Vika and Jenny Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 На этих выходных мы ездили во Мценск кататься на горных лыжах и конечно же взяли с собой Дженюху! Пансионат расположен среди леса. Мы часто ходили гулять и любовались замечательным пейзажем. Дженни была в восторге. Ей понравилось прыгать и бегать в сугробах. В субботу мы почти весь день катались на лыжах. Было здорово! А вечером традиционное поедание шашлыков, салют и гонки на ледянках!!! Вот так мы весело отдохнули!!!А вот и фотки!!!
Vika and Jenny Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 а где фото шашлыков? Пожалуйста!!!
Черный Ужас Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Классно отдохнули А шашлики...ммм...просто супер, сразу кушать захотелось
Криска Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да... отдыхать это не работать! Классно! ЗЫ. Тоже хочу есть
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Пожалуйста!!!Ой-ой-ой и мне тоже захотелось шашлычка!
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 На этих выходных мы ездили во Мценск кататься на горных лыжах и конечно же взяли с собой Дженюху! :)Пансионат расположен среди леса. Мы часто ходили гулять и любовались замечательным пейзажем. Дженни была в восторге. Ей понравилось прыгать и бегать в сугробах. В субботу мы почти весь день катались на лыжах. Было здорово! А вечером традиционное поедание шашлыков, салют и гонки на ледянках!!! Вот так мы весело отдохнули!!!А вот и фотки!!!Классный отдых! Обзавидоваться можно. Не замерзли?
Vika and Jenny Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Классный отдых! Обзавидоваться можно. Не замерзли? В субботу с погодой нам повезло, а в воскресенье было холодно -19!!!
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 В субботу с погодой нам повезло, а в воскресенье было холодно -19!!! Я так понимаю, что мороз вам не помешал веселиться?
Vika and Jenny Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Я так понимаю, что мороз вам не помешал веселиться?Веселиться мы любим в любую погоду!
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Веселиться мы любим в любую погоду! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.