Lanaa Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 "По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом".Причотали ?Зоинтересоволо ?Тогда Вам СЮДА: http://training.com.ua/article/0/chto_takoe_geshtalt_bc.html
Мася Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Прикольно..,но Гештальт и Гештальт-террапия для меня нечто ИНОЕ...В свое время я училась(по образованию я психолог-профессиолог)и мы изучали методику Гештальт-террапиии...
Cwetok Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Мася, так мы с ВАми еще и коллеги по образованию. Для меня как для человека с психологическим образование гештальт тоже немножко другое, хотя эксперимент прикольный.
Мася Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Мася, так мы с ВАми еще и коллеги по образованию. Для меня как для человека с психологическим образование гештальт тоже немножко другое, хотя эксперимент прикольный.Согласна,прикольный!!Надо же!Мы еще и коллеги!!! здорово!
Marina & Dusja Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Прикольно!Я даже сразу и не заметила,что все слова искаверканы...!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.