелесть.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГ МНЕ НАЙТИ ТАКОЕ ЧУДО))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...