Дениска Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ирина, поздравляю! Луняха молодец!!! Поздравляю тебя и заводчиков!А еще есть результаты?Спасибо, Катюш! Инне уже послала полный отчет! И поздравления!Очень красивая у вас девочка, поздравляем с заслуженной победой! Большое спасибо!
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наши результаты ))Николь Поли Перснеж Мон Флёр (Пуговка) – дважды ЛБ с отличными описаниями ))Описание со 2-й выставки, для владельцев Пуговки!!! Не зря она так долго выбирала себе семью. Я довольна её владельцами. И мне и ей очень повезло. Зубы норма, Пор. Хор типа. Прав проп. Голова – приятное выражение. Хор линия верха, гр. Прав анат к-тей. Сбал дв. Тип выдров хв.Nicol' Poli Raspberry – первый раз во взрослом классе (промежуточном) – 2 САС.Впрочем, конкуренции почти не было. На одной выставке одна в классе, на другой 2.Удивило кол-во собак, записанных на выставку: 19 и 23 по каталогу. Танюш! Поздравляю твоих деток! И владельцев, конечно!
Nicol' Poli Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Танюш! Поздравляю твоих деток! И владельцев, конечно! спасибо )) самое главное - владельцев!!! они у меня все замечательные
Irin Angel Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наши результаты ))Николь Поли Перснеж Мон Флёр (Пуговка) – дважды ЛБ с отличными описаниями ))Описание со 2-й выставки, для владельцев Пуговки!!! Не зря она так долго выбирала себе семью. Я довольна её владельцами. И мне и ей очень повезло. Зубы норма, Пор. Хор типа. Прав проп. Голова – приятное выражение. Хор линия верха, гр. Прав анат к-тей. Сбал дв. Тип выдров хв.Nicol' Poli Raspberry – первый раз во взрослом классе (промежуточном) – 2 САС.Впрочем, конкуренции почти не было. На одной выставке одна в классе, на другой 2.Удивило кол-во собак, записанных на выставку: 19 и 23 по каталогу. Татьяна! Поздравляю! Очень рада за Пуговку! Nicol' Poli Raspberry-отличный старт во взрослом классе!
Vareniki Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наши результаты ))Николь Поли Перснеж Мон Флёр (Пуговка) – дважды ЛБ с отличными описаниями ))Описание со 2-й выставки, для владельцев Пуговки!!! Не зря она так долго выбирала себе семью. Я довольна её владельцами. И мне и ей очень повезло. Зубы норма, Пор. Хор типа. Прав проп. Голова – приятное выражение. Хор линия верха, гр. Прав анат к-тей. Сбал дв. Тип выдров хв.Nicol' Poli Raspberry – первый раз во взрослом классе (промежуточном) – 2 САС.Впрочем, конкуренции почти не было. На одной выставке одна в классе, на другой 2.Удивило кол-во собак, записанных на выставку: 19 и 23 по каталогу. Татьяна, поздравляю!
ВишЭри Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Суки, класс чемпионов BONA FIDE TREASURE KALLADO:Лидер, эксперт Никитин - CW, САС, ЛС, Чемпион ОАНКООРКК, эксперт Выгузов - CW, САС, ЛС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РКФ!Конкуренция была очень сильная!Ириш!!!!Как всегда я в вас не сомневалась!!!!!!ЛУНЯШКУ поцелуй от меня!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Саша! Спасибище! Поцелуй передан и Эри шлю ответный чмок!
Иванова Мария Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наши результаты ))Таня! Поздравляю с отличными результатами, а ГЛАВНОЕ, с тем, что у Пуговки теперь есть ХОЗЯЕВА!!!Это очень важно, чтобы у собаки был свой человек ну и конечно, дальнейших побед малышке!!!Дениска! Поздравляю с Луняшкиной победой!!!
Александра Максимова Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поздравляю всех победителей!!! Всем участникам - новых побед!!!!!!!
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Маша! Спасибо! Она старалась! Александра, спасибо!
