Лена и Лана Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Как и обещала, выкладываю фотопортажик:[b]http://www.golden-nkp.ru/mono/2009/mono20090131.html
ArikoKoyu Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Лена и Лана, спасибо за отличный фоторепортаж!
Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Лен, спасибо за отличный фоторепортаж как же жалко что ты не до конца осталась
Ольф и К Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Лена и Лана, а фото Степа у тебя нет?
Лена и Лана Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Ой, есть.А что, не поставила фотку?Сегодня вечером обязательно добавлю.Лена и Лана, а фото Степа у тебя нет?
LETE SUERTE Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Лена, спасибо огромное за фотографии !!!!Как всегда - очень проффесионально и оперативно !!!Спасибо!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Лен, спасибо за отличный фоторепортаж как же жалко что ты не до конца осталась Жаль, не то слово А никто-никто Фьюччи Презентейшн не сфотографировал? :) :)
ERLY Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А никто-никто Фьюччи Презентейшн не сфотографировал? Вот это?
Ladiolly Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Лена, спасибо за ШИКАРНЫЙ фоторепортаж!!!!!! Очень жаль, что сук нет =( Но фотографии - аж дух захватывает!!!!!! У тебя определенно талант!!! Как насчет репортажика на РРК?
Лена и Лана Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Насть, большое спасибо!Мне уже об этом намекали Только у меня под Хенрика куча детей записано, не могу же я разорваться.А потом фотографировать на фоне - очень сложно, намного сложнее чем в ринге, плюс аппаратура нужна специальная.Лена, спасибо за ШИКАРНЫЙ фоторепортаж!!!!!! Очень жаль, что сук нет =( Но фотографии - аж дух захватывает!!!!!! У тебя определенно талант!!! Как насчет репортажика на РРК?
Ladiolly Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Насть, большое спасибо!Мне уже об этом намекали Только у меня под Хенрика куча детей записано, не могу же я разорваться.А потом фотографировать на фоне - очень сложно, намного сложнее чем в ринге, плюс аппаратура нужна специальная.Очень жаль =) Ну ладно, Хенрик - такое дело, что действительно пропускать преступно!
Лена и Лана Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Еще все впереди Успею еще нафотографировать.А весеннюю РРК я жду с особым трепетом, ну очень интересно!Очень жаль =) Ну ладно, Хенрик - такое дело, что действительно пропускать преступно!
Ladiolly Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Еще все впереди Успею еще нафотографировать.А весеннюю РРК я жду с особым трепетом, ну очень интересно!А на Столице будешь фоткать? А РРК, думаю, все очень ждут! =)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Лена и Лана, спасибо за классный фоторепортаж! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Кадриль
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) А никто-никто Фьюччи Презентейшн не сфотографировал? Вот это?О, вот это подарочек!Нашла на фото с краю свое сокровище оптимальное на красной ринговочке! ERLY, а у Вас случайно нет еще фоточки Кантриголд Цинтии Оптимы, чуть покрупнее, так, чтобы можно было на сайтик приляпать, а? Если есть, буду очень, очень благодарна! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Кадриль
ERLY Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 О, вот это подарочек!Нашла на фото с краю свое сокровище оптимальное на красной ринговочке! ERLY, а у Вас случайно нет еще фоточки Кантриголд Цинтии Оптимы, чуть покрупнее, так, чтобы можно было на сайтик приляпать, а? Вот такая есть,далековато правда
Лена и Лана Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Ой, до этого дожить еще надо. Пока в планах ЕвразияА на Столице будешь фоткать? А РРК, думаю, все очень ждут! =)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот такая есть,далековато правдаСпасибо, ERLY!
Fiorino Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ленок, ну я тебе давно говорила, что не справедливо, у лабрадористов фотографов классных дофига, а у голденистов нет совсем. Теперь ЕСТЬ
Ladiolly Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Лена, УРА УРА УРА! Хотим фоток много и классных! И на Столице ждем!
Лена и Лана Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо всем огроменное!Очень приятно все это читатьА еще спасибо Оле Кузиной, которая терпеливо отвечает на все мои дурацкие вопросы.
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Лен,замачательные фотографии! Спасибо тебе огромное! :) Жалко наши беби не получились,ну да ничего,может как-нибудь в следующий раз! У тебя с каждым разом всё лучше и лучше получается! Умница!!!
Лена и Лана Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо!Вокруг твоих бебиков столько папарацци бегало, вышли мне хорошие фотографии в стойках, добавлю в фоторепортаж.Лен,замачательные фотографии! Спасибо тебе огромное! :) Жалко наши беби не получились,ну да ничего,может как-нибудь в следующий раз! У тебя с каждым разом всё лучше и лучше получается! Умница!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти