ОксанаN Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Решила открыть такую тему, может кто - то присоединится, у меня подружки не разлей вода...... Хотя сначала я переживала, как отнесется моя хоря Маша к новому жителю нашей семьи - Ладе, но они подружились и теперь друг без друга не куда, моя собачка даже научила хорька пить из миски, ну а то, что еду у соседа всегда вкуснее даже не осуждается……
ОксанаN Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Всем большое спасибо за комментарии!!!!!
Лена&Дуняша Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Всем большое спасибо за комментарии!!!!!А у нас то-же такой-же тандем,правда обе девушки золотые. У нас дружились долго почти год,хорячка появилась раньше и тяжело переживала конкуренцию-даже хвост осыпался. На текущий момент доминирует она-Хорячка,и если ей что-то не понраву-Дуняше достается оеей как.Недавнешний прогресс-приходили в гости 2 хорька которые были оочень лояльны к собе,после чего Соня,которая хорек изменила свое поведение-начались игры с кудахтаньем-а-ля догонялки и виляние хвостом,причем у обоих-я валяюсь-даже сняла на видео Это мы савсем крохи1.5мес Дуняше Собакиной и 1год Соне:Это подрощенные некоторые особи:А это гости и хозяйки :
Звезда Севера Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 А у нас то-же такой-же тандем,правда обе девушки золотые. У нас дружились долго почти год,хорячка появилась раньше и тяжело переживала конкуренцию-даже хвост осыпался. На текущий момент доминирует она-Хорячка,и если ей что-то не понраву-Дуняше достается оеей как.Недавнешний прогресс-приходили в гости 2 хорька которые были оочень лояльны к собе,после чего Соня,которая хорек изменила свое поведение-начались игры с кудахтаньем-а-ля догонялки и виляние хвостом,причем у обоих-я валяюсь-даже сняла на видео Это мы савсем крохи1.5мес Дуняше Собакиной и 1год Соне:Это подрощенные некоторые особи:А это гости и хозяйки :Ого! Это у вас была тусовка хорьков?!!! А как Дуняша пережила нашествие?
Handler Irina Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 суперрр просто , такие классные пушистики
Лена&Дуняша Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ого! Это у вас была тусовка хорьков?!!! А как Дуняша пережила нашествие? Дуне очень понравилось-столько шустриков и каждая что-то тырит- поносились на славу ,плюс в гонках участвовало 3 детей человеческих
ОксанаN Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Дуне очень понравилось-столько шустриков и каждая что-то тырит- поносились на славу ,плюс в гонках участвовало 3 детей человеческих Славные у вас девочки, выставляйте фото, очень интересно посмотреть.....
Лена&Дуняша Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Славные у вас девочки, выставляйте фото, очень интересно посмотреть.....Вот как просили -еще немножко игр
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.