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Поздравляю ВСЕХ с отличными результатами !!! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Катя Орфи и Лукас
Magnificos Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Очень красивая у вас девочка, поздравляем с заслуженной победой! Присоединяюсь!!!!! Наши результаты:"Лидер" 07.08.2009 Москва эксперт НикитинАлькосар Фром Магнификос Кингдом, 19.11.07, Заводчик Полевые Л. И Т. (Kudos Winner Do Sol D’Arena x Evridika Lores Fatty)(Сойер), вл. Сыченикова И., г. Москва; - ЛЮКGisoly Illustrious Beauty (Gowanvale Balance /ENS LUMENS ARNA BROWN SUGAR) (Дрюша) Зав&Вл Устинова Е. Moscow - юниоры - отлично, 3 место Эбаск Свит Беар (Kudos Winner Do Sol D'ArenaX Ханни Мун Марч)(Беня) зав.Беляева вл.Блинова - отлично-1, САС, ЛК"РКК" 07.08.2009 Москва эксперт ВыгузовGisoly Illustrious Beauty (Gowanvale Balance /ENS LUMENS ARNA BROWN SUGAR) (Дрюша) Зав&Вл Устинова Е. Moscow - юниоры - отлично, 2 место Эбаск Свит Беар (Kudos Winner Do Sol D'ArenaX Ханни Мун Марч)(Беня) зав.Беляева вл.Блинова - отлично-2А также! отдельно хочется Поздравить Катерину Устинову и хендлера Викторию Емельянову с победой в классе юниоров очаровательного Брэда - Gisoly Zealous Heart (FOLLIES MON ONCLE /Starz Merilend Fervent Desire ) Зав&Вл Устинова Е. Moscow
Magnificos Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Очень красивая у вас девочка, поздравляем с заслуженной победой! Присоединяюсь!!!!! Наши результаты:"Лидер" 07.08.2009 Москва эксперт НикитинАлькосар Фром Магнификос Кингдом, 19.11.07, Заводчик Полевые Л. И Т. (Kudos Winner Do Sol D’Arena x Evridika Lores Fatty)(Сойер), вл. Сыченикова И., г. Москва; - ЛЮКGisoly Illustrious Beauty (Gowanvale Balance /ENS LUMENS ARNA BROWN SUGAR) (Дрюша) Зав&Вл Устинова Е. Moscow - юниоры - отлично, 3 место Эбаск Свит Беар (Kudos Winner Do Sol D'ArenaX Ханни Мун Марч)(Беня) зав.Беляева вл.Блинова - отлично-1, САС, ЛК"РКК" 07.08.2009 Москва эксперт ВыгузовGisoly Illustrious Beauty (Gowanvale Balance /ENS LUMENS ARNA BROWN SUGAR) (Дрюша) Зав&Вл Устинова Е. Moscow - юниоры - отлично, 2 место Эбаск Свит Беар (Kudos Winner Do Sol D'ArenaX Ханни Мун Марч)(Беня) зав.Беляева вл.Блинова - отлично-2А также! отдельно хочется Поздравить Катерину Устинову и хендлера Викторию Емельянову с победой в классе юниоров очаровательного Брэда - Gisoly Zealous Heart (FOLLIES MON ONCLE /Starz Merilend Fervent Desire ) Зав&Вл Устинова Е. Moscow Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Magnificos
barberry Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ирочка, поздравляю тебя и Луняшу!!! Суперские результаты!!!!
barberry Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наши результаты ))Николь Поли Перснеж Мон Флёр (Пуговка) – дважды ЛБ с отличными описаниями ))Описание со 2-й выставки, для владельцев Пуговки!!! Не зря она так долго выбирала себе семью. Я довольна её владельцами. И мне и ей очень повезло. Зубы норма, Пор. Хор типа. Прав проп. Голова – приятное выражение. Хор линия верха, гр. Прав анат к-тей. Сбал дв. Тип выдров хв.Nicol' Poli Raspberry – первый раз во взрослом классе (промежуточном) – 2 САС.Впрочем, конкуренции почти не было. На одной выставке одна в классе, на другой 2.Удивило кол-во собак, записанных на выставку: 19 и 23 по каталогу. Таня, поздравляю с замечательными результатами! Пуговка уже у себя дома?
