Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лен, спасибо за отличный фоторепортаж :thumbup:

как же жалко что ты не до конца осталась :clap_1:

Жаль, не то слово :lol2:

А никто-никто Фьюччи Презентейшн не сфотографировал? :ok: :) :)

Опубликовано

Лена, спасибо за ШИКАРНЫЙ фоторепортаж!!!!!! Очень жаль, что сук нет =( Но фотографии - аж дух захватывает!!!!!! :thumbup: У тебя определенно талант!!! :clap_1:

Как насчет репортажика на РРК? :lol2:

Опубликовано

Насть, большое спасибо!

Мне уже об этом намекали :lol2: Только у меня под Хенрика куча детей записано, не могу же я разорваться.

А потом фотографировать на фоне - очень сложно, намного сложнее чем в ринге, плюс аппаратура нужна специальная.

Лена, спасибо за ШИКАРНЫЙ фоторепортаж!!!!!! Очень жаль, что сук нет =( Но фотографии - аж дух захватывает!!!!!! :thumbup: У тебя определенно талант!!! :clap_1:

Как насчет репортажика на РРК? :ok:

Опубликовано
Насть, большое спасибо!

Мне уже об этом намекали :thumbup: Только у меня под Хенрика куча детей записано, не могу же я разорваться.

А потом фотографировать на фоне - очень сложно, намного сложнее чем в ринге, плюс аппаратура нужна специальная.

Очень жаль =) Ну ладно, Хенрик - такое дело, что действительно пропускать преступно! :clap_1:

Опубликовано

Еще все впереди:clap_1: Успею еще нафотографировать.

А весеннюю РРК я жду с особым трепетом, ну очень интересно!

Очень жаль =) Ну ладно, Хенрик - такое дело, что действительно пропускать преступно! :thumbup:
Опубликовано
Еще все впереди:clap_1: Успею еще нафотографировать.

А весеннюю РРК я жду с особым трепетом, ну очень интересно!

А на Столице будешь фоткать? :thumbup:

А РРК, думаю, все очень ждут! =)

Опубликовано (изменено)
А никто-никто Фьюччи Презентейшн не сфотографировал? :thumbup::clap_1:

Вот это?

d244bb05ac4d.jpg

О, вот это подарочек!

Нашла на фото с краю свое сокровище оптимальное на красной ринговочке!

ERLY, а у Вас случайно нет еще фоточки Кантриголд Цинтии Оптимы, чуть покрупнее, так, чтобы можно было на сайтик приляпать, а?

Если есть, буду очень, очень благодарна!

Изменено пользователем Кадриль
Опубликовано

О, вот это подарочек!

Нашла на фото с краю свое сокровище оптимальное на красной ринговочке!

ERLY, а у Вас случайно нет еще фоточки Кантриголд Цинтии Оптимы, чуть покрупнее, так, чтобы можно было на сайтик приляпать, а?

Вот такая есть,далековато правда

11d1a13cb130.jpg

Опубликовано

Ленок, ну я тебе давно говорила, что не справедливо, у лабрадористов фотографов классных дофига, а у голденистов нет совсем. Теперь ЕСТЬ :thumbup:

Опубликовано

Лен,замачательные фотографии! :thumbup: Спасибо тебе огромное! :) Жалко наши беби не получились,ну да ничего,может как-нибудь в следующий раз! :lol2: У тебя с каждым разом всё лучше и лучше получается! :blush2: Умница!!! :lol2:

Опубликовано

Спасибо!

Вокруг твоих бебиков столько папарацци бегало, вышли мне хорошие фотографии в стойках, добавлю в фоторепортаж.

Лен,замачательные фотографии! :thumbup: Спасибо тебе огромное! :) Жалко наши беби не получились,ну да ничего,может как-нибудь в следующий раз! :lol2: У тебя с каждым разом всё лучше и лучше получается! :blush2: Умница!!! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...