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Таня! Поздравляю с отличными результатами, а ГЛАВНОЕ, с тем, что у Пуговки теперь есть ХОЗЯЕВА!!!Это очень важно, чтобы у собаки был свой человек ну и конечно, дальнейших побед малышке!!!Дениска! Поздравляю с Луняшкиной победой!!!Присоединяюсь к поздравлениям с огромным удовольствием!!!
Ровена Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ (Cтарз Мериленд Данфи Сан + Сноу Вэлвинд Текила Рэйчел)"Лидер". Сука. Класс Юниоров. Отлично - 1, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 2 - BIG !!!"РКК". Сука. Класс Юниоров. Отлично - 1. CW, ЮСАС, ЛЮ !!!Закрыли титул Юный Чемпион России !!!Поздравляем нашу принцесску!!!СПАСИБО Лене Недбаевой и Диме Марушкину за показ и моральную поддержку!УРАААААААА!!!!
Magnificos Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Забыла сказать! если я ни чего не путаю,то мне очень понравилась Танина Nicol' Poli Raspberry!!!!
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям с огромным удовольствием!!! Спасибо огромнейшее!Лариса, отдельное спасибо за комплименты моей девочке!Аллочка! Спасибо тебе за поздравление и веру в нас!Так же с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям победителей! В рингах все собаки были очень красивые! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Дениска
Olia & Archi Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Наши результаты ))Николь Поли Перснеж Мон Флёр (Пуговка) – дважды ЛБ с отличными описаниями ))Не зря она так долго выбирала себе семью. Я довольна её владельцами. И мне и ей очень повезло. Nicol' Poli Raspberry – первый раз во взрослом классе (промежуточном) – 2 САС.Татьяна, Поздравляем Пуговку, Берри))) !!!Очень рады за Пуговку, она ждала именно своих хозяев и нашла их, это самое главное! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Olia & Archi
Лидок Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Всех-всех с успехами!!!!Таня, так держать, молодцы! Пуговку поздравляю с новоиспеченной семьей.Ира, Луняшка просто умница!!!!! Ура!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ (Cтарз Мериленд Данфи Сан + Сноу Вэлвинд Текила Рэйчел)"Лидер". Сука. Класс Юниоров. Отлично - 1, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 2 - BIG !!!"РКК". Сука. Класс Юниоров. Отлично - 1. CW, ЮСАС, ЛЮ !!!Закрыли титул Юный Чемпион России !!!Поздравляем нашу принцесску!!!СПАСИБО Лене Недбаевой и Диме Марушкину за показ и моральную поддержку!УРАААААААА!!!!Ребят поздравляем Вас и Вашу красавицу с прекрасными результатами, ну и с ЮЧР... Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Yustas Lucky Moran
ВишЭри Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ (Cтарз Мериленд Данфи Сан + Сноу Вэлвинд Текила Рэйчел)"Лидер". Сука. Класс Юниоров. Отлично - 1, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 2 - BIG !!!"РКК". Сука. Класс Юниоров. Отлично - 1. CW, ЮСАС, ЛЮ !!!Закрыли титул Юный Чемпион России !!!Поздравляем нашу принцесску!!!СПАСИБО Лене Недбаевой и Диме Марушкину за показ и моральную поддержку!УРАААААААА!!!!НАТАША!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!ВИСТА МОЛОДЕЦ!!!!
Defino labradors Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Суки, открытый класс, ЭНС ЛУМЕНС ЛАЙТ ОФ ФАР СТАР:Лидер - эксп. Никитин - CW, CAC, КЧФ ОАНКООРКК - эксп. Выгузов - CW, CAC, ЧФ ОАНКООСпасибо Рите Пуховой - ЭНС ЛУМЕНС , нашему замечательному хендлеру Ларисе Полевой - МАГНИФИКОС ! Поздравляем всех победителей и участников, было очень лестно выставляться среди таких красивых собак. Zig&Angel, поздравляю, отличные результаты!! Луменсы как всегда молодцы!!!
Defino labradors Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Суки, класс чемпионов BONA FIDE TREASURE KALLADO:Лидер, эксперт Никитин - CW, САС, ЛС, Чемпион ОАНКООРКК, эксперт Выгузов - CW, САС, ЛС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РКФ!Конкуренция была очень сильная!Ирина, поздравляю с победой Луняши! Очень красивая девочка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти